Добрый денечек всем старожилам и новичкам форума! Я Ирина из Харькова. Как бы странно это не прозвучало, но живу и читаю этот форум уже давно. И вот наконец-то решилась «вылезти из подполья» и полноправно войти, если примите, конечно, в вашу дружную семейку))
Я не случайно выбрала именно этот день, ибо три года назад 7 июня родилась моя личная маленькая семья, в стенах и мыслях которой, почему-то последнее время стало очень тесно. Поговорить-то, как оказалось, не с кем((( Муж не во всем понимает и поддерживает. Да и вообще мужчины весьма не разговорчивы…
Так что приходится искать альтернативу… и «новую семью», которая бы воспринимала и понимала меня такой, какая есть – со всеми эмоциями и «тараканами»))) Надеюсь, именно сегодня и произойдет это рождение)) Я бы очень этого хотела, а там решать вам)
У меня филологическое образование, но по жизни занимаюсь и работаю совсем в другой сфере. В свое время мечтала об аспирантуре и блистательной педагогической карьере в университете. Не судьба((( Но все же любовь «поговорить на бумаге» у меня осталась…
…так что теперь я буду (пусть не очень регулярно) писать о том, что меня коснулось, в той или иной степени, и чем хотелось бы поделиться. Я еще до конца не понимаю, сможет ли этот форум заменить мне живое общение, к которому я так привыкла, но уверена, что таким образом я смогу открыть для себя что-то (кого-то) новое, чего мне, при своем привычном, но, признаюсь, не простом образе жизни сделать становится все труднее. Я знаю, что ничего не происходит случайно, поэтому доверюсь событиям, которые привели меня сюда)))
Отредактировано Iris26 (2011-06-07 16:40:37)