Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » SHOWBIZ UKRAINE » Судьба участников х-фактора.


Судьба участников х-фактора.

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Глядя на слезы и радость участников отборочных туров х-фактора №2, мне невольно стало жаль такие наивные надежды прорвавшихся сквозь трудные отборочные соревнования участников. Какие радужные мечты были год назад у наших любимых финалистов. Ведь что бы мы не говорили в пылу борьбы, мы с удовольствием вспоминаем всех, все они были молодцы, все старались в меру своих талантов. Казалось, что все они герои, о них говорит вся страна, их узнают на улице. Но вот прошел год, и каковы итоги? Кто из наших финалистов всерьез достиг чего-либо? Ведь теперь внимание зрителей привлекут новые кумиры. И кто не успел, тот опоздал.

Вот я и предлагаю в этой теме делиться информацией и размышлениями о нашей замечательной двенадцатке первого сезона. И высказываться о возможном победителе 2 сезона. И как надо воспользоваться полученным шансом.

0

2

Меня интересует судьба Маши Рак. Так как про Сашу и Лешу мы еще что-то слышим, а про Машу - только то, что она участвовала в поездках по стране с концертами х-факторовцев.
Вот что я нашла о планах Марии Рак в одном из интервью:

"Я пытаюсь создать коллектив, который бы для меня писал музыку, стихи, но, к сожалению, пока не складывается. Нет того человека, который бы понял меня и чего мне хочется. Поэтому я категорически решила делать все сама. Мы сейчас с моим парнем, - а он известный в узких кругах басист, - решили сами писать музыку. С текстами нам будет помогать один из авторов группы «Дети капитана Гранта». Пока все на стадии развития.
Я не собираюсь писать музыку, которая будет звучать из каждого радиоприемника или мобильника. Для меня на первом месте – качество. И вряд ли качественная музыка понравится каждому слушателю.
У меня творчество плавно "перетекло" в личную жизнь. Живу с парнем уже год. Он тоже музыкант. Мы не ходим на работу. Наша работа - музыка! Постоянно что-то пишем, что-то поем. У нас дома есть собачка, которая дополняет наш маленький мирок. Поэтому совмещать мне работу и личную жизнь очень просто."

Так что все вроде нормально у Маши, единственно вспоминается про папу-министра, если это правда, то можно в удовольствие творчеством заниматься, не зарабатывая пока денег.

0

3

ОДРИ написал(а):

"Я пытаюсь создать коллектив, который бы для меня писал музыку, стихи, но, к сожалению, пока не складывается. Нет того человека, который бы понял меня и чего мне хочется. Поэтому я категорически решила делать все сама. Мы сейчас с моим парнем, - а он известный в узких кругах басист, - решили сами писать музыку. С текстами нам будет помогать один из авторов группы «Дети капитана Гранта». Пока все на стадии развития.Я не собираюсь писать музыку, которая будет звучать из каждого радиоприемника или мобильника. Для меня на первом месте – качество. И вряд ли качественная музыка понравится каждому слушателю.У меня творчество плавно "перетекло" в личную жизнь. Живу с парнем уже год. Он тоже музыкант. Мы не ходим на работу. Наша работа - музыка! Постоянно что-то пишем, что-то поем. У нас дома есть собачка, которая дополняет наш маленький мирок. Поэтому совмещать мне работу и личную жизнь очень просто."
            Так что все вроде нормально у Маши, единственно вспоминается про папу-министра, если это правда, то можно в удовольствие творчеством заниматься, не зарабатывая пока денег.

а я где-то слышала, что Маши парень работает в группе Вовы, репетирует, отличный гитарист

Ну так было 12 участников, за всех хотелось бы узнать...

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-19 21:13:03)

0

4

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Ну так было 12 участников, за всех хотелось бы узнать...

Так давайте искать информацию о всех 12 участниках. Мне кажется это будет интересно!

+1

5

ОДРИ написал(а):

Так давайте искать информацию о всех 12 участниках. Мне кажется это будет интересно!

Кто ищет, тот всегда найдет. 

