Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<

>>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<

Сообщений 211 страница 240 из 441

211

Приветик Настена, с прибытием тебя....... :D

0

212

*Anya* написал(а):

Спасибо! Прикольный у вас форум, все очень веселые и позитывные!!!!!!!! Буду к вам заходить, общатся..........

0

213

Люда написал(а):

Привет, а мы знакомы?

0

214

Настена написал(а):

все очень веселые

еще какие веселые! сейчас все пить будем в болталке! присоединяйся! ;)

0

215

Настена, приветик!! Присоединяйся к нам! ;) Тут весело.... :)

0

216

Forever_Smile=) ,Спасибо! Думаю буду частенько заходить к вам в гости!
а Как тебя зовут?

Отредактировано Настена (2008-01-07 18:03:02)

+1

217

Настена написал(а):

Forever_Smile=) ,Спасибо! Думаю буду частенько заходить к вам в гости!
а Как тебя зовут?

Меня Лена зовут! :) :rolleyes:  А Вова тебе нравится?

0

218

Forever_Smile=) написал(а):

Очень приятно! Конечно мне Вова нравится, если бы он мне не нравился, думаю меня бы  на этом форуме  сейчас не было!

Отредактировано Настена (2008-01-07 18:09:19)

0

219

Настена написал(а):

Очень приятно! Конечно мне Вова нравится, если бы он мне не нравился, думаю меня бына этом форуме  сейчас не было!

И мне приятно!  :rolleyes:

0

220

Настена! А не хоч представиться?! Рассказать откуда ты, откуда узнала про "Барселону"?!!Может ты лично знакома с Владимиром?? ;) Расскажи, что можешь(что не тайна :D )!!! Нам же интересно!!! :yes:

0

221

*Anya* ,Я из Киева! Честно говоря, дует "Барселона" меня не впечатляет, мне просто нравится Вовачка, хорошенький, талантливый, пробивной!!!!!!
Помню его еще с Шанса, никогда к сожалению с ним не общалась........но конечно хочу!!!!
А у вас вообще бывают встеречи с Вовой ?

Отредактировано Настена (2008-01-07 18:18:33)

0

222

Настена написал(а):

А у вас вообще бывают встеречи с Вовой ?

Этот вопрос к администраторам нашим  Ирочкам :friends: !!!  :P
Но на сколько я знаю, еще не было встреч!

0

223

Настёна... приветствую!!!! :)
Девчёнки,все в болталку....

0

224

Настёна,Люда,Анют@ заполните "Анкету" хотим познакомится ещё ближе... :)

0

225

Nikita,добро пожаловать!!!! :thank_you:

0

226

Ну что, Никита, едь быстрей домой! Всем нетерпится узнать о тебе побольше!!! :P

0

227

ireen86, снова своих привела :friends:?! )))) :big_boss:

0

228

*Anya*, ты главное его не обижай! ;)

0

229

Хорошо ireen86, я постараюсь!!! :D  Только ради тебя!!! ;)

0

230

*Anya*, ну спасиб! :friends:

0

231

Никита,Приветствую на нашем форуме!!!

+1

232

Присоединяюсь!;)

0

233

приветствую всех кого не поприветствовала))))Добро пожаловать в нашу скромную компанию))))))))

+1

234

SneznajaKsju Спасибо, мне на этом форуме уже нравится! :P

+1

235

Это пока я всех не распугал!

Ибо я по натуре злобный критик. И когда все априори считают всё, что вытаскивают на экран или на сцену, артистами, я остаюсь одним из немногих, кто остаётся верен себе и идёт против мнения стада. Если "артист" не тянет, значит, я буду его ругать, даже если все вокруг хором поют ему дифирамбы! Поэтому не стоит ждать от меня добрых слов в адрес Козловского (В.),  Д.Билана, Могилевской, Бондарчука, Тани Либерман (которая типа Тина Кароль) и им подобных. Вову Ткаченко я поддерживаю, ибо у него есть всё, что необходимо настоящему артисту: голос, внешность, обаяние и желание выступать. Вокалист же, не имеющий ГОЛОСА, для меня не вокалист!

0

236

Arhimed, на вкус и цвет - товарисЧей нет!  :D И на счёт "у кого на нашей эстраде есть голос" можно долго дискутировать...Но в конце каждый останется при своём мнении... Так что, не будем начинать!  ^_^ У каждого своё ИМХО. :)

0

237

Дискутировать не о чем. Голос - как деньги: он или есть, или его нет. Имеется в виду певческий голос, конечно. Можно быть артистичным, красиво двигаться, даже иметь хороший вкус. Но всё это не делает исполнителя ВОКАЛИСТОМ.

0

238

Всем привет! Училась с Вовой в одном институте!

+1

239

Виктория, серьезно?! :O

0

240

Виктория, приветик! Классно, что вы вместе с Вовой учились!  :) Расскажи что-нибудь о себе))

Отредактировано Forever_Smile=) (2008-01-11 12:35:31)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<