Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Всех наших самых любимых и дорогих Мам - с Днем Матери!
Будьте здоровы и чаще улыбайтесь!
Привет!)
Доброй ночи , кто не спит!
Добралась до форума! Была на даче! Завтра уже на работу, поговаривают, что нас скоро прикроют. В общем, жизнь продолжает отовсюду радовать!
Всем привет В Киеве ливень,но зато свежо На гаге мисисипские пенсионеры развлекаются,умные мысли втюхивают В творчестве Вовы тишина А хочется перемен,как писала Алекса
А хочется перемен,как писала Алекса
Ещё как хочется Вот ,например,Матиас опять будет объявлять результаты От Украины на Евровидении А я вот вот знаю прекрасного и талантливого человека,который хорошо зарекомендовал себя в роли ведущего
Почему бы и нет Вы только представьте,Вова в классном костюме с шикарной причёской,с бархатным тембром на всю Европу объявляет результаты,мне бы приятно было смотреть, нето что этот сморчок Матьегос
Отредактировано Anni (2013-05-14 23:13:06)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!Хоть форум и опустел,но я верю что скоро все мы соберёмся только для хороших новостей о нашем любимом артисте Или просто приятно побеседовать в хорошей компании
Хоть форум и опустел,но я верю что скоро все мы соберёмся только для хороших новостей о нашем любимом артисте
Что ли себе махнуть на какой - нибудь курорт В Грецию например Море, море мир бездонный....
Ну Алекса умеешь же ты написать по делу и с юмором, за что тебя и любим [взломанный сайт] Заходи чаще
Здравствуйте и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Привет!)
Алекса,а я думаю,что с фото Киану в отношении Вовы как раз все наоборот!Он стал гораздо лучше выглядеть,гораздо!Не сравнить фото сегодняшние даже с теми что были сделаны пару месяцев назад))Будем на позитиве!)
Алекса,а я думаю,что с фото Киану в отношении Вовы как раз все наоборот!Он стал гораздо лучше выглядеть,гораздо!Не сравнить фото сегодняшние даже с теми что были сделаны пару месяцев назад))Будем на позитиве!)
Мне очень жаль Элла,но у нас с вами разные понятия красоты
Мне очень жаль Элла,но у нас с вами разные понятия красоты
Возможно.Я не спорю.Что для вас,в таком случае,включает в себя понятие "красота"?
Возможно.Я не спорю.Что для вас,в таком случае,включает в себя понятие "красота"?
Если это касается Владимира то тогда вот
И совсем не то что сейчас собой преставляет Владимир Ткаченко
Ну всё девчонки,наигралась пора и честь знать Не скучайте,"будем живы не помрём"
Не скучайте,"будем живы не помрём"
У меня лично после увиденного нет слов,одни эмоции
Добрый день! С летом , девочки!
Уже июнь, а у нас все май))))
Да, видела вчера новости на 1+1....
Отредактировано Викуська (2013-06-07 16:39:21)
Привет!
Если это касается Владимира то тогда вот
Ну на этой фотке слишком много ретуши и черного цвета.....чтоб рассмотреть красоту,нужно наверное,прищуриться))Видно понятия красоты у нас действительно разные
Сегодня праздник очень яркий,
Не обойдется без затей!
Пускай сегодня будет жарко!
Я поздравляю с днем друзей!
Пусть все, кого я уважаю,
С улыбкой в новый день придут,
И те, кого люблю и знаю,
Лишь радость жизни познают!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!