Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ПРЕМИЯ YUNA 2012


ПРЕМИЯ YUNA 2012

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

...Музпремия «Yuna» - 8 февраля 2012года (мои впечатления)…

Друзья, всем доброй ночи! Простите, что пишу только сегодня :dontknow:  но!!! за эти дни от усталости на основной работе и пережитых в Киеве (а это был не только концерт) эмоций полноценно до ноута добраться было не реально((((…да и мысли собрать воедино все как-то не получилось((((

…и вот только сейчас есть немножко времени!!! и я расскажу Вам все как на исповеди  :) ….

Мероприятие такого масштаба мечтала посетить очень и очень давно. Во-первых, это реальная возможность увидеть и даже немножко пообщаться с любимыми артистами и почувствовать себя «частичкой» шоубизнесового и телевизионного бомонда. И, во-вторых  -  просто ощутить и понять, что в нашей серой будничной жизни еще есть место праздникам!!!, правда, которые приходится «устраивать» самой себе, но… сейчас не об этом…

Про премию узнала чисто случайно из программы «Утро с Итером», где всем известный Павел Шилько  рассказал, что планируется столь масштабное и абсолютно новое для Украины мероприятие. Причем уже тогда (а было это недели за три) обещал много сюрпризов, как от отечественных, так и мировых звезд. Тогда же Павел упомянул и тот факт, что на церемонии будет представлен официальный гимн «Евро 2012».
Зная о том, что Павел и Алена Николаевна хорошие друзья (все мы видели его авторскую программу «5 минут до завтра» и то, как в ее рамках Павел общался и с Вовой, и с Аленой) и то, что церемония будет в «Украине», я тут же предположила, что Владимир, если и не будет там петь, то обязательно будет среди приглашенных гостей. Буквально в тот же день мои догадки  подтвердила и сама Алена Николаевна, написав об участии Вовы в церемонии на еще существующей в то время своей страничке Вконтаке. Потом, конечно, многие говорили, что Вовы не будет (я имею ввиду блог вездесущей АБ), но я верила до конца, потому как считаю Алену Николаевну «человеком слова»!!!!, который за зря и просто так ничего не говорит и не пишет…

И вот долгожданный день настал…Слава богу, церемонию задержали на час, и прибежав почти в 19.30 успела перевести дух, поправить прическу, встретится с любимыми киевскими друзьями (Катюшей и Галинкой Колесник) и в помпезной, «расфуфыренной» толпе найти Владимира, который шикарно выглядел в черном смокинге, был невероятно аккуратно загримирован, красиво (хотя сам сказал, что не нравится) причесан – вообщем был хорош настолько – что хоть сейчас на обложку самого престижного глянца!!!!!  :) Естественно, был как всегда приветлив, хотя и держался несколько сдержанно, я бы даже сказала сковано. Хотя это и не удивительно, ибо, честно напрягало постоянно «дергание» господ журналистов и телевизионщиков на то или  иное интервью, теле и фотосъемку и просто запись разговора на диктофон. Это раздражало всех!!! и артисты, если честно потихоньку начинали «сбегать» в зрительный зал. Но это им не сильно помогало, ибо и там, такой телеканал как Интер и СТБ все равно ловили vip-персон для съемки и бесконечных разговоров об одном и том же. Не могу не сказать, что порадовал факт того, что журналисты говорили и спрашивали (например, у Вовы) только те моменты, что касаются непосредственно самой премии, компетентного жюри, номинантов и общих вопросов организации. Никто не «лез в душу», и, да простите за откровенность, к Вове в личную жизнь!!!

Итак, «потолкавшись» в фойе мы очутились в самом зале. Меня как всегда поразил его «маленький», уютный и в тоже время огромный (как кажется с телеэкрана) масштаб… Последний раз я была здесь в 2008году на концерте Наташи Могилевской, с которой 8-го февраля сидела буквально через проход, но подойти (и тем более попросить автограф или возможность сделать фото) так и не насмелилась. Хотя, если бы ее не сопровождал Раду (судья «Танцев со звездами»), может и подошла бы… А так, он настолько окружил ее вниманием и заботой, что порой казалось, они в зале одни и никто им больше не нужен… Натали была очень красива и безумно трепетно прижимала роскошный букет белых роз. Единственное что, но это лишь мой субъективный взгляд, платье было уж слишком «откровенно», хотя!!! уже долгие годы увлекаясь ее творчеством, к ее эпатажу пора привыкнуть :)

