ага... типа травка зеленеет, солнышко блестит... а если серьезно, то нужно че-нить прикольней придумать. Ждем Ваших идей и пожеланий!
ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ (КНИГА ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ)
Сообщений 91 страница 120 из 241
Поделиться922008-03-25 01:07:11
типа травка зеленеет, солнышко блестит...
Именно!!!
если серьезно, то нужно че-нить прикольней придумать. Ждем Ваших идей и пожеланий!
Думаю в таких тонах что-то придумать нужно,от нежно-зелёного(травянистого) до тёмных оттенков и ещё что-то добавить и будет самый раз.
Дизайнеры-мастера,откликнитесь...
Поделиться932008-03-30 14:10:07
С апреля на 34 канале стартует грандиозный проект, в котором я и Ирочка будем занимать далеко не последнее место. Что потребует от нас очень много времени и сил. В связи с этим предусматривается наш "уход" с форума. Нам просто физически некогда будет им заниматься! Сейчас я хочу обратиться ко всем Вам!!! Есть ли здесь люди, которым не безразлична судьба нашего форума? Те, кто сможет посвятить свое свободное время поиску информации о Владимире Ткаченко, новых фотографий, созданию интересных тем и опросов, ну и т.д.? Если таких людей не найдется, то мы будем вынуждены просто закрыть форум, т.к. смотреть на его постепенное увядание мы не в силах! Надеемся на то, что все же то, что мы делали не окажется напрастным и никому не нужным...
Поделиться942008-03-30 21:47:52
Ирэн, я думаю всем кто находиться на форуме не безразлична его судьба. Многие к нему очень привыкли, все-таки уже находимся здесь кто несколько месяцев, а кто уже больше чем полгода.. Закрывать его ни в коем случае нельзя!
Но, Ирэн и Ирочка, как же мы без вас здесь будем ?! Как же вас можно заменить?!
Но кто бы ни был администратором в дальнейшем, все-таки это работа не одного человека, а всех форумчан. Если мы хотим, чтоб форум существовал, нужно всем дружно работать над ним, помогать по мере возможности.
Поделиться952008-04-02 17:05:03
Обращаюсь к нашим форумчанам! Что для Вас этот форум? Зачем Вы сюда приходите? Как я понимаю для того, чтобы узнавать информацию о Вове. Но для того, чтобы жизнь форума сделать приятней и веселее, нужно, чтобы КАЖДЫЙ из Вас вносил свою небольшую частичку. Ведь, это совсем не сложно... Когда у Вас появляется свободная минутка, откройте поисковик, посмотрите, что нового там есть и выставите на форуме... это же не сложно. А Вы просто сидите и ждете, пока придем мы с Ирочкой и все выставим. Если у Вас в голове возникают какие-то идеи, пишите! Организовывайте опросы! Если КАЖДЫЙ из нас будет тратить совсем немножечко времени на улучшение форума, то он будет цвести и пахнуть, и радовать всех нас!!!
Поделиться962008-04-02 20:24:00
Ирэн, ты права! Конечно заходим мы сюда чтоб узнавать информацию о Вове, также почитать мнения других форумчан о нем, пообщаться со всеми Вами, поиграть... Ну конечно чтоб все это было, нужно активно всем работать, помогать искать информацию и многое другое.. Полностью тебя поддерживаю и обещаю помогать всем чем смогу!
Поделиться972008-04-04 01:09:56
Безусловно,я согласна с администрацией форума. Форум наш держится только лишь на Ирочках наших,это никуда не годится,я обещаю по мере возможности быть( хотя если есть свободное время,я на форуме) тут и делать во благо форуму и всем нам. Очень хочется,чтобы активность поднялась как можно выше,на сколько это реально. Конечно же у всех время на вес золота,но всё же,как-то будем нашу "запавшую" ситуацию исправлять. Иначе...дел не будет.
Если КАЖДЫЙ из нас будет тратить совсем немножечко времени на улучшение форума, то он будет цвести и пахнуть, и радовать всех нас!!!
Согласна,Ирэн.
Ещё хотела сказать,что очень мне нравятся наши новые слайды. Очень мастерски. Спасибо админчики.
Поделиться982008-04-13 23:22:38
Здравствуйте администратор! Мне интересен следующий вопрос: как можно вступить в ваш фан-клуб, чтобы ходить на ваши встречи с Владимиром Ткаченко? Заранее благодарна!
Поделиться992008-04-14 23:24:02
Здравствуйте администратор! Мне интересен следующий вопрос: как можно вступить в ваш фан-клуб, чтобы ходить на ваши встречи с Владимиром Ткаченко? Заранее благодарна!
Алекса, официального фан-клуба так такового пока у нас нет, есть форум Владимира Ткаченко и неофициальный сайт дуэта "Барселона", здесь собираются все, кому интереснен Владимир Ткаченко. Это и есть наш фан-клуб. Как успеешь прочитать далее, даже сам Владимир бывает тут. Поэтому будь с нами, будь в курсе всех событий, предстоящих выступлений, касающиеся дуэта.
