Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ТОК- ШОУ » ШОУ-ПРОГРАММЫ с ВЛАДИМИРОМ ТКАЧЕНКО+ ВИДЕО

ШОУ-ПРОГРАММЫ с ВЛАДИМИРОМ ТКАЧЕНКО+ ВИДЕО

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Сейчас наша умничка на канале "1+1"

0

32

Спел песню "Тебя выбираю" шикарно, мне очень понравилось :flirt:
К стати, ему очень идет рубашка в клеточку :cool:

+2

33

Katrin написал(а):

Спел песню "Тебя выбираю" шикарно, мне очень понравилось

Да, мне тоже. И вообще вид у него был такой светлый, умиротворенный, мне показалось. Прям аж светился весь. Такая мягкая улыбка! Одним словом - УМ-НИЧ-КА!!!

+3

34

И мне понравилось.Утро с Вовой удалось))Спел как всегда шикарно!Наше солнышко!

+2

35

Я поняла: для Володи петь, это как для школьника таблица умножения: разбуди и каждую ноту споет чисто и среди ночи!
Это было очень теплое и романтическое утро с простым, добрым и душевным человеком!:)

+3

36

Огромное спасибо за выложенное видео утреннего эфира с "1+1". Пересмотрела еще раз. Все таки Володя как ясно солнышко здесь!

+3

37

Лариса, потому что нельзя быть на свете красивым таким) .. и умным таким, и добрым таким, и одарённым таким) Б.г должен беречь таких людей, раз уж подарил его родителям и поцеловал в маковку)

+3

38

С удовольствием посмотрела "Завтрак с 1+1", Володя прекрасно выглядел, замечательно пел. Понравилась и сама программа.:)

+2

39

corazon, спасибо за выложенное видео, мне не удалось посмотреть в реальное время...

Вовчик умница, порадовал вновь своим голосом, такой непосредственный, добрый и открытый человек, идёт от него это излучение))) :cool:

+2

40

Cпасибо за выложенное видео. Сегодняшнее шоу порадовало. Настоящий заряд бодрости с утра! Володя замечательно пел,  излучал хорошее настроение и позитив.

+1

41

Всем привет!!! Девченки, как я отстала, такое впечатление, как из лесу вышла. Олечка, тебя не застала. Смотрю здесь и Магдалинка и Лариса, -супер.А я вообще, как в заточении-ууууужас.И просвета не видно. Там, где я нахожусь инета нет, разве, что мобильный, но это не скорость... Володя -радует, умничка. Смотришь на него и испытываешь огромное удовольствие. Так держать!!! Всем проблемам назло, всем "доброжелателям"-назло. Мы еще увидим фурор таланта, работоспособности и харизмы. Володя-мы за тебя

http://bwwt.ucoz.ru/dlja_moderator/2e822a3d9ca085c482bf2b76b1495b8d.jpg

+2

42

ОДРИ написал(а):

Вместе - мы сила! И так будет всегда!

Олечка, ты ,как всегда-права. Любовь-это сила, а столько любви вместе-это огромная сила. Как хорошо, что есть такие люди, как ты преданные и настоящие. У таких прекрасных артистов должны быть прекрасные поклонники

+1

43

Вера, привет, чего не позвонила мне?

+1

44

Здрасте всем! Меня аж распирает от гордости- почти каждый день наше солнце по разных каналах ТВ показывают, и каждый раз канал все круче, еще бы интер завоевать!)) А день, который начинается с такого чудесного позитивчика, как говорится, прожит не зря!
Относительно самой беседы, то все ответы на заданные вопросы прозвучали, даже кой-чего новенького услышали. Володя очень открытый и искренний человек и опять это доказал. И еще, насколько я знаю, Володя конкретная сова (как и я), не представляю, как ему удалось подняться в такую рань, добраться до студии и еще так обалденно спеть! Вобщем, молодчинка, как и всегда впрочем)))

+1

45

Людмила ,скажу вам как сова сове,действительно для нас это подвиг встать рано,но допустим если надо встать,то я встаю,вот и Владимир так же. Приятно видеть,что его начали и на другие каналы приглашать.,и интер думаю тоже не за горами.