Сидела  на 12 ряду - видимость прекрасная!!! И здесь я опять-таки «позавидовала» киевлянам, что у них есть такой зал, в котором где бы ты не сидел, все отлично видно, благодаря самой планировке зала (в отличие от нашего  Оперного театра) и большим экранам, которые позволяли рассмотреть артистов чуть ли не под микроскопом. Рядом со мной были: семья Виктора Павлика, Александр Пономарев, Виталий Козловский с девушкой, Алан Бадоев с женой, группы «Океан Эльзы» и «ВВ» в полном составе, Ирина Билык и еще, еще, еще…

Открывали концерт Камалия и Томас Андерс. Спели чистенько и весьма необычно. Камалия поразила глубоким «декольте» на спине, а Томас как всегда показал бархатный голос и то, что, несмотря на возраст, есть еще «порох в пороховницах». Далее последовали номинации, награждения, 12 оригинальных вокальных постановок, слова благодарности организаторам и тройное обещание (он получил три статуэтки) солиста групп «ВВ», что « весна все-таки наступит!!!»

И вот  середина вечера…долгожданное выступление перед номинацией «лучшая певица»!!! Появляется квартет: Владимир Ткаченко, Виталий Козловский, Василий Бондарчук и Дима Каднай. Перед тем как им выйти на сцену из глубины кулис прозвучал голос Владимира, уточняющий последние организационные моменты. Не знаю, узнала ли публика его голос, но мы с девчонками потом это во всю обсуждали и похихикивали, получалось весьма забавненько. Пока шла «подводка» к номеру, квартет оказался на сцене спиной к зрителю. Не смотря на то, что все ребята были одеты одинаково в смокингах, Владимир выгодно выделялся на их фоне и как потом показал номер не только внешним видом!!! Вова пел первым. Это было несколько куплетов очень известной и очень вокальной композиции Ани Лорак. Из надежных (не спрашивайте каких) источников знаю, что Ани была в восторге и от новой аранжировки, и от общей подачи и сильного вокала Вовы. Когда же запели остальные, да простят меня их поклонники, это было «блеяние овечек» и местами «пародия» на академический вокал. Особенно это было заметно, когда Вася исполнял композицию Таисии Повалий.

Естественно, ребята не только истинно показали свои голоса, но и прекрасно отыграли номер в целом. Хорошо, особенно Владимир (тут надо отдать должное  «Танцам», которые все-таки оставили свой отпечаток) двигались, искренне выражали эмоции и невероятно трогательно в самом конце преклонили одно колено и каждый, словно частичку трепетного сердечка, подарил поклонницам маленькую полураспустившуюся розочку. Этот момент, вот честно, был настолько трогателен, что я аж пожалела, что сижу далековато и нет возможности увидеть лица ребят и их сиюминутную эмоцию((( хотя надеюсь, именно этот момент «не вырежут» в ТВ версии и вы все поймете и прочувствуете мои слова…

И дальше пошли огорчения…точнее два момента, которые хотелось бы в этот вечер избежать… Итак, конечно, я несколько была огорчена, когда так и не суждено было увидеть в номинации «за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса» Софию Михайловну Ротару, которой естественно досталась заветная статуэтка Она лишь прислала видеообращение с Мальдив, в котором поблагодарила компетентное жюри и поклонников и пообещала и в дальнейшем радовать своим творчеством. По правде, это был еще один стимул (просто со слов Павла Шилько я знала, что именно ей вручат премию) поехать на «Yuny». Но((( к сожалению, увидеть было  - не судьба…а может быть и к счастью…будет повод поехать еще на какой-нибудь сборный концерт…

И еще большое огорчение, разочарование и негодование!!!!! – совместное выступление Ивана Дорна и Златы Огневич, которые были последними выступающими из украинских артистов. Когда пошла «подводка» к их номеру, я и подумать не могла, что это будет композиция Брайана Адамса «Everything I do I do it for you", на которую у дуета чуть ли не эксклюзивные права и которую так чувственно и «от души» исполняет Владимир. Ведь именно он вытащил ее из забвения и «вдохнул» вторую жизнь. Вот почему так все несправедливо? Нет, я конечно, рада, что Вова спел в квартете, показал сильный вокал и актерское мастерство – да, Браво!!! Но почему ж не спеть еще и Адамса? За что безголосому Дорну выпало такое счастье? Что это  - «подражание»??? или просто тупая зависть  Владимиру???, который из любой песни не только сделает мировой хит, но и  к тому же прочувствует и переживет композицию настолько, что порой позавидует и сам оригинальный исполнитель!!!

