Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<

>>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

Forever_Smile=), я расскажу! Бездельница, лентяйка... а на счет того, что училась с Вовой - вообще смех! В школе она училась хорошо, а в институте она бывала редко. Вообщем, наврала она, мы там только гуляли, а не учились! :lol:

0

242

Ну вот я не успела появится, а ты мне уже репутацию портишь!

+1

243

Виктория, твою репутацию можно испортить?! :O  шучу-шучу... Виктория - самая примерная ученица в Строительной Академии!!!!!!!!! :P

0

244

Привет Виктория!!! ;)  Расскажи сама про себя , а то ireen86 как понарассказывает  :P

0

245

ireen86 написал(а):

Forever_Smile=), я расскажу! Бездельница, лентяйка... а на счет того, что училась с Вовой - вообще смех! В школе она училась хорошо, а в институте она бывала редко. Вообщем, наврала она, мы там только гуляли, а не учились!

:D  :lol: Мдяя...Дела!

0

246

*Anya* написал(а):

то ireen86 как понарассказывает

че за наезды?! :big_boss:

0

247

Так что будут разборки? :friends:

0

248

Ну что ireen86, выйдем поговорим??!!  :bb:    :lol:

0

249

Виктория, *Anya*, прекратить балаган!!! :big_boss:

0

250

Виктория,приветствую...как новичка.. :friends:
вливайся в нашу семейку....обещаем,будет весело... :yes:

0

251

Queen_Of_The_Angels, ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

252

Виктория
даже так?!))))))рада встрече!)))))))))

+1

253

ANNN,добро пожаловать на форум Владимира Ткаченко!!!
Расскажи нам о себе немного,что тебя связывает с дуэтом...
И пожалуйста,если не трудно,заполнить анкетку...

0

254

Natalya написал(а):

И пожалуйста,если не трудно,заполнить анкетку...

Мне не трудно! Могу заполнить! :P
А если серьезно, то ANNN, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!

+1

255

Здравствуй тезка!!! ;)

0

256

ANNN добро пожаловать!)))))

0

257

Ira, ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как жизнь?! ;)

0

258

Liliya Milian, Здаров!!! Рассказывай, как жизнь молодая? Так давно не общались... Я уже соскучилась... :P

0

259

Liliya Milian , приветствуем тебя всем форумом...
рады видеть новичков... :)
с нетерпением ждём твоего слова о себе,также в первую очередь тема "Анкета" для тебя... :yes:

0

260

Taнюшкин, слыш ты... танюха-ха-ха!!! Ты к кому на форум пришла? Спрашивается какого черта ты здесь забыла?!

0

261

ireen86  - и я тебя рада видеть! А что такое? Я не могу оставить сдесь свои коментарии??? Мне так же как и тебе нравиться группа Барселона - а если тебя не устраивает мое личное мнение - это твои проблемы

0

262

Taнюшкин, а можно задать парочку нескромных вопросов?! сколько тебе лет и какая у тебя оценка по русскому языку?

0

263

iro4ka приветик, и я рада новым знакомставм)) к сожаленью я тут еще ни с кем не знакома((

0

264

ireen86  - моя оценка по русскому языку не должна тебя обходить! И количество моих лет тоже! То что ты администратор это не дает тебе право запрещать людям высказывать свое мнение! Вопросы еще будут???

0

265

Taнюшкин, у меня просто антипатия к безграммотным малолеткам!!! А Администратор я здесь ненадолго, не переживай.. сегодня последняя ночь!

0

266

ireen86  - я сильно и не переживала))) антипатия это все же лучше чем ничего))) Ты сама начала разборки непонятно почему! Я кого-то оскорбила? Я где-то нагрубила??? В чем проблемы??? Не можешь смириться с мыслю что у людей есть собственное мнение??? Ну так это не мои проблемы!

0

267

Taнюшкин написал(а):

Не можешь смириться с мыслю что у людей есть собственное мнение???

не могу смириться с тем, что глупые малолетки влюблюятся в пацанов с экрана, им все равно, что они поют, как поют... главное смазливые мордашки, да красивое тело... Соответствовать одноклассницам тоже хочется, бегают дурочки по всему городу диски покупают, лазят по всему интернету, пишут письма своим кумирам непонятного содержания, чуть ли не описывая как они испытывают оргазм... Такой тип девченок требует психологического вмешательства! Это стадное чувство раздражает.... Почему они поддаются рекламе, этим дешевкам, которыми травит нас телевидение?! не хочу переходить на личности, но у какого украинского эстрадного парня, кроме мордочки и тела, есть красивый голос?! Пока мы будем вестись на этот второсортный товар, наша страна так и будет оставаться в последних рядах. А все потому, что такие как некоторые из присутствующих ведутся на эти дешевки, на образ мачо... Ткаченко тоже был таким... Но слава Богу, что Олег Черный все-таки сделал акцент на его голосе, а не внешности... В данном образе Владимир завораживает своим голосом, актерской игрой, чувствами и эмоциями, но никак не дебильными тупыми улыбками и подмигиваниями!

0

268

Привет люди))))))))
  И что у вас тут за шум,а драки нет?!
Вы чего оба??? хватит!!!
             Вообще-то праздник, вам так не кажется...Нашли с чего спор мутить :bb:  :friends:

0

269

Люда, глядя на твою аватарку, настроение в момент меняется! :P

0

270

Я не из числа девочек-малолеток которые бегаю за смазливыми мальчиками)) Мне и моего парня хватает с головой))) Да такие девчонки бывают и их много не спорю! Я поняла о ком ты говоришь на счет смазливых мальчиков, - ну на вкус и цвет каждому свой фломастер! С чего ты взяла что я вообще за кем-то бегаю из телевизионного экрана! Если ты не знаешь – не говори! Тебе некуда выплеснуть свой негатив??? Решила на меня??? Не получиться! Нервы у меня стальные – не прошибешь! Подобными сообщениями не заденешь! А опускаться до твоего уровня у меня нету желания!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ:) » >>>НОВИЧКАМ СЮДА, БУДЕМ ЗНАКОМЫ<<<