Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)

Следующая болталка:)

Сообщений 241 страница 270 из 896

241

А где крыска,чего я её не наблюдаю...

народ,может потихоничку будем набирать обороты,ведь завтра праздник...
сегодня нужно начинать провожать старый год...для нас он был по-своему новый,загадочный,познавательный...
одно из главных событий в жизни нашего форума и нас в частности это то,что Вову увидела вся страна и не только...он теперь герой,чем может гордится,гордится и ещё раз гордится... низкий поклон его родителям...
ну и второе это то,что судьба закинула нас не в Лененград,как бывало,а именно в всемирную сеть,где мы нашли друг друга,разве это не прекрасно?
как выпить надо за это....

http://i048.radikal.ru/0712/7d/cc9b7b60e1d5.jpg

Отредактировано Natalya (2007-12-31 02:54:49)

0

242

Я УХОЖУ, ПРОЩАЮСЬ СНОВА С ВАМИ...
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ОСТАНУСЬ Я С ПЕЧАЛЬЮ... :(

0

243

ireen86 написал(а):

Я УХОЖУ, ПРОЩАЮСЬ СНОВА С ВАМИ...
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ОСТАНУСЬ Я С ПЕЧАЛЬЮ...

С чего бы это в грусть ты впала?
А ну тот час верни сначало,
Все то хорошее былое,
Пусть станет настоящим вновь!!!

Отредактировано Natalya (2007-12-31 03:02:27)

+1

244

Зашла я поздороваться и попрощаться с Вами! До встречи в Новом 2008 году!!!!!!!!!!! Счастья Вам всем!!!!!! Море улыбок!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!!!! И помните: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! ;)

+1

245

И я присоединяюсь к поздравлениям!
http://i018.radikal.ru/0712/6c/cf09c78148f1.jpg

Отредактировано Valerie (2007-12-31 20:58:46)

+1

246

С наступающим всех!!!!!
А я уже в костюме маскарадном :)))[взломанный сайт]

0

247

С РОССИЙСКИМ Новым годом![взломанный сайт]

0

248

Сама пью...сама себя поздравляю...можно мне машинку вызвать...беленькуюююююю

+1

249

Ой,Ирчик....заработаю на Пежик,заберу тебя и поедем в столицу разгонять тоску...
[взломанный сайт]

0

250

И кто был первым на экране в ЭТОМ ГОДУ?????
Кто????
Угадайте!!!!

0

251

Я знаю, кто был первым на экране в этом году!!! Ромэо и Джульета ))) УУря!!! Желаю счастья всем!! Всем любви и мега успеха!!! Желаю всем громадной Шекспировской любви (в хорошем смысле этого слова)!! А Барсам желаю достижения всех задуманых целей и каждому и Барсов по заслуженому, а потом и по народному ...

0

252

О...Викусь проснулась...Как отметили?

+1

253

Одесса!! Я проснулась ровно в 11.00!! ))) Отметила отлично, приехала подруга из Германии со своим сыном. Такой милый мальчик. ))) У меня все подруги разьехались и теперь так их редко вижу. Одна во Франции, две в Германии.

+1

254

А мы с Ирочкой онлайн в аське встречали.....Представляешь?
"...вот до чего техника дошла...." :lol:

+1

255

Да, это прикольно!! Но все таки хочеться иногда человека обнять по-дружески, угостить конфетой, выпить шампусика за здоровье, посмотреть в глаза... техника - это хорошо, а живое общение - лучше! ))) Но с Ирочкой, канэшн, любое общение - это праздник ))) Одесса!! Клевая у тя лошадь в авике!!   :)

+1

256

Всех-всех-всех спешу поздравить с Новым годом! :)  :)  :)
Желаю вам:

Чтоб улыбки на лице сверкали целый год,
Чтобы не было у вас серьёзных забот,
Чтоб в достатке все вы были,
Хороводы весело водили,
Чтоб здоровье было супер,
Настроение без скуки,
С Новым годом,2008-м,
Всем удачи и любви.

http://i023.radikal.ru/0801/18/d5590c3d43fb.jpg

0

257

ireen86 написал(а):

допустим очень доверчивая... абсолютно всему верю, ели рассказывать мне с серьезным лицом...

все мы по-своему доверчивы...
Ирэн...вот только серьёзного лица я твоего не видела... :P  ну если бы увидела...думаю поверила...
и ты же не в танке живёшь...знаешь же когда и где Вовка выступает,а он не первый по списку,невольно наблюдаешь на артистами  до...

0

258

А вот и я уже проснулась... :rolleyes:

+1

259

Викуська написал(а):

хочеться иногда человека обнять по-дружески, угостить конфетой, выпить шампусика за здоровье, посмотреть в глаза... техника - это хорошо, а живое общение - лучше! )))

это ж мы так не из-за того,что не хотим друг-друга видеть....просто далекова-то....да и семьи у каждой...всем надо вниманье уделить....

0

260

Natalya, внимательно я смотрю толькор Вовку, а на остальных однисм глазом... Кстати, наших звезд я знаю, я зарубежных не слушаю... не вижу смысла слушать песню, не зная языка... может они меня дурой обзывают, а я радуюсь песне... не хватало... :lol:

0

261

ireen86 написал(а):

не вижу смысла слушать песню, не зная языка... может они меня дурой обзывают, а я радуюсь песне... не хватало...

ну вот и я о том же...

0

262

ireen86 написал(а):

*Anya*, у нас часто пишут не в той теме, это нормально. Просто существует админ, который должен за этим смотреть и переносить сообщения в соответствующие темы, а наш админ, судя по всему, уже празднует...))))))))

И тебя с новым годом, детка! =)))))
Админ, кстати, периодически чистит темы от флуда, когда вопрос, обсуждаемый в несоотвествующей ему теме, перестает быть актуальным. И я очень рада, что посетители форума этого не замечают - значит чисткапроходит безболезненно и никто не имеет претензий к тому, что я удаляю их ценные сообщения!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

0

263

Люди....всех ещё раз с Новым годом...
наконец-то,праздник настал...УРЯЯЯЯЯЯ

что-то посты делись куда-то,зато у меня троится в глазках...Викусек то наших уже трое...во как,под Новый год....

0

264

ireen86 написал(а):

Кстати, наших звезд я знаю, я зарубежных не слушаю... не вижу смысла слушать песню, не зная языка... может они меня дурой обзывают, а я радуюсь песне... не хватало...

хы))) а ты выучи все "плохие" слова на инглише.... и потом если не встретишь их в песне, значит хорошая песня! а если встретишь, то сразу выключай..... =))))  :D

0

265

Дефачки...а чё у нас с форумом?

0

266

Одесса написал(а):

Дефачки...а чё у нас с форумом?

у нас? а у вас? а у нас в квартире газ... :lol:

Это Дед Мороз играется просто...

0

267

Юлія написал(а):

что посетители форума этого не замечают

Посетители замечают....в болталке же можно всё,что хошь писать...чё мои посты удалила????

+1

268

Одесса написал(а):

болталке же можно всё,что хошь писать...чё мои посты удалила????

строгий админ,понимаешь ли,Одесса куда нам до Юльки...

Админ...с Новым годом...

0

269

Не пойму,если честно....Тут мы на какую тему можем говорить????

0

270

Одесса написал(а):

Не пойму,если честно....Тут мы на какую тему можем говорить????

этот вопрос остаётся загадкой даже для самого админа... :lol:
думаю тут только цензуру не вставлять,а в болталке всё должно разрешаться,на то она и болталка!!!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Следующая болталка:)