Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Почему это так! Я сюда прихожу, но никого здесь нет и поговорить не с кем Хотелось бы, уточнить, когда уже новый продюсер Владимира будет что-то делать? А то, не понятно вообще ничего.
кошмар какой-то..даже пить нет с кем..глушь..
чего это вы так пить хотели? или без бокала нет вокала?!
О, не верится, живые люди есть! Девочки, ну что будем общаться?!
холодно.но вот сегодня футбол согревал,гг
О, не верится, живые люди есть! Девочки, ну что будем общаться?!
ага, ожили.. бум теперь общаться))
и как, согрел??
Добрый вечер!
Снова , всем, хочу сказать я, добрый вечер!!!!!
Подпись автораМузыка-это самое лучшее,а самое лучшее-и есть жизнь:)
0+-
Это тебя результаты устроили и согрели, а у меня все наоборот (((
Снова , всем, хочу сказать я, добрый вечер!!!!!
0+-
Добрый вечер
Stasya написал(а):
О, не верится, живые люди есть! Девочки, ну что будем общаться?!ага, ожили.. бум теперь общаться))YarikStar написал(а):
холодно.но вот сегодня футбол согревал,гги как, согрел??
0+-
Аняяяя!! Прииивееетт!! Как жизнь????
Викуська. УРА, привет, вот наконец кого-то и встретила я !
Ты смотрела вчера евровижн? И как тебе, этот бред
12 место Светланы Лободы – это не справедливо, у нее было самое лучшее шоу, вряд ли кто-то из конкурсантов смог так зажечь еврозрителей, вот порадовал еще Араш, но его и так все знают, для чего это ему не понятно, Саша Рыбак сначала удивил, потом начал сильно раздражать, я не считаю его лучшим в этом конкурсе. Мараз, Приходько - ноу коментс.
Привет всем присутствующим!
Аняяяя!! Прииивееетт!! Как жизнь????
Привеееееееееееет Вика! Та всё супер, если б не проблемы в учёбе и еще некоторой области жизни))
12 место Светланы Лободы – это не справедливо
да, никто не ожидал такого... нам даже никто 12 балов не дал... кошмар
Привет всем присутствующим!
Викуська написал(а):
Аняяяя!! Прииивееетт!! Как жизнь????Привеееееееееееет Вика! Та всё супер, если б не проблемы в учёбе и еще некоторой области жизни))Викуська написал(а):
12 место Светланы Лободы – это не справедливода, никто не ожидал такого... нам даже никто 12 балов не дал... кошмар
0+-
Желаю тебе самоустранения всех проблем!!
(((( я целый день в депрессии (( несправделиваааааа
Желаю тебе самоустранения всех проблем!!
пасиба! жду не дождусь... когда настанет тот час))))
А как у тебя делы?
12 место Светланы Лободы – это не справедливо, у нее было самое лучшее шоу, вряд ли кто-то из конкурсантов смог так зажечь еврозрителей, вот порадовал еще Араш, но его и так все знают, для чего это ему не понятно, Саша Рыбак сначала удивил, потом начал сильно раздражать, я не считаю его лучшим в этом конкурсе. Мараз, Приходько - ноу коментс.
Ну, не знаю. Лично меня, во-первых, ейное "творчество" вааще не греет, ИМХО от нас опять постали "аццтой"; во-вторых, неформат. Просмотрите клипы всех победителей ЕВ за хотя бы последних 5 лет - сами поймёте. Ни сентиментальностью, ни национальным колоритом Светлана не блещет; а гламура в Европе поболе, чем у нас, будет, голой ж...й там никого давно не удивишь. Она же не Сид Вишез... Неоригинально!
А в-четвёртых, я в очередной раз убедился, что не зря не испытываю никакейшего уважения к самому конкурсу. "Славянский базар", как по мне, раз в 10 круче.
Отредактировано Arhimed (2009-06-17 21:07:06)
В это прекрасное Святое Воскресенье желаю, чтобы ваши сердца наполнились теплом, любовью и благодатью, чтобы вы и ваши семьи была счастливы, а жизнь была полна только приятных хлопот.
