Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Ну спасибо за "обывателя"))А что не так у Вовы с формой?Я видела его и могу сказать что с формами у него все в порядке))))
Отличный статус для темы! Всех приветствую!
Форум живет - прекрасно! Скоро форум войдет в разряд долгожителей))))
Что-то совсем у меня плохо стал работать интернет. Девочки все лето была в селе, оторвалась от цивилизации полностью! Почитаю, хоть что-то узнаю!
Почитала я!!! Да, и много и мало , но есть над чем подумать.
Девочки, одно скажу не нужно ссориться! Сейчас такое везде твориться , что не хватало еще нам негативно быть настроенными ! А в споре рождается истина ! Очень рада, за то, что равнодушных у нас всё-такии никогда не наблюдалось здесь!
Моё вам почтение На у лице дождь а душа требует праздника
Приветствуем нового участника нашего форума Кстати,спасибо ему за видео Видно что человеку не всё равно и это радует
Последний день лета на что он похожий?
На раннее утро росою по коже,
На томные ночи в лучах звездопада,
На свежий глоток леденящей прохлады
Щемящую грусть посчитаю по пальцам
Как жаль, что пришло время нам расставаться
Мурашки по телу, любовь без ответа
Вот так мне запомнился этот день лета.
Привет, девочки! Вот и лето подошло к концу! Значит будем снова собираться вечерами!
Хорошее видео Алекса ты нашла, это были предпоследние эфиры Х- Фактора....
Приветствуем нового участника нашего форума Кстати,спасибо ему за видео Видно что человеку не всё равно и это радует
Спасибо Алекса за приветствие!Очень рад!Добрый день,рад знакомству,я Вася!Володю знаю давно а также знаю как он любит свою маму!И то что сейчас с ним поисходит на ней очень сильно отражается!
У нас сегодня праздника два - день рождение Архимеда!!!!!!! и новопоселенцы в наш теремок!
чень рад!Добрый день,рад знакомству,я Вася!
Добро пожаловать!Всегда будем рады видеть!
Хорошее видео Алекса ты нашла, это были предпоследние эфиры Х- Фактора....
Спасибо и от меня
У нас сегодня праздника два - день рождение Архимеда!!!!!!! и новопоселенцы в наш теремок!
Кстати,скоро стартует шоу "Битва хоров" в которой будет принимать участие Архимед
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРХИМЕД!
Отредактировано Викуська (2013-08-31 12:41:16)
!Добрый день,рад знакомству,я Вася!
Добрый день,Вася!)Оригинальный ник)
Привет всем!)
С Первым Днем Осени!
Хочу сказать словами песни
если кого обидела вспышкой гнева(праведного))))Но как говорил Д'Артаньян из нашего фильма про мушкетеров:"......но только за это!"))Всем добра!)
Отредактировано Элла (2013-09-01 19:03:27)
если кого обидела вспышкой гнева(праведного))))Но как говорил Д'Артаньян из нашего фильма про мушкетеров:"......но только за это!"))Всем добра!)
Девчонки с первым днём осени вас
Элла всё хорошо не переживай
Каждый из нас имеет право на ошибку!Мы все живые люди!самое главное что всем кто сюда заходит не безразлично что происходит с Вовой
Каждый из нас имеет право на ошибку!
Привет!)
Поясню,я извинилась за довольно резкие выражения в сторону форумчан,сама не ожидала,сдали нервы....)Но свой комментарий ошибкой я по прежнему не считаю.Рассказала вам как все было.Конечно же я хочу чтоб Вовка был самым лучшим и пел свои песни!Я люблю его не меньше вашего!!!!!!Просто не могу читать такой резкой критики в его сторону спокойно.Была б моя воля я бы эту продюсера....!!!!!!Из-за нее ему так достается((
Отредактировано Элла (2013-09-01 21:44:54)
Привет!)
Поясню,я извинилась за довольно резкие выражения в сторону форумчан,сама не ожидала,сдали нервы....)Но свой комментарий ошибкой я по прежнему не считаю.Рассказала вам как все было.Конечно же я хочу чтоб Вовка был самым лучшим и пел свои песни!Я люблю его не меньше вашего!!!!!!Просто не могу читать спокойно такой резкой критики в его сторону спокойно.Была б моя воля я бы эту продюсера....!!!!!!Из-за нее ему так достается((
Добрый вечер, девочки! С осенью НАС!!!
Кто в школу пошел, кто в ВУЗ, а мы стали собираться здесь !
Да, есть у нас всех взрывы, но они не опасны для самого главного , ради которого столько лет сохраняется этот форум. Ради, которого мы собираемся здесь!
Главное, всё без суеты))))
Отредактировано Anni (2013-09-02 18:20:53)
Добрый день,Вася!)Оригинальный ник)
Есть такое
Кто в школу пошел, кто в ВУЗ, а мы стали собираться здесь !
Частых заходов не обещаю но как смогу так и забегу
Отредактировано *aleksa* (2013-09-07 15:41:11)
14 сентября день города Днепропетровска!
Привет пропажа Что у тебя новенького
Привет всем! Новенького, вернулась в Украину. Здесь свободней, однако)))) А унас как дела, смотрю всё также и с тем же успехом, судя по всему, что увидела...)
Смотрите какая красота у нас в городе!
смотрю всё также и с тем же успехом, судя по всему, что увидела...)
Покой нам только снится
Покой нам только снится
это уже понятно.... к нам приезжает 20 числа Курасов...это да....
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!