Куда ж твой антивирусный сторож смотрит?
смотрит,только иногда пропускает..
а вот мой антивирус с AVASTом вообще не дружит,или тот или тот,вместе,AVAST блокинует антивирус и тот постоянно выдаёт "обнаружен вирус",так что та ещё система.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)
Куда ж твой антивирусный сторож смотрит?
смотрит,только иногда пропускает..
а вот мой антивирус с AVASTом вообще не дружит,или тот или тот,вместе,AVAST блокинует антивирус и тот постоянно выдаёт "обнаружен вирус",так что та ещё система.
Антивирус в системе должен быть ОДИН! Неудивительно, что два антивируса ругаются друг на друга. Так и должно быть. Я даже центр безопасности винды отключаю, когда Доктор Веб или Касперский ставлю! Иначе они друг на друга орать начинают.
Антивирус в системе должен быть ОДИН! Неудивительно, что два антивируса ругаются друг на друга. Так и должно быть. Я даже центр безопасности винды отключаю, когда Доктор Веб или Касперский ставлю! Иначе они друг на друга орать начинают.
ну вот,а AVAST у меня самостоятельно работал,следил за работой всей,антивирус само собой,вот так и "ругались",убрала AVAST жить стало легче.
Блин, у меня сегодня День дальних встреч! Написал письма Панайотову, Борьке Кукобе из группы "Сотжер", иллюзион-шоу "Честные обманщики", с которыми когда-то выступал... Сто лет уже никого из них не видел!
Кстати, старый клип "Сотжера": http://youtube.com/watch?v=zlo61SbWmqc
Отредактировано Arhimed (2008-01-10 03:20:43)
Есть,сэр! будет сделано!
Умницы! Справились с заданием! :friends:
Я думаю нам стоит подготовить ещё вопросы для Владимира,
поберегите его!!! :big_boss:
поберегите его!!!
Хорошо ireen86! .. я больше не буду...
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!! Погода на улице чудесная!!!!!!! Солнышко светит!!!!!!!!
Добрый день!!!
Солнышко светит!!!!!!!!
ГДЕ солнышко светит ??? :/ у нас тут так пасмурно....
Хорошо ireen86! .. я больше не буду...
благодарствую! А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них! :rtfm:
ГДЕ солнышко светит ???
а у нас сияет только так!!!!!!!!!
а у нас сияет только так!!!!!!!!!
Ну и радуйся!!!!!!! :beee: Ладно тебе всеравно как я тут...:beee: Так ты подумай про Вову???
Ладно тебе всеравно как я тут... Так ты подумай про Вову???
совсем не все равно... знала бы ты как у меня башка трещит после вчерашнего... только солнышко и радует, ну и конечно второе Солнышко, которое бегает тут вокруг меня... А Вовка... че мне о нем думать? Ему, по-моему, все равно солнышко, дождь... жизнь артиста на сцене - это всегда сияние, а вне сцены - сплошная усталость, которая не позволяет оглянуться вокруг...
ireen86, та то я ж шучу конечно :friends: !!! А ты так серьезно ответила... :big_boss:
Ему, по-моему, все равно солнышко, дождь... жизнь артиста на сцене - это всегда сияние, а вне сцены - сплошная усталость, которая не позволяет оглянуться вокруг...
Тут ты права... я с тобой согласна!!!! :yes:
благодарствую! А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них!
Не,Ирэн,я не из тех соображаений,чтобы Вову нагрузить,думала он будет выбирать самые интересные,поэтому на все и отвечать не станет,а так,чтобы было в чём выбрать, я не хотела сделать хуже,наоборот...
А то он когда увидит количество вопросов, не захочет вообще отвечать на них!
Так отсюда напрашивается вывод, что пусть наш всеми любимый Владимир Ткаченко заходит к нам чаще!!!! Это было бы очень хорошо,.... мы все очень его ждем и будем рады его визиту!!!
Приветик всем...
а у нас тоже солнышко,классно так...мороз и солнце день чудесный,ещё ты дремлешь,друг прелесный...
к тому же и снежок лежит,правда глазки немного болят...уж сильно светит...
Natalya, приветики! :bye: Классно вам, солнушко светит, а у нас уже темнеет...эх...
Как делишки?
Классно вам, солнушко светит, а у нас уже темнеет...эх...
Как делишки?
всё хорошо...
ты уже на месте,приехала???
всё хорошо...
ты уже на месте,приехала???
Ага, ещё вчера! Сегодня уже в универе была)
Сегодня уже в универе была)
Forever_Smile=), а ты в каком универе учишься ???
Абсолютно согласна, мне кажется наоборот Вове должно быть приятно что его жизнью и творчеством интересуются многие люди, а вот отвечать ли на все вопросы или нет...это уже его личное дело. Чем больше вопросов тем интереснее....главное что у нас все форумчане умные и интересные, и соответственно вопросы не скучные :thank_you:
думала он будет выбирать самые интересные,поэтому на все и отвечать не станет
на мой взгляд, если он будет выбирать вопросы, то тем самым он проявит неуважение к тем участникам, на чьи вопросы не ответил. Конечно, если вопросы повторяются или слишком личные, он имеет полное право на них не отвечать.
Конечно, если вопросы повторяются или слишком личные, он имеет полное право на них не отвечать
Посмотрим для начала,как Вова решит,так и будет! А потом по мере возможности будем подстраиваться,как ему будет лучше.
Forever_Smile=), а ты в каком универе учишься ???
Приветик! Я учусь в Киевском Педагогическом им. Драгоманова, а где учишься ты?
Отредактировано Forever_Smile=) (2008-01-10 16:35:51)
Я учусь в Киевском Педагогическом им. Драгоманова,
о,а какой факультет?
а где учишься ты?
Приветик! А я в Национальном Университете Пищевых Технологий!
Девушки, а эта тема случайно не Знакомства называется?! :big_boss:
Хотела я Вам новую фотку выставить, а теперь... :beee:
Девушки, а эта тема случайно не Знакомства называется?!
Це темка "базікання"
Хотела я Вам новую фотку выставить, а теперь...
так что там с фоткой :sorry: ,ждём-с...и едём комментировать в нужную темку... :thank_you:
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)