Поиск  остальных участников, бессмысленен, ввиду контракта и называется одним словом " Продюсерский Центр СТБ"

0

6

О КУЗНЕЦОВЕ - первая ласточка :flag:

http://i2.kp.ua/a/510x0/12679822.jpg

какой же он здоровый, жесть......чего на Х-ксах ему не нужно было худеть :mad:

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-09-28 21:49:52)

+2

7

mulatka-chokoladk@ написал(а):

О КУЗНЕЦОВЕ - первая ласточка :flag:

Я рада за Алексея. Посмотрим, понравится ли сама песня. Но факт тот, что имея в руках выигрыш от СТБ, и не имея контракта с этим же стб, можно продвигаться.

0

8

И под этой приятной статьей для Кузнецова уже пошла войнушка фанатов Саши и Леши. :D

0

9

ОДРИ написал(а):

И под этой приятной статьей для Кузнецова уже пошла войнушка фанатов Саши и Леши

І я прочитала, там тоже війни   %-)

0

10

Кузнецов выступит на Евровидении со своей песней “Любовь есть во всем”
http://blogs.ipm.ua/wp-content/uploads/2011/10/154-300x230.jpgАлексей Кузнецов, который стал победителем «Х-фактора» в первом сезоне, поделился с журналистами тем, что планирует выступить на «Евровидении 2012» вместе со своей новой песней, которую он недавно презентовал, «Любовь есть во всем».

Песню «Любовь есть во всем», которая была презентована Алексеем Кузнецовом на концерте Тимофея Нагорного «Ангелы среди нас», написал для победителя «Х-фактора» автор песни «Ангел», с которой Мика Ньютон заняла второе место на «Евровидении 2011».

Также Алексей Кузнецов сообщил, что у него теперь новый продюсер, а работа с компанией «SONY-music» так и осталась в воздухе.

Интересный факт, что Тимофей Нагорный – продюсер Ники Ньютон – также родом из Макеевки, как и Алексей Кузнецов. Очень хорошо, что земляки помогают друг другу.

Желаем Алексею Кузнецову сделать прорыв ан «Евровидении 2012», ведь у него для этого есть все данные.

“Ангелы среди нас” Концерт Тимофея Нагорного. В конце видео есть новая песня Алексея Кузнецова “Любовь есть во всем”
Блог IPM

Отредактировано бусинка (2011-10-11 12:04:08)

0

11

На х-фактор2 определились 24 участника которые будут бороться за выход в 12 лучших!И среди них есть те на которых стб опять будет себе зарабатывать бабло! :no:

+1

12

Дима Монатик: "К Сафарову меня наручниками не приковывали"

Певец и танцор планирует записать несколько песен со своим коллегой из "Х-Фактора", но дальше планирует стать сольным исполнителем.
Марина ЛУЧЕР — 09.10.2011

http://uploads.ru/t/5/j/s/5jsm4.jpg

Дима Монатик вместе с другими участниками шоу приехал в Запорожье с концертом. Он очень доброжелательно общался со своими фанами: раздавал автографы, фотографировался, некоторые девушки подходили к нему просто, чтобы обнять.

- Вы с Ваней Сафаровым останетесь дуэтом?

- Я сейчас плотно работаю над сольным альбомом. Летом вышел мой трэк "Таю улетаю". С Ваней Сафаровым я планирую также что-то сделать  совместное. Но мы артисты немного разного жанра, он любит одно направление музыки, я совершенно другое. В принципе нас с ним наручниками никто не приковывал, а творчество должно идти от души. В противном случае это уже начинается работа.

- Сейчас смотрите"Х-Фактор" второй сезон?

- Иногда, когда есть время, поглядываю выпуски в Интернете. Участники абсолютно другие, не похожи на ребят из первого сезона, совсем другие типажи. Я считаю, что это будет совершенно другой  "Х-Фактор". Первое шоу зачастую самое запоминающееся, и люди которые в нем участвуют, открывают его. А вторые, третье это шоу, которое обучается на своих ошибках, поэтому оно будет лучше, ярче.

