Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » КЛИПЫ на песни ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО


КЛИПЫ на песни ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

alina написал(а):

Вова на украинском языке-это вообще класс!Владимир,пой больше на родном языке!Хотя на английском ты звучишь ....ну просто потрясающе!Европейский Артист!!!!!!!!

У такого певца обязательно должна быть песня и клип на родном языке. Я думаю, что украинский Володя считает родным, как, кстати и Русский. А языки евросоюза тоже не помешают, ведь его будущее связано с различными конкурсами и это оправданно

+1

32

Виктория Мамыко написал(а):

Люда, подумаем через несколько дней, когда приеду из Николаева. Может что толковое придёт в голову.)))

Ты же наш нештатный режиссер, у тебя получится! :)

Barselona1 написал(а):

Девочки, если выйдет клип, где Володя будет еще и танцевать-это будет бомба. Дело в том, что песни он поет даже без намека на сексуальность, все очень сдержано. Кстати мне кажется, что это большой плюс. Когда смотришь и тебе навязывают чрезмерную сексуалность и она становится "красной нитью" клипа-это ущербно. Но когда он начнет танцевать тут не отвертется. Вспомните "для всех нас просто нет". Как это было сексуально, но в то же время без пошлости. Я думаю мы еще будем свидетелями классной работы нашего кумира

Тоже шикарная идея, особенно мне понравились слова "когда он начнет танцевать, тут не отвертеться".  :D  А что- нужно же применять приобретенные умения с пользой для дела, ведь сексуальность без лишней "оголенности" - это тоже что-то новое, и главное нравится публике, Владимир у нас будет новатор во всем!)))

0

33

В этой теме я хочу ещё сказать о том, что Володя - универсальный певец. Ему нельзя ограничиваться каким-то одним направлением в своём творчестве. Универсальность - это ценно в наше время. Володя поёт всё, поэтому он может нравиться очень большой аудитории слушателей. Кто-то любит англоязычные песни, кто-то - романсы, оперные арии, песни отечественных композиторов...Огромное количество жанров и стилей, которые могут быть в его работе. Особенно мне нравиться европейская музыка в исполнении Володи. А одна из самых любимых на сегодняшний день песен - "I love to hate you". Я как-то написала в группе, если бы Володя сочинил подобную песню для Евровидения, она бы произвела там настоящий фурор! Люда написала, что "Володя поёт без всякого намёка на сексуальность".) Я скажу, что у Володи она просто по-другому проявляется, её предостаточно, что даже приходится в себе "гасить")) У хорошего артиста всегда всё в меру и к месту. Это мы у Володи и видим.)) Поскольку у нас в теме зашёл разговор о том, чтобы Володя в клипе танцевал, предлагаю использовать образ ТАНЦОРА ДИСКО, которым он уже успел стать на "Танцах"!)) Представьте себе: Небольшая сцена, освещённая софитами и танцплощадка, заполненная танцующей молодёжью. Володя поёт на сцене зажигательную песню. Он - кумир публики! В ней можно сделать ЦЕНТРАЛЬНЫЙ эпизод: ребята расступаются, освобождая середину танцплощадки. Володя спускается со сцены, вместе с подтанцовкой выстраиваются "клином" и танцуют уже известный нам элемент тиктоника и ещё что-нибудь в этом роде. Подтанцовка может состоять из наиболее танцующих почитателей Володи. Это будет смотреться естественно и органично. Ведь Володя близок своей аудитории. Недавно я сочинила четверостишие: "По любому потусуем! Мы споём и потанцуем! Вместе все придём гурьбой, устроим танцы со звездой!" Так что в клипе НАДО УСТРОИТЬ ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДОЙ!!! ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!

Отредактировано Виктория Мамыко (2011-08-14 22:35:15)

+1

34

Так, что больше никто идеи никакие не пишет???http://voffkatkachenko.topbb.ru/uploads/0000/d3/b9/19872-1.gif

0

35

Виктория Мамыко написал(а):

Представьте себе: Небольшая сцена, освещённая софитами и танцплощадка, заполненная танцующей молодёжью. Володя поёт на сцене зажигательную песню. Он - кумир публики! В ней можно сделать ЦЕНТРАЛЬНЫЙ эпизод: ребята расступаются, освобождая середину танцплощадки. Володя спускается со сцены, вместе с подтанцовкой выстраиваются "клином" и танцуют уже известный нам элемент тиктоника и ещё что-нибудь в этом роде. Подтанцовка может состоять из наиболее танцующих почитателей Володи. Это будет смотреться естественно и органично. Ведь Володя близок своей аудитории.

Все, Вика, намек понят, сценарий разработан, будем думать над стихами!!! Кто больше?))))

А вообще у нас затишье, Мулаточка, наверное потому, что Вове сейчас не до новых тем, он же к сольнику готовится! А вот после сольника он сам наверное бросит клич "Ау, таланты, вы где?", как было после "Танцев"  :yep:

Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-14 22:42:25)

0

36

Содержание песни должно быть, по видимому, автобиографичным и шуточным одновременно. О том, как Володя научился танцевать, открыв в себе способности, о которых он не знал. Ни для кого не секрет, что многие почитатели Володи хотели бы станцевать с ним после проекта. Но как же можно станцевать со всеми, когда Володя - один, а почитателей - много? Ответ на этот вопрос является основной темой песни:)

+1

37

Виктория Мамыко написал(а):

Поскольку у нас в теме зашёл разговор о том, чтобы Володя в клипе танцевал, предлагаю использовать образ ТАНЦОРА ДИСКО, которым он уже успел стать на "Танцах"!)) Представьте себе: Небольшая сцена, освещённая софитами и танцплощадка, заполненная танцующей молодёжью. Володя поёт на сцене зажигательную песню. Он - кумир публики! В ней можно сделать ЦЕНТРАЛЬНЫЙ эпизод: ребята расступаются, освобождая середину танцплощадки. Володя спускается со сцены, вместе с подтанцовкой выстраиваются "клином" и танцуют уже известный нам элемент тиктоника и ещё что-нибудь в этом роде. Подтанцовка может состоять из наиболее танцующих почитателей Володи. Это будет смотреться естественно и органично. Ведь Володя близок своей аудитории. Недавно я сочинила четверостишие: "По любому потусуем! Мы споём и потанцуем! Вместе все придём гурьбой, устроим танцы со звездой!" Так что в клипе НАДО УСТРОИТЬ ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДОЙ!!! ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!

Виктория, у меня "родился" припев к песенке на эту тему, ты имела ввиду что-то типа этого?

Танцы со звездой,
Танцы со звездой,
Будем песни петь и веселиться!
Танцы со звездой,
Танцы со звездой,
Радостью у всех сияют лица!

0

38

Люда, это - хорошо!) Только,если можно, написать наоборот: Танцы со звездой, танцы со звездой, Радостью у всех сияют лица! Танцы со звездой, танцы со звездой, Будем песни петь и веселиться!

0

39

О, прикольно, так даже логичнее))

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » КЛИПЫ на песни ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО