Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ПРЕМИЯ YUNA 2012


ПРЕМИЯ YUNA 2012

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Барселона написал(а):

Кстати из четверки Володя пел лучше всех,

о, ДА :love: и как же хочется ему об этом сказать...

0

62

Барселона написал(а):

Блин, у меня ужастно разболелась голова, разве можно такое творить, а Бум-бокс, может я конечно не разбираюсь, но Вовчик и Бум-бокс-небо и земля, я как буд-то попала в зазеркалье,что творится в этом проклятом шоубизе

...кстати, о Бум-боксе... в телеверсию вошел лишь второй дубль их композиции, записанный уже после окончания всей церемонии.... И как показал эфир - это не лучший выбор режиссера, ибо то, как солист пел акапельно!!!! заслуживает аплодисментов стоя, что и сделал зал в конце номера... жаль, что это не оценили организаторы...

0

63

Iris26 написал(а):

кстати, о Бум-боксе... в телеверсию вошел лишь второй дубль их композиции, записанный уже после окончания всей церемонии.... И как показал эфир - это не лучший выбор режиссера, ибо то, как солист пел акапельно!!!! заслуживает аплодисментов стоя, что и сделал зал в конце номера... жаль, что это не оценили организаторы...

Мне тоже Хлывнюк нравится, у него узнаваемый тембр и манера пения, свои оригинальные композиции. Уж лучше Козловского и Васи с Димой так точно. ИМХО.

0

64

marinaM написал(а):

Мне тоже Хлывнюк нравится, у него узнаваемый тембр и манера пения, свои оригинальные композиции. Уж лучше Козловского и Васи с Димой так точно. ИМХО.

согласна))) по крайней мере его хоть слушать было приятно и понятно, что человек работает живьем и чтоб не нарушать регламент шоу, даже спел акапельно!!! не понимаю, зачем нужен был второй дубль??? если первое выступление просто "разорвало" зал!!!

а вот дует :mad: уж лучше бы пустили студийку...пожалели наши с Вовой нервы...

+1

65

Как спел Вова: "Для печали нет причин!", будем оптимистами и верить в лучшее. Ведь сегодня мы увидели и услышали Володю по Интеру, выступавшего на премии Yuna, и это тоже радость. Спокойной ночи!

http://stock4.pho.to/data8/e/0/1/e01215fc-ce94-6504-8919-1b191a9fc100.jpg

+5

66

ЗДРАСТИ, зашла проголосовала, и решила напомнить, что было вчера , и  считаю, что нужно бить в колокола, и вернуть песню Вове!

Спасибо бусинке, перенесла ее пост!

А теперь проведём сравнительный анализ увиденного!

Великолепно

Шедеврально

Отстой!!!!!!!!!!!!!

+2

67

Такое ощущение что это была подстава, лично мне творчество Дорна нравится, и Златы, но то как они пели это УЖАС! такое ощущение что их заставили, и эта песня не для их голосов вообще. Как буд-то на зло всем они исполняли ее, то есть чью-то прихоть. Ведь все пели свои песни стараы или триумфальные, как Руслана и  Тарас Чубаей, Олег Собчук и Олег Михайлюта пели "Вона" , но Дорн и Злата это что-то непонятно странное! Кто им дал эту песню непонятно...................и почему именно ее, я ообще понять не могу!

0

68

Даже мой сын, человек абсолютно не заинтересованный и объективный, послушал четверку исполнителей и сказал, что Владимир поет лучше всех.

+2

69

Вова в группе написал два сообщения:
- чот хреноватенько ((( да было вроде нормально....
- вот она где ошибка оператора по звуку ((( ну и мы конечно не ахти ...... но самое главное живой звук, все пели вживую кроме ..... :) главное желание и стремление !

Хорошо, что Владимир требователен к себе, но интересно, кто же пел не вживую????

0

70

Пишите и оставляйте комментарии на страничке у Брайана Адамса!Я и Людмила Ветер уже оставили свой!А ещё я написала личное сообщение Брайану по поводу всей ситуации и жду ответа!Так что дерзайте!
http://uploads.ru/t/A/F/j/AFj3X.jpg
http://s17.rimg.info/370261d6b1cf622e5226cc40d59efc22.gif
Кликай

+1

71

Всем привет! Согласна  с Вами на 100%. После исполнения Владимиром своей части выступления, слышать остальных не имело смысла, :canthearyou:  на фоне Владимира это было какое-то убожество! Жаль, что такой голос как у Владимира остается невостребован. Так же согласна по поводу песни Адамса - ее должен исполнять - Владимир, но никак не Огневич, хотябы потому, что это мужской вокал. Бусинка 100 плюсов за обращение к Адамсу и за страничку в Ютубе! :writing:

0

72

Всем привет! Девочки, а может надо было посоветоваться с Вовой, как бы это ему не навредило, там же с защитой авторских прав у них строго.