+1

46

Приятно, что Володя стал часто появляться на экране. Нам удовольствие, а Володе реклама и это здорово. Спасибо Коразон за видио. Всем доброй ночиhttp://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif

+1

47

Barselona1 написал(а):

Приятно, что Володя стал часто появляться на экране.

Думаю, Володя уже может появляться и в более серьезных передачах на ТВ. Как думаете?

0

48

Людмила Ветер написал(а):

Думаю, Володя уже может появляться и в более серьезных передачах на ТВ. Как думаете?

И не только в передачах, думаю, а в КИНО сниматься, очень даже можно!

http://s59.radikal.ru/i166/0910/00/ddd041ddca95.gif

0

49

Лариса написал(а):

Огромное спасибо за выложенное видео утреннего эфира с "1+1". Пересмотрела еще раз. Все таки Володя как ясно солнышко здесь!

Спасибо за видео! жаль не видела, когда был эфир :flirt:
Такое позитвное и романтическое утро, думаю, что кто видел, целый день пребывали в хорошем настроении :love:

+1

50

Можно каждое утро включать запись, и хороший день обеспечен)

+1

51

ТыЦ написал(а):

Можно каждое утро включать запись, и хороший день обеспечен)

Поддерживаю! И настроение обеспечено, и рейтинг видео будет увеличиваться :)

0

52

"С радостью вернусь в ваш город еще раз!"

С большим нетерпением фанаты "Х-фактора" ожидали появления на сцене Владимира Ткаченко. Еще задолго до начала концерта, когда артисты на летней площадке распевались и настраивали аппаратуру, выстроилась толпа девушек, желающих получить автограф. Нужно отметить, что сам артист остался очарован мариупольчанками. После концерта охотно общался с поклонницами и откликался на просьбы сфотографироваться. Приобняв очередную красотку, с удовольствием позировал перед камерами. "Нас очень тепло встретил Мариуполь, - отметил Владимир Ткаченко. - С радостью вернусь в ваш город еще раз! После шоу моя жизнь сильно не изменилась. Телепроект скорее помог мне определиться с приоритетами. Кстати, уже в начале осени, примерно в конце сентября - начале октября, в Киеве пройдет мой сольный концерт. Со всей ответственно­стью могу сказать: шоу будет на европейском уровне. В программе - рок, красивые баллады о любви. Самое главное, что эти песни пишу я. Хочется показать достойный уровень, потому как в Украине, мне кажется, высшей похвалы в этом смысле заслуживает "Океан Эльзы", группа делает качественный продукт для европейской сцены. Что касается личной жизни, часто отвечаю, что женился на музыке, которая отнимает все свободное время. Стираю руки в кровь, репетирую по 17 - 20 часов в день. Творческие люди вообще сами по себе одиноки, часто прячутся в скорлупу, я к тому же Рак по знаку зодиака, поэтому делаю это еще чаще.

Свое участие в танцевальном проекте Владимир оценивает неоднозначно: "Потерял полгода… с одной стороны, научился танцевать, с другой стороны, время не вернешь. Поэтому сегодня с командой делаем за полтора месяца программу, которая должна была готовиться в течение полугода. Певец должен петь, а не заниматься ерундой". В ближайших планах у Владимира сольный концерт, а в дальнейшей перспективе - поездка в Индию.

http://www.ilich.in.ua/news.php?id=17766

0

53

оксана фрижова написал(а):

Людмила ,скажу вам как сова сове,действительно для нас это подвиг встать рано,но допустим если надо встать,то я встаю,вот и Владимир так же. Приятно видеть,что его начали и на другие каналы приглашать.,и интер думаю тоже не за горами.

Девченки, а три совы на одну ветку не перебор, я тоже сова-ночью не уложишь-утром не поднимешь.Но ради святого дела, что бы увидеть Володю-без проблем. А, что касакется "ИНТЕРА"-я думаю, что это не предел...Курочка по зернышку и торопиться нужно медленно. Все будет хорошо...http://miranimashek.com/_ph/248/2/97227560.gif

0

54

Ура! еще одна утренняя передача с участием Владимира! Надеюсь, что тут выставят ролик, а то я буду на работе и не посмотрю :'(

30 вересня о 9-00 или в 9 с чем-то  Володимир Ткаченко в динамічному прямому ефірі ранкової програми «5 каналу»
Володимир Ткаченко розкаже про те, що цікавить кожного жителя країни, про те, що турбує, примушує задуматися і викликає гордість.

