Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)

Следующая болталка:)

Сообщений 571 страница 600 из 896

571

Arhimed написал(а):

Куда ж твой антивирусный сторож смотрит?

смотрит,только иногда пропускает..
а вот мой антивирус с AVASTом вообще не дружит,или тот или тот,вместе,AVAST блокинует антивирус и тот постоянно выдаёт "обнаружен вирус",так что та ещё система.

0

572

Антивирус в системе должен быть ОДИН! Неудивительно, что два антивируса ругаются друг на друга. Так и должно быть. Я даже центр безопасности винды отключаю, когда Доктор Веб или Касперский ставлю! Иначе они друг на друга орать начинают.

0

573

Arhimed написал(а):

Антивирус в системе должен быть ОДИН! Неудивительно, что два антивируса ругаются друг на друга. Так и должно быть. Я даже центр безопасности винды отключаю, когда Доктор Веб или Касперский ставлю! Иначе они друг на друга орать начинают.

ну вот,а AVAST у меня самостоятельно работал,следил за работой всей,антивирус само собой,вот так и "ругались",убрала AVAST жить стало легче.

0

574

Блин, у меня сегодня День дальних встреч! Написал письма Панайотову, Борьке Кукобе из группы "Сотжер", иллюзион-шоу "Честные обманщики", с которыми когда-то выступал... Сто лет уже никого из них не видел!

Кстати, старый клип "Сотжера": http://youtube.com/watch?v=zlo61SbWmqc

Отредактировано Arhimed (2008-01-10 03:20:43)

0

575

Natalya написал(а):

Есть,сэр! будет сделано!

Умницы! Справились с заданием! :friends:

0

576

Natalya написал(а):

Я думаю нам стоит подготовить ещё вопросы для Владимира,

поберегите его!!! :big_boss:

0

577

ireen86 написал(а):

поберегите его!!!

Хорошо ireen86! :P .. я больше не буду... :rolleyes:

0

578

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!! Погода на улице чудесная!!!!!!! Солнышко светит!!!!!!!! :rolleyes:

0

579

Добрый день!!!  :)

ireen86 написал(а):

Солнышко светит!!!!!!!!

ГДЕ солнышко светит :O???  :/ у нас тут так пасмурно....

0

580

*Anya* написал(а):

Хорошо ireen86!  .. я больше не буду...

благодарствую! А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них! :rtfm:

0

581

*Anya* написал(а):

ГДЕ солнышко светит ???

а у нас сияет только так!!!!!!!!! :P

0

582

ireen86 написал(а):

а у нас сияет только так!!!!!!!!!

Ну и радуйся!!!!!!! :beee: Ладно тебе всеравно как я тут...:beee: Так ты подумай про Вову???  :D

0

583

*Anya* написал(а):

Ладно тебе всеравно как я тут... Так ты подумай про Вову???

совсем не все равно... знала бы ты как у меня башка трещит после вчерашнего... только солнышко и радует, ну и конечно второе Солнышко, которое бегает тут вокруг меня... А Вовка... че мне о нем думать? Ему, по-моему, все равно солнышко, дождь... жизнь артиста на сцене - это всегда сияние, а вне сцены - сплошная усталость, которая не позволяет оглянуться вокруг...

0

584

ireen86, та то я ж шучу конечно  :friends: !!! А ты так серьезно ответила... :big_boss:

ireen86 написал(а):

Ему, по-моему, все равно солнышко, дождь... жизнь артиста на сцене - это всегда сияние, а вне сцены - сплошная усталость, которая не позволяет оглянуться вокруг...

Тут ты права... я с тобой согласна!!!! :yes:

0

585

ireen86 написал(а):

благодарствую! А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них!

Не,Ирэн,я не из тех соображаений,чтобы Вову нагрузить,думала он будет выбирать самые интересные,поэтому на все и отвечать не станет,а так,чтобы было в чём выбрать, я не хотела сделать хуже,наоборот... ;)

0

586

ireen86 написал(а):

А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них!

Так отсюда напрашивается вывод, что пусть наш всеми любимый Владимир Ткаченко заходит к нам чаще!!!! Это было бы очень хорошо,.... мы все очень его ждем и будем рады его визиту!!!

+1

587

Приветик всем...
а у нас тоже солнышко,классно так...мороз и солнце день чудесный,ещё ты дремлешь,друг прелесный...
к тому же и снежок лежит,правда глазки немного болят...уж сильно светит...

0

588

Natalya, приветики!  :bye: Классно вам, солнушко светит, а у нас уже темнеет...эх...
Как делишки?

0

589

Forever_Smile=) написал(а):

Классно вам, солнушко светит, а у нас уже темнеет...эх...
Как делишки?

всё хорошо...
ты уже на месте,приехала???

0

590

Natalya написал(а):

всё хорошо...
ты уже на месте,приехала???

Ага, ещё вчера! Сегодня уже в универе была)

0

591

Сегодня уже в универе была)

Forever_Smile=), а ты в каком универе учишься ??? :)

0

592

Абсолютно согласна, мне кажется наоборот Вове должно быть приятно что его жизнью и творчеством интересуются многие люди, а вот отвечать ли на все вопросы или нет...это уже его личное дело. Чем больше вопросов тем интереснее....главное что у нас все форумчане умные и интересные, и соответственно вопросы не скучные :thank_you:

+1

593

Natalya написал(а):

думала он будет выбирать самые интересные,поэтому на все и отвечать не станет

на мой взгляд, если он будет выбирать вопросы, то тем самым он проявит неуважение к тем участникам, на чьи вопросы не ответил. Конечно, если вопросы повторяются или слишком личные, он имеет полное право на них не отвечать.

+1

594

ireen86 написал(а):

Конечно, если вопросы повторяются или слишком личные, он имеет полное право на них не отвечать

Посмотрим для начала,как Вова решит,так и будет! А потом по мере возможности будем подстраиваться,как ему будет лучше.

+1

595

*Anya* написал(а):

Forever_Smile=), а ты в каком универе учишься ???

Приветик! ;) Я учусь в Киевском Педагогическом им. Драгоманова, а где учишься ты? :)

Отредактировано Forever_Smile=) (2008-01-10 16:35:51)

0

596

Я учусь в Киевском Педагогическом им. Драгоманова,

о,а какой факультет?

0

597

а где учишься ты?

Приветик! ;)  А я в Национальном Университете Пищевых Технологий!  :cool:

0

598

Девушки, а эта тема случайно не Знакомства называется?! :big_boss:

0

599

Хотела я Вам новую фотку выставить, а теперь... :beee:

0

600

ireen86 написал(а):

Девушки, а эта тема случайно не Знакомства называется?!

Це темка "базікання" :lol:

ireen86 написал(а):

Хотела я Вам новую фотку выставить, а теперь...

так что там с фоткой :sorry: ,ждём-с...и едём комментировать в нужную темку... :thank_you:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)