Поскольку форум СТБ внезапно лег по неизвестной мне причине, хочу поместить здесь пост, который я написала для него. А форумчанки СТБ сюда заходят, значит прочитают его здесь:
Лично я потрясена не тем, что кого-то там где-то забанили, а вашим отношением к этому. Всего несколько дней назад в интернете со скоростью звука распространилась премерзкая "новость", от которой я до сих пор в шоке. И как отреагировала ветка поклонников Владимира на форуме СТБ? Да никак! Ни тебе возмущений, ни тебе обсуждений! Как будто ничего не произошло! Ау, ребята, ведь это нашего кумира объявили погибшим! Неужели сердце ни у кого не ёкнуло? А вы представляете себе его состояние, состояние его родителей, бабушек-дедушек? А если б у кого-то из них инфаркт был? Ведь то, что произошло, очень серьезно! Но вас почему-то это мало тронуло. А вот то, что Русю забанили вас возмутило чрезвычайно, просто до глубины души, как будто это смерти подобно. Ауууууу, ребята, не забыли ли вы ради кого вы здесь? Может переименуете ветку, чтоб не вводить людей в заблуждение? Кстати, Руся банила за здорово живешь безо всяких объяснений и предупреждений людей, которых сама же приглашала в ваш "клуб". Меня в частности. И я не орала при этом, что Руся всадила мне нож в спину. И не грозилась сообщить обо всем Вовке. Пережила как-то такое отношение. И даже продолжала с ней общаться, потому что я была здесь не ради нее, а ради Вовки! А вы ради кого??? Эх вы!
В чем-то с вами я согласна!Эта мерзкая новость на самом деле всполошила всех!А почему особо никто не обсуждал на форуме СТБ?Ну наверное потому, что особо никто в это не поверил!И еще наверное чтобы эту утку не распространять дальше,зачем раздувать огонек....
А кто-то подумал о Вове?Как ему будет,если он узнает,что одного человека исключили,особенно после встречи,где все договорились жить дружно и мыслить положительно!Эх,ребята,задумайтесь уж вы!