Загадка? Почему организаторы так попустили? Тем более что Владимир когда-то говорил, что если петь в дуэте с кем-то из украинских певиц, то для шоу – нужна Наташа Могилевская, романтики – Ани Лорак, а вот для чего вокального – возможно, Злата. Так почему же было не соединить два сильных голоса и «грянуть» на весь дворец «Украина», чтоб зал встал не только под «ВВ», но и под «Everything I do I do it for you» А так, честно, все три минуты песни…нет!!! крика и воя!!! хотелось не то, что заткнуть уши, а вообще встать и уйти из зала – настолько это было отвратительно. И главное, признаюсь вам честно, мои милые друзья, мысли все были о том, как сейчас (в момент звучания), да и в период репетиций и генерального прогона – всю эту несправедливость пережил Владимир(((….Вообще, как-то странно Злата «преследует» творчество Вовы… То «Барселону» в дуете перепела, то в Донецке вместо Вовы гимн исполнила и вот опять же…Адамс… Надеюсь, это случайность…а может чей-то четкий план…

И под конец – прозвучала официальная и самая полная версия гимна «Евро 2012». Сказать –что «ах»!? – пока не знаю…восторга мало(((

P.S. спасибо всем, кто дочитает это до конца…я, конечно, могу продолжать рассказ и дальше, но лучше – смотрите телеверсию музпремии «Yuna» на канале Интер завтра в 23.00. Если есть вопросы, задавайте. Отвечу с удовольствием…

Отредактировано Iris26 (2012-02-12 00:32:54)

+10

2

Iris26 написал(а):

Не смотря на то, что все ребята были одеты одинаково в смокингах, Владимир выгодно выделялся на их фоне и как потом показал номер не только внешним видом!!! Вова пел первым. Это было несколько куплетов очень известной и очень вокальной композиции Ани Лорак. Из надежных (не спрашивайте каких) источников знаю, что Ани была в восторге и от новой аранжировки, и от общей подачи и сильного вокала Вовы.

ДА, откуда знаешь??? интересно, я буду так по кусочку брать, чтобы не запутались!!!!

0

3

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ДА, откуда знаешь??? интересно, я буду так по кусочку брать, чтобы не запутались!!!!

Если вы о реакции Ани Лорак, то я не могу открыть источник, но он очень надежный!!! и это не просто мои слова и эмоции...

+1

4

Спасибо, Ирис, за рассказ, ждем продолжения, может еще вспомнишь что-либо, какие-то подробности, которые не увидишь по ТВ. У тебя очень интересно получается описывать концерт, молодец! А о чем вы общались с Вовой, ведь было общение? Как у него настроение было?

+1

5

ОДРИ написал(а):

Спасибо, Ирис, за рассказ, ждем продолжения, может еще вспомнишь что-либо, какие-то подробности, которые не увидишь по ТВ. У тебя очень интересно получается описывать концерт, молодец! А о чем вы общались с Вовой, ведь было общение? Как у него настроение было?

Я рада, что Вы нашли силы дочитать до конца. Я очень старалась писать кратко, но эмоций столько, что хватит еще на такое же сообщение. На счет подробностей - давайте посмотрим телеверсию и все, что туда не войдет, я вам расскажу.

С Вовой мы почти не общались. Только: "привет" и пару общих фраз: "как дела?" Мне показалось, что Вова то ли чувствовал себя не очень, то ли его настолько "достали" господа журналисты, что у него было безумное желание поскорее сбежать. Вообще, если посмотреть все фотографии до церемонии: и те, что Катя с Галей делали, и официальные - Вова практически везде немножко грустный и такое впечатление как-будто "глубоко в себе"... Мы даже о совместных фото не стали его просить, чтоб не надоедать, да и лишний раз подчеркнуть, что он нам дорог как живой человек с естественными эмоциями, а не "красивая кукла", которая "исполняет" наши прихоти...

После церемонии  - он не выходил, хотя мы ждали...

Отредактировано Iris26 (2012-02-12 00:53:08)

+7

6

Iris26 написал(а):

Если вы о реакции Ани Лорак, то я не могу открыть источник, но он очень надежный!!! и это не просто мои слова и эмоции...

Значит Ани приняла на Ура Володино пение, ну что ж это радует, но не удивляюсь абсолютно, мы это все знаем, что у нашего бриллианта всегда всё супер!

Лариса написал(а):

Оля! Я не могу понять, почему у Веремейчика рейтинг 17000, если голосов всего 17? У остальных тоже самое! Что это???

потому, что рейтинг еще не сбили им
Мы сегодня поставим Вову сами, и начнем голосовать и будет новый у нас виток

0

7

ОДРИ написал(а):

Может, расстроился из-за Адамса?