В это прекрасное Святое Воскресенье желаю, чтобы ваши сердца наполнились теплом
Присоединяюсь!!! С ПАСХОЙ!!! )) Христос Воскресе!!!
Отредактировано илианна (2013-05-05 17:10:08)
Добрый день всем Нашла в интернете интересную запись про ветеранов,вот решила с вами поделиться,только чур не закидывайте тапками от того что не в тему нашей ветки,просто зацепило
Ну вот. Скоро День Победы. Уже на стеночах пользователей фэйсбука появляются репосты с популярных групп, о том, как мы ценим и дорожим Великой Победой, о том, что если бы не наши деды, то нас бы на свете не было... Но вот, праздник заканчивается, пьяные компании разбредаются по домам. На следующий день в новостях опять будет написано о том, как прошло 9-е мая, как президент/премьер/чиновник сказал торжественную речь возле мемориала, как во Львове нацисты опять устроили дебош с топтанием флага Победы... Мы опять посетуем, в какой стране мы живем, как плохо живется нашим ветеранам... А потом забудем. Забудем о их подвигах, о том, что многие погибли там, на поле боя, сражаясь за нас. А теперь они и дальше умирают, потому как страна, за которую они боролись, не может или не хочет их защитить... Мы забудем. Да, у каждого свои проблемы, своя жизнь. А ровно через год мы будем опять, сидя за компом и ставя георгиевские ленточки на аву, с пеной у рта доказывая, как мы уважаем и любим наших дедов, прошедших через войну... А вот мне интересно, где эти самые "патриоты", когда во Львове нацики перекидывали автобус с ветеранами? Да ладно, вопрос полегче: -"Где вы ВОБЩЕ были 9-го мая?" Может вы поздравляли тех самых ветеранов? Дарили им цветы? Открытки? На словах поздравляли?.. А может вы сидели за компьютером или смотрели парад по телевизору? Наверное, я угадал...
Да, у них маленькие пенсии, они еле выживают на них. А что будет, если ты репостнешь запись про День Победы себе на стену? Наверное - ничего... Ветеранам это никак не поможет. Да они даже не узнают об этом. Это не добавит им лишний день жизни. А ведь многие из них одиноки... И каждый цветок, каждое доброе слово, сказанное вами, для них будет уже хоть какой-то поддержкой... Тем более, что их осталось-то не так уж и много. И если ты возьмешь 20 гривен, и 9-го мая купишь вместо пары бутылок пива несколько гвоздик и поздравишь хоть малое количество ветеранов, то ты проведешь этот день не зря! И я тогда пойму, что не зря я это писал...
С наступающим Днем Победы вас, и старайтесь не забывать тех, благодаря которым вы сейчас сидите за компьютером и читаете это. Даже если на календаре не 9 мая...
Говорят, что жизнь как зебра – полосатая. Пусть у вас она будет яркая и цветная, дорогие друзья!
Добрый день!
С Наступающим праздником Победы!
Как я понимаю эту песню Вова пел в Запорожье...что ж послушаем, интересно!
Добрый вечер, девочки! С наступающим ПРАЗДНИКОМ!
Сейчас по УТ-1 идет концерт, поёт Наталья Бучинская, не знаю это конец , наверное уже....
Давно утихли шумы бойни Фронта,
Давно уже все раны ваши зажили,
Но вам мы благодарны все за то,
Что в жизнь вы мирную билеты дали.
Спасибо вам большое скажем хором,
Спасибо, дедушки, и низкий вам поклон.
Мы поздравляем вас с большой Победой,
Пусть не звучит тревожный больше звон.
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО СОЛНЕЧНОГО ДЕНЕЧКА..
Мы сами сможем сделать жизнь Счастливой,
Нам нужно только очень захотеть..
И день начнётся праздником красивым,
И птицы будут радостнее петь..
Для этого совсем немного надо —
Лишь только руки к солнцу протяни,
С улыбкой доброй, ласково и нежно
На восходящий новый день взгляни..
Концерт "Весна на Заречной улице"
Смотрите: суббота, 11 мая 19:00
суббота, 11 мая 20:30
Доброе утро! Тепла и радости вам!!!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и Всегда!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!