Мне очень приятно, что меня так встречают! Девченки, а как можно вступить в ваш фан-клуб?
Алекса, Сюда
Расскажи немного о себе!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<
Мне очень приятно, что меня так встречают! Девченки, а как можно вступить в ваш фан-клуб?
Алекса, Сюда
Расскажи немного о себе!
Знакомимся,okse-olga и Stasya,добро пожаловать на форум В.Ткаченко.
Вот только надолго не задержались,а жаль...
Всем, привет! Я из Москвы! Вот наконец нашла Ваш форум! Меня зовут Альбина, я студентка! Люблю живопись, музыку, литературу и много еще чего!
Альбина,добро пожаловать на форум Владимира Ткаченко!!!!
Меня зовут Альбина, я студентка! Люблю живопись, музыку, литературу и много еще чего!
Спасибо за краткость о себе,у нас есть темка "Анкета",там можно более подробнее рассказать о себе и познакомиться со вкусами и интересами наших форумчан : жмите тут
Ещё к вам такой вопрос,откуда вы узнали о дуэте "Барселона" и что больше всего вас впечатлило?
теперь я почаще бываю, каникулы начались.
Алекса, а где ты учишься?
Şımarık, добро пожаловать на форум Владимира Ткаченко.
Располагайся, заходи в др.темы,будем рады общению с тобой.
Я не учусь, я уже все умею!
разве по моей аве не видно?
Я не учусь, я уже все умею!
Алекса,расскажи о себе,мы же о тебе ничего не знаем,поэтому так всё и получается...
тем более ты писала каникулы начались или отпуск в любом случае-отдых...
Катюша,мы рады новичкам,вступай в нашу дружную семейку...
В разделе "Анкета" можно познакомиться ближе с участниками форума,а также хотелось бы и познакомиться с тобой.
Девки, вы че гоните?????? может вам еще номер идентификационного кода написать?!
Девки, вы че гоните?????? может вам еще номер идентификационного кода написать?!
Алекса,давай уважать друг друга.
Наташ, не нервничай! Алекса просто шутит... девочка веселая!
Катюха, рада, что ты к нам наконец добралась! Обустраивайся поудобнее))))) Ну вообщем, Влюбленная_в_Вовочку тебе уже все сказала...
Катюша, добро пожаловать!
Алекса просто шутит...
Шутница.. Прям как ты! Вы случайно не знакомы?!
Шутница.. Прям как ты! Вы случайно не знакомы?!
та вроде неее
может я че-то не помню...
Наташ, не нервничай! Алекса просто шутит... девочка веселая!
ты знаешь,я это заметила,почти сразу...
mulatk@,
Acmepoug,
ЯринКа,
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
Lulu ,вы на форуме Владимира Ткаченко. Добро пожаловать!!!
Всем новичкам привет! Надежда! Мы рады видеть тебя у нас! Расскажи, что-нибудь о себе! У нас есь анкета.... мы бы очень были рады, если бы ты ее заполнила. Это очень удобный способ узнать о тебе больше!! Ждем с нетерпением!!
Кстати, есть возможность познакомиться со мной поближе, а заодно и поддержать своими голосами. Для этого надо всего лишь зарегиться на сайте star.tvkino.com.ua, а после заходить на мою страничку и голосовать: http://star.tvkino.com.ua/terms/voting/ … mp;Page=30
Я знаю, что здесь собралась команда профессионалов по интернет-поддержке, которая уже не раз побеждала в голосованиях на разные темы. Надеюсь, и в этот раз поддержка "своих" окажется на высоте!
Отредактировано Arhimed (2008-08-13 10:27:46)
Кстати, есть возможность познакомиться со мной поближе, а заодно и поддержать своими голосами.
Приятно познакомиться!!!
илианна! Будем знакомы Расскажи немного о себе!
YarikStar! Очень рады, такому активному пребыванию на форуме Владимира Ткаченко. Чтобы мы узнали немного о тебе , есть АНКЕТА>>>
Познакомимся поближе!
Привет, Алена Рада знакомству=))))))))) Я здесь, наверное, одна такая, кто живет в Москве) Учусь я на факультете журналистики, увлекаюсь музыкой и поэзией.
илианна, очень рады!
Привет, Алена Рада знакомству=))))))))) Я здесь, наверное, одна такая, кто живет в Москве) Учусь я на факультете журналистики, увлекаюсь музыкой и поэзией.
ОО!! Привет!! Очень рады знакомству!! Можна узнать, какие у тебя любимые поэты? Есть любимая музыка, которая всегда с тобой?
очень приятно познакомиться, Илианна!
приятно дружить со странами-соседями!
присоединяйся к нам!!!!!
илианна, приветствую тебя на форуме! [взломанный сайт]
Расскажи, а откуда ты узнала о Вовке?
Огромное всем СПАСИБО за гостеприимный прием!!!
Любимые поэты: С. Есенин, Р. Рождественский, еще мне очень нравится стихотворение "Ни о чем не жалейте" А. Дементьева, я вообще стараюсь следовать этой фразе по жизни))
А музыку я слушаю совершенно разную, все зависит от настроения. Но если конкретизировать, то чаще всего в моем playlists встречаются музыкальные композиции в исполнении: Lara Fabian, Petra Berger, Alessandro Safina. Люблю исполнителей, у которых кроме внешности в наличии еще имеется и хороший голос))))))
Впервые о Владимире я узнала в прошлом году, когда он еще пел в дуэте "Барселона". Но более подробно я ознакомилась с его творчеством благодаря одному замечательному человеку=))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<