0

73

И еще, вся церемония YUNA была на 3 балла. То есть все оделись без специальной тематики, просто в свои красивые одеяния......у многих старые платья, а для церемоний это моветон. И небыло на сцене шоу, только постоянно светил свет, мы сидели в партере и глаза слепило очень, я впервые такое вижу в "Украине"........ так что то что Дорн и Злата пели Адамса и так несработано звучали  и видно было, что эту песню им навязали продюсеры, только для чего понять не могу. Самая первая пела Камалия, простите, кто это,  выступала первая только по тому что ее мужинек крутой миллиардер и спонсор этой премии! А потом весь интернет с ее "супер платьем с открытой пятой точкой"....все это не спроста, а фото Вовы вообще нет почти нигде, толко пару со сцены и с Точки .нет 3 фотки однотипные(((((((
Так вот, на следующий день я включила 1+1 и к ведущиму пришел Кузьма, который разложил по полочкам все что было тогда, конечно он и про квартет высказался.......если найду видео скину. Сказал что неузнал кто был четвертым, так загриммировали)

Отредактировано Katrin (2012-02-13 17:16:51)

+1

74

вот это видео.....послушайте его комментарии....особенно с 1.08

+1

75

Бусинка, Светочка, ты умничка, честно говоря не ожидала от тебя такой прыти, быстро и оперативно, я сегодня зашла и вижу нет постов-я офигела...Это классная придумка сделать отдельную ветку.

Iris26 написал(а):

...кстати, о Бум-боксе... в телеверсию вошел лишь второй дубль их композиции, записанный уже после окончания всей церемонии.... И как показал эфир - это не лучший выбор режиссера, ибо то, как солист пел акапельно!!!! заслуживает аплодисментов стоя, что и сделал зал в конце номера... жаль, что это не оценили организаторы...

Ирис, я не имела ввиду Бум-Бокс взагали, я имела ввиду конкретное выступление , которое нам показали. Бесспорно группа узнаваема,  и ее ни с кем не спутаешь, стиль довольно интересный и не обычный.

Katrin написал(а):

Такое ощущение что это была подстава, лично мне творчество Дорна нравится, и Златы, но то как они пели это УЖАС! такое ощущение что их заставили, и эта песня не для их голосов вообще.

Я сама защищала Злату на предмет ее права покупать, что она хочет, но  то, что они сделали-это просто напросто изнасиловали песню в извращенной форме и это сильно похоже на подставу, только кого пытались подставить -не понятно, а вот кого подставили, так это Адамса.

0

76

Лялька написал(а):

Владимир, но никак не Огневич, хотябы потому, что это мужской вокал. Бусинка 100 плюсов за обращение к Адамсу и за страничку в Ютубе!

Лялька, и я о том же писала, зачем мужской вокал разделили на два и испаганили, я вчера была в катастрофическом шоке (если так можно сказать) Но то, что они выставили Володю в четверке-они прогадали. Володя, конечно пел на порядок лучше, и можно сказать , что это пошло на пользу певцу, ибо этот феномен отметили все, во всяком случае те, кто имеют уши и слух :cool:

0

77

ОДРИ написал(а):

Хорошо, что Владимир требователен к себе, но интересно, кто же пел не вживую????

Як на мене, то Бондарчук...

Katrin написал(а):

Сказал что неузнал кто был четвертым, так загриммировали)

Він просто не повірив своїм очам, що може бути така красива людина від природи...

0

78

taisa написал(а):

ОДРИ написал(а):

Хорошо, что Владимир требователен к себе, но интересно, кто же пел не вживую????

Як на мене, то Бондарчук...

Я переслухала, і мені теж так здалося, хоча, якщо чесно, не чекала від нього такого :dontknow: А як він збирається співати на відборі Євробачення?

Отредактировано Tanya (2012-02-15 09:27:43)

0

79

Katrin написал(а):

Сказал что неузнал кто был четвертым, так загриммировали)

taisa написал(а):

Він просто не повірив своїм очам, що може бути така красива людина від природи...

