Владимир Ткаченко-это человек с большой буквы Ч! Искренний,добрый,весёлый,талантливый и просто хороший человечек!
ВЫСКАЖИСЬ:)
Сообщений 31 страница 60 из 224
Поделиться322011-06-23 23:45:43
Владимир Ткаченко-это человек с большой буквы Ч! Искренний,добрый,весёлый,талантливый и просто хороший человечек!
...пусть он будет счастлив в том, что он делает
...и окружающий мир сам подаст ему руку и улыбнется в ответ
Отредактировано Iris26 (2011-06-23 23:47:16)
Поделиться332011-06-23 23:49:53
..и окружающий мир сам подаст ему руку и улыбнется в ответ
Так и будет! Обязательно, другого он просто не заслуживает!!!
Поделиться342011-06-24 22:22:32
У Вовы самые прекрасные, творческие поклонники! Вова самый лучший, и у него очень красивый тембр голоса (такой редко встеретиш) и милый, добрый, воспитаный, веселый, супер интересный, искренний, нежный, умный, красивый, трудолюбивый, елегантный, неимоверно талантлив, просто уникален во всем и всегда! Такого человека редко встретиш, он просто очаровывает своей невероятной индивидуальностью и прекрасием души))) Вова для меня после участия в Х Факторе стал самым первым и самым любимым человеком для души))) Это просто сказочное и непередаваемое впечетление оставляет Вова после себя) Моя жизнь кардинально поменялась, теперь и жить стало на много радостней и интересней. Спасиба Вове за то, что вернул интерес к жизни и всему прекрасному)))
Поделиться352011-06-27 14:39:31
Моя жизнь кардинально поменялась, теперь и жить стало на много радостней и интересней. Спасиба Вове за то, что вернул интерес к жизни и всему прекрасному)))
Вот такие слова для артиста играют большую роль! Невероятно даёт стимул для дальнейшего и ответственность за тех людей, которые рядом и верят ему)
Поделиться362011-06-27 15:03:29
Спасибо Владимиру за то что делает этот мир лучше!
Поделиться372011-06-27 17:59:37
Владимир Ткаченко_это самый ценный дар,который получила Украина!Спасибо Богу за этот дар!
Поделиться382011-06-28 19:53:45
Доброго всем времени суток! Ну вот и я пришла поздороваться с вами, Да тема хорошая! Что же хочется сказать! Прежде всего, то что Вова должен остаться Вовой! Аритистом из народа, близким и родным! За которого будешь стоять горой сегодня и всегда! А еще хочется сказать, что не всегда елей, помогает двигаться вперед. Вот прочла у Саши Кривошапко есть даже оппозиция, которая не боится критиковать. Это здорово, он с ней встретился, послушал с пониманием и без обид! Это здорово! Надеюсь и у нас будет прогресс в этом вопросе! Так, как , где бы мы ни были, мы должны все желать только одного, что бы нас поклонников становилось больше, а не меньше. Я с ужасом наблюдаю, как группа тает!! А нам надо что бы она росла и не по дням. а по часам! Меня сюда пригласил человек, которому я не смогла отказать! Вчера мы вспоминали как все начиналось...начиналось все с того, что мы протянули друг другу руки! Вова прежде всего...все остальное должно быть отшелушено, как старая кожа! Всем удачного дня!!
Поделиться392011-06-28 20:01:10
Володя Ткаченко - это явление в нашей стране. Потому что он является не только великолепным артистом и вокалистом, но и примером для молодежи, как надо относится к жизни, к другим людям, к семье. Он сочетает в себе простоту и отзывчивость и философский склад ума, требовательность к себе в первую очередь. Он максималист по своей натуре. Возможно, немного Дон Кихот, но над которым не смеются, а которым восхищаются. И за эти замечательные качества мы любим нашего артиста
Поделиться402011-06-28 20:06:05
Доброго всем времени суток! Ну вот и я пришла поздороваться с вами, Да тема хорошая! Что же хочется сказать! Прежде всего, то что Вова должен остаться Вовой! Аритистом из народа, близким и родным! За которого будешь стоять горой сегодня и всегда! А еще хочется сказать, что не всегда елей, помогает двигаться вперед. Вот прочла у Саши Кривошапко есть даже оппозиция, которая не боится критиковать. Это здорово, он с ней встретился, послушал с пониманием и без обид! Это здорово! Надеюсь и у нас будет прогресс в этом вопросе! Так, как , где бы мы ни были, мы должны все желать только одного, что бы нас поклонников становилось больше, а не меньше. Я с ужасом наблюдаю, как группа тает!! А нам надо что бы она росла и не по дням. а по часам! Меня сюда пригласил человек, которому я не смогла отказать! Вчера мы вспоминали как все начиналось...начиналось все с того, что мы протянули друг другу руки! Вова прежде всего...все остальное должно быть отшелушено, как старая кожа! Всем удачного дня!!
Руся я предлагаю тебе начать с себя!Сбрось с себя старую кожу!Обновись ,очистись!
Поделиться412011-06-28 20:13:45
Руся я предлагаю тебе начать с себя!Сбрось с себя старую кожу!Обновись ,очистись!
Света, я пришла сюда не ругаться! Я поздоровалась в отличии от тебя! Но то такое!
А по существу есть замечания?
