Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Народ,поиграем?

Народ,поиграем?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

1.Пришла пора весеннего настроения,любви. 2. Хочеться любить и быть любимой.3. Как-то гуляла по весеннему парку.
4.А тут звучит новый хит.. 5. Увидела знакомого парня в наушниках.
6.И тут у меня мелькнула мысль... 7.Неужели, это тот самый Владимир?! :O )))

0

62

1.Пришла пора весеннего настроения,любви. 2. Хочеться любить и быть любимой.3. Как-то гуляла по весеннему парку.
6.И тут у меня мелькнула мысль... 7.Неужели, это тот самый Владимир?! 8. Я дотронулась к его руке.

0

63

6.И тут у меня мелькнула мысль... 7.Неужели, это тот самый Владимир?! 8. Я дотронулась к его руке.

9.Это было дежавю..

0

64

Ярослава, там должно быть 5 слов...

0

65

6.И тут у меня мелькнула мысль... 7.Неужели, это тот самый Владимир?! 8. Я дотронулась к его руке 9.Это было неожиданное,потрясающее дежавю

0

66

Викуська написал(а):

Ярослава, там должно быть 5 слов...

Никода ничего не считаю,кроме денег и сольников :flag:

0

67

YarikStar написал(а):

Викуська написал(а):
Ярослава, там должно быть 5 слов...Никода ничего не считаю,кроме денег и сольников

Я перешла чисто не деньги. Уже со вторым завязано НАВСЕГДА.

0

68

6.И тут у меня мелькнула мысль... 7.Неужели, это тот самый Владимир?! 8. Я дотронулась к его руке 9.Это было неожиданное,потрясающее дежавю. 10. Он только улыбнулся и ушел.

+1

69

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Условия игры:
Каждый пишет предложение в размере 5 слов(предлоги тоже в счёт), на любую из тем(по вашему желанию),история должна составлять 10 предложений,по окончанию этой,создаётся новая (путём нумераций будем видеть,где можно начинать новую.К вашему посту,нужно добавить (путём копировать-вставить) предыдущий пост... Если правила игры не будут соблюдаться,посты будут удалены.
Всем,удачки...поехали...
1.Жил был Вова в Днепропетровске.
Подпись автораЛюдям не нужно знать,как плачет ночами та,что идёт по жизни,смеясь...

0+-

Играем!

0

70

1.Скоро к нам постучится декабрь.

0

71

1.Скоро к нам постучится декабрь. 2. Новый Год не за горами.

0

72

1.Скоро к нам постучится декабрь. 2. Новый Год не за горами. 3. Пора подумать о покупке подарков.

0

73

1.Скоро к нам постучится декабрь. 2. Новый Год не за горами. 3. Пора подумать о покупке подарков.4.Вот и пришёл Новый год.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Народ,поиграем?