Время скорректировали в группе. Сначала писали в 8-30((

Отредактировано ОДРИ (2011-09-29 23:06:36)

0

55

Я смотрела, мне очень понравилось!!! Я на роботу опоздала, зато довольнаяяя!!! Мозговая просто молодчинка, коротко и ясно все разложила по полочкам, вот с таким человеком можно работать и рассчитывать на результат! А Вова весь в творчестве, вдохновленный, переживает за концерт. А как же, первый!!!  Даже свои песни назвал своими детьми- ведь всю душу в них вложил, как в детей! Ухх! Жду сольника!!!!
Живой голос, новые песни, все о любви и о жизни.... я точно буду плакать, но от счастья )))

+2

56

Спасибо Админу за оперативно выставленный ролик :flag:
Вот мы имеем возможность убедится, какой замечательный тандем образовался из Владимира Ткаченко и Алены Мозговой. Умные, талантливые, приятные в общении люди. Я очень верю, что именно теперь Владимир займет достойное место на нашей эстраде.  Спасибо Алене Николаевне за ее терпение и труд. А Владимиру тысячи поклонников, гром аплодисментов и море цветов на презентации.

Отредактировано ОДРИ (2011-09-30 20:33:18)

+3

57

ОДРИ написал(а):

Спасибо Алене Николаевне за ее терпение и труд. А Владимиру тысячи поклонников, гром аплодисментов и море цветов на презентации.

А я хочу добавить, что несмотря на ужасное волнение перед предстоящим концертом, видно что Владимир чувствует себя увереннее и стабильнее, потому что есть конкретные планы на будущее, все его творческие замыслы реализуются и воплощаются в жизнь. Он может спокойно работать, творить, рождать свои песни, как детей- в мире, взаимопонимании, в кругу людей, которые его понимают и поддерживают и сами получают от этого "кайф". Только в таком состоянии человек может полностью самореализоваться. А результатом будут песни, музыка, живой несравненный голос- наверное это и есть истинное счастье для артиста и его поклонников!

+3

58

ОДРИ написал(а):

Спасибо Админу за оперативно выставленный ролик :flag:
Вот мы имеем возможность убедится, какой замечательный тандем образовался из Владимира Ткаченко и Алены Мозговой. Умные, талантливые, приятные в общении люди. Я очень верю, что именно теперь Владимир займет достойное место на нашей эстраде.  Спасибо Алене Николаевне за ее терпение и труд. А Владимиру тысячи поклонников, гром аплодисментов и море цветов на презентации.

Людмила Ветер написал(а):

А я хочу добавить, что несмотря на ужасное волнение перед предстоящим концертом, видно что Владимир чувствует себя увереннее и стабильнее, потому что есть конкретные планы на будущее, все его творческие замыслы реализуются и воплощаются в жизнь. Он может спокойно работать, творить, рождать свои песни, как детей- в мире, взаимопонимании, в кругу людей, которые его понимают и поддерживают и сами получают от этого "кайф". Только в таком состоянии человек может полностью самореализоваться. А результатом будут песни, музыка, живой несравненный голос- наверное это и есть истинное счастье для артиста и его поклонников!

Девочки, присоединяюсь к Вашему мнению!

Творческий тандем - залог успеха!  :flag: 

Итак, Ткаченко - Мозговая попутного ветра. Их корабль дал старт! :flag:

+1

59

Продажа билетов в ФАН ЗОНУ на сегодняшнюю презентацию концертной программы "Тебя Выбераю"!
Сегодня скидка 50%!!Спешите!!!

093 606 27 46 Илья

0

60

http://tkachenko-vova.at.ua/blog/volodi … 1-10-14-22

Володимир Ткаченко у програмi «Пiдйом»

«Пiдйом», 19 жовтня, 8:40, Новий канал

http://uploads.ru/i/X/Z/H/XZH0p.jpg

Отредактировано ОДРИ (2011-10-15 13:48:14)

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ТОК- ШОУ » ШОУ-ПРОГРАММЫ с ВЛАДИМИРОМ ТКАЧЕНКО+ ВИДЕО