Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » CRIMEA MUSIC FEST


CRIMEA MUSIC FEST

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

http://s1.uploads.ru/i/h1y0M.png

+8

121

Anni Svetskaya написал(а):

Почитала!
Девочки, в конкурсе Владимру участвовать не стоило, это и так понятно! А вот гостем, pchelka, это как дважды два. И, если смотреть правде в глаза, то Крым Мьюзик , гораздо круче в масштабном плане - Ялта или Орловка.....

Аничка, я с тобой согласна, почти, я бы сказала по другому: Володя имел все мотивации для выступления на Мьюзик, это и голос и его достижения на престижном конкурсе, но я согласна с Пчелкой, что всех же не могли пригласить и здесь не было многих звезд, но они от этого не менее светят. А вообще этот вопрос не так прост, как кажется и я повторять не устану, что сложно судить, когда не знаешь всего, всех нюансов, мне сложно судить вот так, "наотмашь" и безапеляционно. Возможно в силу возраста я более взвешенна, а молодежь более категорична и требовательна, это тоже хорошо.

0

122

Группа Real O стали японскими куколками!

http://crimeafest.com/upload/iblock/9e0/9e0e6f116a73ac2267da137d53bb276c.jpg

Последний день фестиваля «Крым Мьюзик Фест» как и все предыдущие выдался ярким и красочным. Солистки Real O представили на сцене яркое шоу, в котором участницы группы перевоплотились в японских кукол.

На сцене певицы исполнили легендарную композицию «У моря, у синего моря» на японском языке. Хит, который в Японии является популярным уже много лет, впервые зазвучал в Украине, а именно в исполнении Регины, Алины, Яны и Лины. В концертном номере солистки перевоплотились в героинь японских аниме. Как известно, еще за пару недель до начала фестиваля, организаторы объявили о том, что их выступление является самым дорогим в этом году. Концертный номер для девушек подготовил режиссер-постановщик фестиваля Мигель.

Кстати, репетицию группы задержали на несколько часов из-за того, что хореограф никак не мог отпустить девушек, так они ему понравились. Филипп Киркоров и многие другие артисты томились за кулисами и не могли дождаться, когда девушки закончат свое выступление.

http://crimeafest.com/upload/medialibrary/984/984af91cf92b4c5c26b4b1c271d2741e.jpg

Отредактировано Николь (2012-09-03 23:19:11)

0

123

Сегодня слышала по телевизору, что  все считают, конкурсм прошел на "ура" и в "домашней обстановке". В прошлом году Лолита не пошла на этот конкурс, потому, что  ей не хотели платить, а в этом, то-ли она пересмотрела свои взгляды, то-ли ей заплптили, это загадка.

+1

124

ну еще год будут пиарить этот конкурс, а вот с Орловкой глухо, как в танке((((

0

125

Виталий Козловский послал на … «Крым Мюзик Фест»

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/69879.jpg

Фестиваль Аллы Пугачевой уже окончился, но скандалы продолжаются. Например, возмущенный тем, что его второй номер не попал в эфир, Виталий Козловский в своем блоге написал: «Бл@@@дь!!!!! Вкладываешь бабло, портишь нервы и здоровье, а потом тебя еще в эфир не ставят...((( знаете что, КМФ - идите НА...».

Столь сильные эмоции у певца вызвал тот факт, что номер «Пинаколада», который Козловский показал в третий день фестиваля и который был подготовлен специально для него, в итоге не был показан  на канале «1+1». Вообще, Козловского преследовали неудачи на этом фестивале: в первый же день на репетиции певец повредил спину - он, правда, выступил, но привели его к сцене под руки. Потом, в третий день, вырезали номер... По слухам, он просто не уместился в хронометраж. 

Правда, он не был единственным пострадавшим таким образом. Еще одно выступление - Ольги Поляковой - тоже забраковали, но по другим причинам. Якобы ее выступление с песней «Лучшие друзья девушек - это бриллианты» не понравилось организаторам фестиваля, потому что в песне присутствовал продакт-плейсмент! То есть слова «Тиффани» и «Картье» - название ювелирных домов, которые, к несчастью, не были в числе спонсоров «Крым Мюзик Феста». То есть Мерилин Монро, Кайли Миоуг, Кристина Агилера и божественная Николь Кидман могут на весь мир петь песню с упоминанием этих марок, а Ольга Полякова - нет. Куда катится мир? Скоро «Завтрак у «Тиффани» и «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» перестанут показывать по тем же соображениям.   

Ходят слухи, что из эфира пропало так же выступление Натальи Могилевской, но своими глазами не видела, так что ручаться не буду. 

В кулуарах говорили, что через месяц все эти выступления будут показаны каналом ТВЦ, но украинский зритель, конечно, останется уже без них. Не знаю, такая ли это потеря для любителей попсы, но возмущение артистов понять можно.
Дуся

+1

126

Сегодня вечером Филипп Киркоров бросится под поезд

Не пугайтесь, Филппп Бедросович не собирается повторить судьбу Анны Карениной. Просто номер у него такой, на песню «Одна на миллион». И сегодня его можно будет увидеть в трансляции шоу «Крым Мюзик Фест» на российском канале ТВЦ. Начало концерта в 21.45 по московскому времени. А начнется все в постели с Потапом… Вести Концерт будут Максим Галкин,
Потап, Тина Кароль и Катя Осадчая. Квартет ведущих будет выведывать у артистов звездные тайны, а также подшучивать нал ними. А откроет фестиваль Алла Борисовна Пугачева. Свои номера в этот вечер представят София Ротару, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, группа «Любэ», Тина Кароль, Злата Огневич и многие другие известные исполнители. Создатели шоу потрудились, чтобы удивить зрителей необычными постановками, оригинальными спецэффектами.

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.800.382.44365361803/p843x403/564549_527249593968348_1441207379_n.jpg

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » CRIMEA MUSIC FEST