Знакомство значит прошло по второму кругу!!!
Точно Дуже приємно бачити як знайомі за часів Х-Фактора ніки, так і нових учасників !
СТБшні форумчани знають мене як Аріадну
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<
Знакомство значит прошло по второму кругу!!!
Точно Дуже приємно бачити як знайомі за часів Х-Фактора ніки, так і нових учасників !
СТБшні форумчани знають мене як Аріадну
Здравствуйте форумчане. Я вдруг обнаружила, что не одна под ником Барселона, но это не плагиат, я под этим ником была на СТБ, вот почему я не могла зарегестрироваться и дописала 1.Но я думаю как-нибудь разберемся. Ариадна, привет. Ты сменила ник? Теперь буду знать. Захаживаю редко, так сложились обстоятельства, но в августе догоню. Всем всех благ, а нашему Бриллианту больших творческих успехов и большого человеческого счастья.
привет всем. давно наблюдаю за творчеством Вовы.с Юрмалы ещё и очень рада ,что он вернулся. хочу узнать -он сюда хоть иногда заглядывает? спасибо.
привет всем. давно наблюдаю за творчеством Вовы.с Юрмалы ещё и очень рада ,что он вернулся. хочу узнать -он сюда хоть иногда заглядывает? спасибо.
Здавствуйте дорогие форумчане. Уважаемая Оксана,Я не в праве говорить от имени Володи, но думаю, что он посещает свой форум. И пусть пока он не очень многочисленный, я уверена, что пройдет лето, пора дачь и отпусков и мы все встретимся здесь, что бы быть ближе к нашему любимому артисту. Всем поклонникам Володи Ткаченко эти цветы
спасибо за ответ и красивые цветы.
Добрый день, или уже вечер, всем обитателям этого форума =)
Меня зовут Валерия из Харькова.
О форуме узнала не так давно, но безумно захотела присоединиться к семье, в которой царит дружная и добрая атмосфера . Поддерживать, радоваться, побеждать... вместе...
меня должны знать как Ольгу Ange
Рада видеть знакомые лица, уже становится уютнее))
безумно захотела присоединиться к семье, в которой царит дружная и добрая атмосфера . Поддерживать, радоваться, побеждать... вместе...
Лелио, считай,что ты уже присоединилась! Хорошее настроение и приятная компания будет обеспечена)
Привет всем) я типо тоже новинькая
Отредактировано Карі Очі (2011-06-26 09:53:32)
Привет! Мы рады всем новичкам! В нашем дружном теремке всем места хватит!
Новые люди, новые лица - всегда приятно)
Всем привет! Я новенькая и тоже влюбленная в Вовочку, как и все здесь, вижу.
Привет Лера! Добро пожаловать в наш дружный теремок!
Привет Лера! Добро пожаловать в наш дружный теремок!
Подпись автораВместе мы сила!
Привет, бусинка! Рада, что меня приняли тепло, спасибо за это! Я как раз разбираюсь, как работает тут все.
Ура, к нам пребывает!
Вы дома здесь,располагайтесь, адрес точный!!!
У нас уютно здесь, тепло и очень, очень дружно!
Отредактировано mulatk@ (2011-06-27 20:02:54)
Приветики! Рады, рады очень рады! Располагайся, Лера...
всем привет!меня зовут Ира.Если честно,сильно здесь теряюсь,многого не понимаю,как и что,так что подсказывайте...
Привет, Ира! Рады новичкам всегда!
На главной странице смотри в правой колонке сегодняшние даты постов и иди туда. Или вверху есть "активные темы" и "новые сообщения" - там будут последние по времени посты.
Внизу на главной странице есть перечень тех, кто в данный момент на форуме - надпись "Активны". Нажимаешь на нее и увидишь, кто из пользователей сейчас на какой ветке сидит. И можешь пойти туда и пообщаться с ними.
всем привет!меня зовут Ира.Если честно,сильно здесь теряюсь,многого не понимаю,как и что,так что подсказывайте...
Привет, Ириша! Рады,что хорошие люди вливаются в нашу дружную семью)))
Если что не понятно, спрашивай! Всегда поможем))) Осваивайся!
Привіт всім, я Оля, впізнали мене?
Привет, Оля! Хотелось бы, чтобы ты была из Тернополя! Угадала или нет?
Вгадала!
Оля из Тернополя вітаємо тебе на форумі Володимира Ткаченка)))
Бажаю гарного настрою)))))
Дякую, піду гляну про що ви тут пишете.
Приветик. Меня зовут Галина. Я из Харькова!
Привет, Галина! Очень рада знакомству. Меня Ольга зовут. Надеюсь, что ты станешь постоянным активным писателем на форуме. (не только читателем!).
А меня зовут Светлана! Вливайся в наш дружный теремок! Также заходи на я.ру
ОДРИ, бусинка, Спасибо большое!!!
А МЕНЯ АЛЛУСИК, ХОТЬ Я ТУТ И ДАВНО , НО будем ДЕВЧОНКИ ЗНАКОМЫ!!!
А МЕНЯ АЛЛУСИК, ХОТЬ Я ТУТ И ДАВНО , НО будем ДЕВЧОНКИ ЗНАКОМЫ!!!
Мулатка, вот я и узнала твое имя. Меня зовут Вера, будем знакомы...За знакомство
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<