- Какие у вас сейчас отношения с Серегой?

- С ним мы уже давно не созванивались.

- Кто ваш продюсер сегодня?

- Канал СТБ и я сам. Я пишу тексты, выбираю аранжировку.

http://kp.ua/daily/081011/305476/

Отредактировано ОДРИ (2011-10-12 23:09:13)

0

13

Мария Рак завидует новым участникам "Х-Фактора"

http://uploads.ru/t/P/u/I/PuIs2.jpg

Певица ностальгирует о шоу, где она получила творческий старт.
Марина ЛУЧЕР — 09.10.2011

Мария выступила в Запорожье вместе с другими участниками шоу: Сафаровым и Монатиков, "Детьми капитана Гранта". Но именно к ней зрители организовали настоящее паломничество. Даже милиционеры, которые следи за порядком, не устояли перед Машиным обаянием и просили у нее автографы и совместную фотографию.

Как вам прием запорожской публики?

- У меня болят скулы, уже устала улыбаться, смеяться. Но это очень приятна усталость. Мне безумно приятно, что нас настолько тепло встретили. Я вообще обожаю уличные концерты, когда все находятся в одной кучке. От всех идет потоком столбиковая позитивная энергия. Это окрыляет.

- Вы приехали на концерт вместе другими с участниками "Х-Фактор". Есть ли ностальгия о шоу?

- В субботу показывали тренировочный лагерь. И этот выпуск мне напомнил, как ровно год назад мы сидели также в лагере, но уже в Пуще Водице и смотрели выпуски отбора. Мы тогда так переживали и не могли даже подумать, что буквально спустя год будем выступать на такой огромной сцене перед таким количеством людей, которые хотят нас видеть, будут ждать. Но в это же время я очень ностальгирую и чуть-чуть завидую по белому новым участникам "Х-Фактора". Потому что это шоу дает непередаваемые ощущения и эмоции.

- В Запорожье был Игорь Кондратюк. Вы виделись с ним?

- Да в гостинице. Но на концерт он не пришел, уже уехал домой. Так как у него сейчас очень много работы, ведь скоро пойдут прямые эфиры.

- Чем вы занимались после "Х-Фактора"?

- Я работала упорно год, кое-что заработала и теперь дома обустраиваю студию. Пусть это будет импровизированная студия в однокомнатной квартире, но там есть пространство для творческих мыслей. Я приобрела немного аппаратуры и уже записывать свои мысли не на телефон. Поэтому скоро буду радовать вас песнями.

- Замуж не собираетесь?

- Я живу с парнем уже год, а вместе мы три. Роспись в загсе это чистая формальность, на которой я не зацикливаюсь, мне и так хорошо.

http://kp.ua/daily/081011/305477/

Отредактировано ОДРИ (2011-10-12 23:12:58)

0

14

Взяла информацию от поклонников Саши Кривошапко:

"Монатик клип выпустил. Прочтите описание - снято на айфон. :crazy: И не понадобилось ехать в Италию. :confused: Довольно интересно получилось. А если учесть, что снято на телефон. :confused:
Этот клип был снят на I-phone! Вот на что,в наше время, способен телефон в правильных руках.
Увидел и воплотил: Николай Бойченко.
Услышал и воплотил:Жэня Jamo MadMen.
Люди без которых кадр был бы пустым:
Леша Хохоник, Катя Бойченко, Катя Белявская, Ксю Михеева, Даша Зарубина, Жэня Чувыло.
Отдельное спасибо: Республике Казантип, Стиву Джобсу,
Бартоломео Кристофори.
Еще спасибо: Богу, Папе, Маме, Ирине Демичевой и канечно всем поклонникам творчества.
ВССЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
П.С. Давайте не стоять на месте,а улетать за мечтами и приносить их сюда...на землю!"

+2

15

По Оксане Шовкун (которая не прошла в 12-ку в х-факторе №1, а теперь и пролетела в х-факторе №2) вычитала ряд комментариев:

"На прошлой неделе там где я работаю - был корпоратив в Киеве, из приглашенных певиц была Оксана, ее пение - это было незабываемо, и мне удалось с ней познакомится, она- очень интересный человек! на вопрос что произошло на х-фак2. она ответила, что ей сказали "вы нам не нужны, х-фактор это не вокальный конкурс, это - шоу историй.""

Отредактировано ОДРИ (2011-10-13 12:07:15)

+1

16

Азиза Ибрагимова хоть и не вошла в финальную 12-ку  первого х-фактора, но оставила яркий след в истории этого  шоу..
После окончания шоу Азиза Ибрагимова продолжила свои стремления попасть в шоу-бизнес и выпустила свой первый альбомчик, "Дитина дощу".

Отредактировано ОДРИ (2012-01-10 09:24:54)

0

17

ОДРИ написал(а):

Мария Рак завидует новым участникам "Х-Фактора"

и чему завидовать.... вопрос по-моему, открытый, какой рост после Х-ов у Маши, концертики по деревням и селам, и арбайтен на СТБ, а процентики маленькие...

а с Азизо, не думаю, что многое она сможет решить в шоу-бизнесе, насколько помню учится в театральном, вот туда ей и дорога. :flag:

Отредактировано michel (2011-10-13 18:50:46)

0

18

ОДРИ написал(а):

"вы нам не нужны, х-фактор это не вокальный конкурс, это - шоу историй.""

Вот, и ответ на это шоу  :mad: , да видно, что все шоу телевидения рассчитаны на истории, также , выбрали и слепого Ганзеру в "Голосе страны"

0

19

Какая отличная мысль создать такую ветку. Ведь если разобраться с этими людьми мы "жили" , с не терпеньем ждали субботу, ребята все классные и очень талантливые. Спасибо Оля за то, что ты подняла такую тему

0

20

Продюсеры Сони Мьюзик прочат украинскому певцу Александру Кривошапко большие перспективы в России

Отредактировано бусинка (2011-11-18 20:48:14)

+1

21

Богуславский

ДУСЯ, 16.12.2011
Трогательная «Баллада о журналисте» (ВИДЕО) 

Мы с Мусей с удовольствием посмотрели на канале ТВі очередной выпуск юмористического проекта «Веселый песецЪ» с Евгением Чепурняком, Юрием Богуславским, Александром Сергеевым и Геннадием Колесником. В нем веселая четверка на мотив песни о погибшем танкисте напевает балладу о журналисте, который с «какого-то переляку» сказал правду и за это выбыл из президентского пула.

В балладе достаточно смешных моментов, но больше всего мне понравился вот этот отрывок:

«О нём расскажет «Стоп цензура!»,

О нём напишет Мустафа.

И Анна Герман скажет хмуро:

«Шчо це доволі прикрий факт!»

А к нам придёт блондинка-дура -

Каких готовит щас журфак!»

Признаюсь, я так смеялась, что даже обидеться не успела.
Новости шоу бизнеса


P.S. Авторы уверяют, что ролик был сделан в сверхфорс-мажорных условиях и не исключено, что будет дорабатываться.

Ваши Дуся и Муся

Отредактировано ОДРИ (2011-12-16 15:35:15)

+1

22

Кривошапко представил новый сингл «Я просто ушёл»
11.12.2011 | Автор Newsmaker

Финалист «Х-фактора» Александр Кривошапко представил свой новый сингл "Я просто ушёл". Песня стала неким откровением артиста, в ней Саша повествует о собственных любовных переживаниях.

19-летний певец, несмотря на свой юный возраст, прошел настоящую историю любви, за которой следила вся Украина. В мае этого года Александр женился на хореографе Татьяне Денисовой. Об их романе стало известно после окончания проекта «Х-фактор». А недавно стало известно об их расставании.

Это вызвало волну интереса средств массовой информации к происшедшему. Артист решил расставить все точки над "i" и спеть для всех о своей любви.

«Я устал от постоянных расспросов на эту тему и от разных домыслов, - поделился Саша. – В определенный момент я понял, что лучше всего свои чувства я смогу выразить в песне. Результатом этого стал трек «Я просто ушел» - он посвящен как раз тому, что сейчас творится в моей душе».