Не думаю. Ведь, о том что Иван и Злата поют Адамса Вова знал еще с периода репетиций и генерального прогона. Конечно, ему было не приятно, но он ни слова нам не сказал. Это же  Вова!!! Все и всегда переживает внутри себя... Пошутил лишь, что поет в квартете, а что и как увидите сами...

+1

8

Iris26 написал(а):

За что безголосому Дорну выпало такое счастье? Что это  - «подражание»??? или просто тупая зависть

Я тоже все время удивляюсь, и чего его везде просовывают , и ведущим он был и клипы его крутят, а сам страшный и , точно безголосый, и песни у него пустые!

+1

9

Iris26 написал(а):

И под конец – прозвучала официальная и самая полная версия гимна «Евро 2012». Сказать –что «ах»!? – пока не знаю…восторга мало(((

А  хто  заспівав?

Отредактировано taisa (2012-02-12 01:26:18)

0

10

Уже ЮНА началась

0

11

ЮНА началась

+1

12

Смотрим, ждем :)

0

13

Привет) смотрю "Yuny"... и пока могу сказать, что "режут" очень сильно((( но!!! в тоже время показывают "живой" вокал, так что "готовтесь" !!! скоро будет шикарный Вова и отвратительный Дорн...

+2

14

Я у шоцi!!!! Оце так спiв дiвчаток(((((((((((((((((( :mad:

0

15

Iris26 написал(а):

скоро будет шикарный Вова

Я готова :flirt:

+1

16

Товсь!!!

0

17

Ура! Вова!

+1

18

на кой нужны были остальные?!!!!!

+1

19

Ура я записала нашего шикарного Вову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

20

Здорово! Жду записи, чтобы еще много раз переслушать. :cool:
Но Виталик это жах!

+2

21

ОДРИ написал(а):

Виталик это жах!

Не то слово. Такое очучение, шо он рэпер!

+1

22

Сердючка и то без вдохновения гоп-гоп поет :playful:

+1

23

ОДРИ написал(а):

Здорово! Жду записи, чтобы еще много раз переслушать. :cool:
Но Виталик это жах!

тоже, ОЧЕНЬ хочу пересмотреть все и еще раз в записи!!! и я же вам писала, что после Вовы, остальные ребята  -  просто "детский лепет" :x

+1

24

В целом номер мальчиков был на порядок выше, чем номер девочек. Там вообще сплошное разочарование. Мальчики хоть постановку придумали, а  главное, что Вова там пел :love:

0

25

Ну зачем же столько Сердючки????????????? Задолбали- это украинская ЛУЧШАЯ музыка, которую надо петь на премии?????????? А для полного счастья- кролики  :dontknow:

Отредактировано Людмила Ветер (2012-02-13 00:02:42)

0

26

Красивый жест отдать премию Рыбчинскому. Он за 20 лет больше заслужил.

0

27

ОДРИ написал(а):

Сердючка и то без вдохновения гоп-гоп поет :playful:

а вот здесь, я не согласна))) Данилко отработал на все 100 %, жаль, что его как и многих бездарно "порезали((( он публику не то что зажег, а просто "разбудил" после нудных номинаций и бесконечных слов благодарности организаторам...

0

28

Класс, красиво речь толкнул Рыбчинский! Сейчас так уже не умеют говорить :)

0

29

ОДРИ написал(а):

Здорово! Жду записи, чтобы еще много раз переслушать. 
Но Виталик это жах!

ЖАХ - це не ЖАХ, ЖЕСТЬ 

Бондарчук, Козловский иже с ними Каднай..... шептуны(((((( :mad: 

Вот вам наша эстрада и заслуженный артист Украины Виталий Козловский((((((((((

Iris26 написал(а):

а вот здесь, я не согласна))) Данилко отработал на все 100 %, жаль, что его как и многих бездарно "порезали((( он публику не то что зажег, а просто "разбудил" после нудных номинаций и бесконечных слов благодарности организаторам...

Ириш, но мы то видели, что? вот поэтому такое мнение, согласись, что правы

0

30

Iris26 написал(а):

тоже, ОЧЕНЬ хочу пересмотреть все и еще раз в записи!!! и я же вам писала, что после Вовы, остальные ребята  -  просто "детский лепет"

Это точно! И это "лицо" нашей эстрады! Вова один спел великолепно. Сразу стало понятно, что у него единственного из всей четверки есть голос, исполнение суперское, видно породу! :cool:  Вова как шестисотый мерседес, а Виталик, Вася и Дима - примерно как жигули или таврия. :D

Отредактировано marinaM (2012-02-13 00:12:50)

+1


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ПРЕМИЯ YUNA 2012