Поделиться1002008-04-15 00:24:43
По-поводу фан-клуба хочу добавить, что в Днепропетровске уже есть официальный адрес фан-клуба Владимира Ткаченко и совсем скоро будет организована активная деятельность клуба. Попозже сообщу точный адрес.
Поделиться1012008-04-15 16:25:57
По-поводу фан-клуба хочу добавить, что в Днепропетровске уже есть официальный адрес фан-клуба Владимира Ткаченко и совсем скоро будет организована активная деятельность клуба. Попозже сообщу точный адрес.
далековато будет...
Поделиться1022008-04-25 00:42:03
Скажите пожалуйста, я уже несеколько раз регистрируюсь на Ваш форум, а письма мне так и не приходит. Сегодня случайно к Вам попала.
Поделиться1032008-04-25 00:44:54
Скажите пожалуйста, я уже несеколько раз регистрируюсь на Ваш форум, а письма мне так и не приходит. Сегодня случайно к Вам попала.
Попробуйте ещё раз,возможно какой-то сбой в ходе регистрации, либо вы допустили ошибку.Хотелось бы вас увидеть участником форума.
Просто невсегда у нас есть доступ для гостей,поэтому есть вероятность,что у вас не получится зайти на форум гостем...
Пройдите ещё раз регистрацию.Удачи.
Поделиться1042008-05-12 00:25:14
Рада представить Вашему вниманию нового модератора - Аню! Уважайте ее и цените!
Анюта, поздравляю с должностью!
Поделиться1052008-05-12 08:36:06
Ирэн, ото сюрприз! Спасиб конечно за доверие такой должности.. но я не спец в этих делах, как я уже говорила... Буду стараться учиться по ходу дела.. Надеюсь на Вашу помощь!
Поделиться1062008-05-12 23:59:38
Конечно обращайся! Еще раз поздравляю! Кстати, сам Владимир просил передать и от него поздравления, а также благодарность всем Вам за то, что Вы делаете для него! Анечка, а тебя он еще лично поздравит, как только выпадет возможность.
Поделиться1072008-05-13 13:51:26
а тебя он еще лично поздравит, как только выпадет возможность.
Буду ждать...
Поделиться1082008-05-30 21:54:51
Рада представить Вашему вниманию нового модератора - Аню!
*Anya*,поздравляю!
Поделиться1092008-05-31 15:45:06
Влюблённая_в_Вовочку, спасибо!
Поделиться1102008-06-07 12:51:22
Я покидаю Вас на две недели. Не скучайте, ведите себя прилично! Наташа и Аня, Вы остаетесь за главных! Кстати, поздравляем Наташу с должностью Администратора!
Поделиться1112008-06-13 00:08:37
Я покидаю Вас на две недели.
счастливо тебе... очень ждём...
поздравляем Наташу с должностью Администратора
спасибо,Ириш!!!
Поделиться1122008-06-16 14:29:12
И я поздравляю!!!
Поделиться1132008-06-17 00:53:56
И я поздравляю!!!
спасибо!
заглядывай почаще на форум,не проходи мимо...
Поделиться1142008-06-17 08:02:15
Влюблённая_в_Вовочку, и я тебя конечно поздравляю с повышением!!! Как там уже, с обязанностями разобралась?!
P.S. Прикольный сейчас дизайн! Такой нежный цвет... Мне нравиться! Автор идеи - молодца!
Поделиться1152008-06-17 11:00:34
заглядывай почаще на форум,не проходи мимо...
у тебя такой ник прикольный!
теперь я почаще бываю, каникулы начались.
Поделиться1162008-06-17 21:51:48
Влюблённая_в_Вовочку, и я тебя конечно поздравляю с повышением!!! Как там уже, с обязанностями разобралась?!
спасибо. С обязанностями ещё не совсем,в процессе.
Прикольный сейчас дизайн!
в поиске чего-го праздничного,но пока так.
тебя такой ник прикольный!
теперь я почаще бываю, каникулы начались.
Алекса,это хорошо,вот только пообщаться можем в теме "Болталка",а тут решаем общественные вопросы.
Поделиться1172008-06-20 08:35:34
Ну что, малыши-карандаши, как Вы тут без меня-то???? кто-нибудь хоть раз обо мне вспомнил, кроме нашего главного - Ткаченко, который думает о всех нас постоянно)))))))
Вообщем, жду подробный отчет о всех новостях!
Поделиться1182008-06-20 12:55:16
кто-нибудь хоть раз обо мне вспомнил
Да, был один разок.. тебе разве не икалось?!
Ируся, конечно мы за тобой скучали и вспоминали, а как же может быть иначе?!
кроме нашего главного - Ткаченко, который думает о всех нас постоянно)))))))
Взаимно! Мы тоже "иногда" о нем вспоминаем..
Вообщем, жду подробный отчет о всех новостях!
Ирэн! Самая главная новость! У Владимира Сергеевича скоро День Рожденья! Прикинь?!))))
Поделиться1192008-06-20 14:29:13
Ирэн! Самая главная новость! У Владимира Сергеевича скоро День Рожденья!
А ЦЕ ХТО???
Поделиться1202008-06-20 14:39:58
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
Представляю Вашему вниманию нового администратора - Алену Сергеевну (admin)!
Прошу любить и жаловать!!! Но лучше любить!