0

23

Совсем недавно Сюзанна Сэлем, которую мы узнали благодаря шоу «Х-фактор» как Сюзанну Абдуллу, презентовал свой новый клип на песню «2012».

Яркая школьница еще со времен кастинга первого сезона шоу «Х-фактор»  несмотря на неудачу в телепроекте не стала паниковать, а продолжает  поклонников радовать своим творчеством.

Клип Сюзанны Абдуллы (Сэлем) “2012″ (ВИДЕО)

0

24

«Дети капитана Гранта» являются финалистами вокального талант-шоу «Х-фактор». Благодаря своей неординарности ребята завоевали сердца миллионов. Всего через несколько месяцев после завершения шоу «Дети капитана Гранта» совместно с Сергеем Пархоменко (Серёгой) записали песню «Осколки», сняли одноимённый клип и презентовали совместную шоу-программу.

Теперь «ДкГ» готовы предстать перед зрителями с сольной программой и презентовать своё дебютное детище – клип на песню «Задержка»!

0

25

хай господь помилу

бусинка написал(а):

Теперь «ДкГ» готовы предстать перед зрителями с сольной программой и презентовать своё дебютное детище – клип на песню «Задержка»!

Они уже давно презентовали , и по-моему даже Соседов был у них ....но от такого творчества - хай господь помилує

+2

26

Я Всем скажу как думаю, я не читала Ваши комменты, но могу сказать одно, что с профессиональной точки зрения, Алексей, не представляет никакого интереса вообще))) я в принципе не могу понять как ОН  мог победить)))

+8

27

OLENAMOZGOVA написал(а):

я Всем скажу как думаю, я не читала Ваши коменты, но могу сказать одно, что с профессиональной точки зрения, Алексей , не представляет никакого интереса вообще))) я в принципе не могу понять как ОН  мог победить)))

А что скажите о Владимире??? пусть и победа в шоу "Х" осталась лишь мечтой((( у него есть счастливое будующее  в нашем, ураинском шоу-бизе?

Отредактировано Лелио (2012-01-07 00:23:03)

0

28

Лелио написал(а):

А что скажите о Владимире??? пусть и победа в шоу "Х" осталась лишь мечтой((( у него есть счастливое будующее  в нашем, ураинском шоу-бизе?

ЭТО ВОПРОС??!! ДА, КОНЕЧНО, У НЕГО БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОМ)))))

+5

29

OLENAMOZGOVA написал(а):

ЭТО ВОПРОС??!! ДА, КОНЕЧНО, У НЕГО БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНСКОМ)))))

ничуть не сомневаюсь!!! и все-таки желаю завоевать же публику и у себя же в Украине, а уж потом смотреть так в сторону Европы...

И главное -  творите и верьте в нашу поддержку!!! мы в Вас верим!!! и так будет всегда!!!

+2

30

OLENAMOZGOVA написал(а):

что с профессиональной точки зрения, Алексей , не представляет никакого интереса вообще))) я в принципе не могу понять как ОН  мог победить)))

Может частично ответит на этот вопрос пан Нагорный? Даю ссылку на его интервью Кузнецов и Нагорный

Вот отрывок оттуда:
Как давно вы знакомы с Алексеем Кузнецовым?

-  Я знаком с мамой Алексея Кузнецова уже  лет 15-20.

По его словам, вы и ему приходитесь большим другом, правда ли это?

- Конечно, приятно, что он такое говорит. Но мне его мама в большей степени друг, нежели он сам. Мы с его мамой часто по работе пересекались. А Алексея помню еще совсем маленьким мальчиком. Тогда я еще не мог себе представить, что он превратится в такого спортсмена и талантливого певца.

А вот один из комментариев:
Так это Нагорный купил победу Кузнецову на Х-ф! В прошлом году накручивал липовые голоса своей подопечной для Евро, а в этом году кузнецову так же поможет!
Будем ждать очередной махинации!!!!!!!

+2


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » SHOWBIZ UKRAINE » Судьба участников х-фактора.