Света! Начни с того, с чего начинают все воспитанные люди, поздоровайся! Выслужится ты всегда успеешь!
Поделиться422011-06-28 20:17:21
Света, я пришла сюда не ругаться! Я поздоровалась в отличии от тебя! Но то такое!
А по существу есть замечания?
Света! Начни с того, с чего начинают все воспитанные люди, поздоровайся! Выслужится ты всегда успеешь!
Твори добро на сей земли,твори добро чужим во благо....
Поделиться432011-06-28 20:18:28
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Поделиться442011-06-28 20:19:45
Давайте жить дружно и не будем тут ссорится
Отредактировано Katrin (2011-06-28 20:19:57)
Поделиться452011-06-28 20:26:12
Я уже соскучилась за песнями Вовы, последний раз слушала на фан-встрече в Арене.
Очень хочется еще раз послушать, особенно песню "Опасно" в аккустическом варианте....и еще некоторые кавер-версии, например песня "more than words"....буду ждать концерта
Поделиться462011-06-28 20:40:00
Я уже соскучилась за песнями Вовы
И я тоже, как я люблю его голос! Вот нет другого такого нигде. А главное, Вова вживую поет, а это ему большой плюс.
Поделиться472011-06-28 20:49:30
Да Лера, Вова это не то что всякие Шуринсы, для которых фанера - их дом родной....
Поделиться482011-06-28 21:11:51
Привет, Террик! Согласна с тобой. Выступления на гала концерте Вовы и Стаса расставило все на свои места. Чтоб там не рисовали всевозможные рейтинги, но вокал этих двух певцов - это небо и земля! Живой звук и фанера, великолепный голос Вовы и не понятно что такое от Стаса. А музыка двух композиторов? Даже сравнивать невозможно!
Поделиться492011-06-28 21:15:34
Мне бы очень хотелось услышать песню "You" которую исполняет Ten Sharp, и я уверенна что Вова ее исполнит еще лучше, своим голосом он добавит эмоций и необычных красок звучания этой песне!
Может быть, его новая песня будет чем-то похожа на эту песню "You"....
Поделиться502011-06-28 21:19:33
Выступления на гала концерте Вовы и Стаса расставило все на свои места. Чтоб там не рисовали всевозможные рейтинги, но вокал этих двух певцов - это небо и земля! Живой звук и фанера, великолепный голос Вовы и не понятно что такое от Стаса. А музыка двух композиторов? Даже сравнивать невозможно!
Та кто еще помнит песню Шуринса? Ни мелодии, ни слов не запомнила, только его ковыляние по сцене с танцовщиками. Полная бездарь
А Вова со своей песней был просто победителем!!!!!! Браво, Вова!!!
Поделиться512011-06-28 21:20:35
Бигги. вылезай из кустов
Поделиться522011-06-28 21:22:09
а вот еще интересно, когда будут вторые иксы - может финалистов будут приглашать в качестве зведз?
Поделиться532011-06-28 21:24:42
а вот еще интересно, когда будут вторые иксы - может финалистов будут приглашать в качестве зведз?
СТБ рекламируя вторые иксы , твердит о том, что там они будут, только в качестве кого? И кстати, там в качестве финалистов не фигурируют Кривошапко и Кузнецов, а Вова -да!
Поделиться542011-06-28 21:27:35
Привет, Террик! Согласна с тобой. Выступления на гала концерте Вовы и Стаса расставило все на свои места. Чтоб там не рисовали всевозможные рейтинги, но вокал этих двух певцов - это небо и земля! Живой звук и фанера, великолепный голос Вовы и не понятно что такое от Стаса. А музыка двух композиторов? Даже сравнивать невозможно!
Прювет усем!И старожилам и новичкам,таким как Террик!))))) Давно у нас на форуме небыло склок и разборов!Кому то видимо стало скучно на газетном форуме,вот и пришел человек пообщатся,подсказать,что говорить,что писать. Не злитесь!Человек сам говорит ,что его форум тает,поклонники убывают-Что ж ему делать?Пусть приходит выскажется и ему на душе станет легче!ИМХО
Поделиться552011-06-28 21:40:41
Ребята, давайте только не ссориться! Вова этого очень не любит! Все будет хорошо!
Поделиться562011-06-28 21:41:56
Ну, да! Как это форум без полевого командира!
Отредактировано ОДРИ (2011-06-28 21:42:49)
Поделиться572011-06-28 21:51:20
Здравствую Оля, здравствуй Андрей! И вам хорошего дня! Спасибо за "радушный" прием! Вова просил, а мы конечно же услышали! Андрюша, ты не прав, все везде хорошо! От куда у тебя так инфа! Где и кому я могла такое сморозить! Я же не люблю врать! Давай оставим ради Вовы склоки! Олечка, полевой командир всегда на месте...и даже если он останется один...он будет командиром..понимаешь...это навсегда)) А впрочем вы у себя в доме! Я без претензий!
Поделиться582011-06-28 22:09:33
Ну вот так было сплокойно и уютно в теремке, но приходят почему-то люди, чтоб разводить склоки. Не пойму, зачем и кому это надо?
Поделиться592011-06-28 22:12:11
Все ушла! Прощайте! Пусть у всех все будет хорошо!
Поделиться602011-06-28 22:13:18
Это называется вампиризм.