Во многом Кузьма прав, но нельзя исключать и фактор обычной человеческой обиды, что его самого не включили в номинацию . Если бы он там был задействован, то и комментарии были бы помягче немного. :)

+2

80

ОДРИ написал(а):

Если бы он там был задействован, то и комментарии были бы помягче немного.

Однозначно і намного! А хтось може наспівати хоч один шедевр Кузьми, крім скандального - якщо ти мене розлюбиш, то я  виб"ю тобі всі зуби... :D
Як на мене, то дебютне Шоу вдалося: трішки звук підкачав,  Адамса спартачили,  дівчатка співали не ахті , Скрипки+ Весни  було забагато, Володимира  замало, а так досить пристойно як для України... http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1106.gif

+1

81

http://www.yuna2012.com/i/head.jpg

Номінанти YUNA за 2012 рік

Завершився перший етап голосування <<YUNA-2012>>!
Перший етап голосування <<YUNA-2012>> добіг кінця!

Кілька хвилин тому стали відомі прізвища номінантів головної музичної премії України <<YUNA>>! Ними стали:

Найкращий виконавець:                                                 

Макс Барских
Віталій Козловський
Влад Дарвін
Іван Дорн
Святослав Вакарчук

Найкраща виконавиця:

Alyosha
LOBODA
Ані Лорак
Ёлка
Тіна Кароль

Найкращий гурт:

Gorchitza
PIANOБОЙ
Бумбокс
НеАнгелы
Скрябiн
ТНМК

Найкращий дует:

Alyosha і Влад Дарвін – “Смысл жизни”
Ірина Білик і Віктор Бронюк – “Не цілуй”
Ірина Білик і Ольга Горбачова – “Не ревную”
Океан Ельзи і Бумбокс – “Це зі мною”
ТНМК і Mgzavrebi – “Qari Qriis”

Найкращий альбом  (нагорода виконавцю):

size=16]PIANOБОЙ – “Простые вещи”[/size]
Бумбокс – “Середній вік”
Іван Дорн – “Co’n'dorn”
Святослав Вакарчук – “Брюссель”
Скрябін – “Радіо любов”

Найкраща пісня (нагорода виконавцю):

LOBODA – “Облака”
Ёлка – “Около тебя”
Іван Дорн – “Стыцамен”
Скрябін – “Мам”
Тіна Кароль – “Ніжно”

Найкращий композитор:

Влад Дарвiн
Iван Дорн
Костянтин Меладзе
Руслан Квiнта
Святослав Вакарчук

Найкращий автор слів:

Андрій Хливнюк
Влад Дарвін
Іван Дорн
Костянтин Меладзе
Святослав Вакарчук

Найкращий відеокліп (нагорода режисеру):

Алан Бадоєв (за кліп ВІА ГРИ – “Алло, мам”)
Алан Бадоєв (за кліп Макса Барскіх – “Z.Dance”)
Валерій Бебко (за кліп The HARDKISS – “Make Up”)
Віктор Скуратовській (за кліп Потапа і Насті – “Прилелето”)
Володимир Шкляревській (за кліп LOBODA – “Облака”)

Відкриття року:

Alloise
The HARDKISS
Анна Завальська
Лавіка
Маша Собко
Наталія Гордієнко

Прізвище переможця в одинадцятій номінації <<За особливі досягнення в
музиці>>
стане відоме через деякий час. Переможця  визначить
організаційний  комітет <<YUNA>>.

Правильність підрахунку голосів на першому етапі голосування
забезпечила міжнародна аудиторська компанія <<Deloitte>>. Саме
представник <<Deloitte>> передав оргкомітету конверти з прізвищами
номінатів.

yuna.ua

http://s2.uploads.ru/tGQkj.jpg

Отредактировано Swetlana (2012-12-11 23:44:08)

+2

82

Swetlana написал(а):

Завершився перший етап голосування <<YUNA-2012>>!
Перший етап голосування <<YUNA-2012>> добіг кінця!

Кілька хвилин тому стали відомі прізвища номінантів головної музичної премії України <<YUNA>>! Ними стали:

Найкращий виконавець:                                                 

Макс Барских
Віталій Козловський
Влад Дарвін
Іван Дорн
Святослав Вакарчук

:question:  :question:  :question:

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ПРЕМИЯ YUNA 2012