Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
к нам приезжает 20 числа Курасов...это да..
Да уж
Привет!)
Всем привет!
Нашла вот это!!!
Музыкальная интернет Премия The Star Empire
Владимир Ткаченко
Проголосовать можно тут http://vk.com/topic-29105934_28611930
Отредактировано Викуська (2013-09-16 18:38:51)
Правда?)))Не забыть бы цветы купить!А кто это?))
Это из Х- Фактора самый младший, только не помню из какого , если сейчас будет четвертый, то тогда третий, по-моему он был с Аидой и Литвинковичем в одном проекте!
Всем привет Погода конечно шепчет но у нас сегодня праздник День рождения Натуськи (Влюблённая_в_Вовочку)
Отредактировано *aleksa* (2013-09-24 13:36:18)
Вова достоин представить Украину на Евровидении, но что можно ожидать от такого продюсера... небось опять покормит обещаниями Вову, а потом как всегда обломает его, сплошная болтовня.
Если Вова подтвердил заявку,то по крайней мере в нац.отборе поучаствует.А там посмотрим.
Приглашаю всех желающих принять участие в съёмках ШОУ "БИТВА ХОРОВ", которые будут проводиться 1, 5 и 6 октября в Киеве, на ВДНХ, 11 павильон.
Я выступаю за команду г. Винницы.
Как добраться: метро "Виставковий центр", пр. Акад. Глушкова, 1.
Время: сбор - 14:30, вход зрителей в зал - с 15:00.
Дресс-код: любой, но цвет команды Винницы - ЖЁЛТЫЙ
Приходите, будем рады всем!
Arhimed,это прозвучало на правах рекламы или в ШОУ "БИТВА ХОРОВ"будет принимать участие Ткаченко Владимир?Каким образом ваша информация касается его форума?
Arhimed,это прозвучало на правах рекламы или в ШОУ "БИТВА ХОРОВ"будет принимать участие Ткаченко Владимир?Каким образом ваша информация касается его форума?
Нет, просто решил пригласить старых друзей.
Нет, просто решил пригласить старых друзей.
Ну если ваши старые друзья прочтут....(тут просто неделями никто не бывает)тогда,возможно,кто-то откликнется.
Поставить хоть что ли новости...)Совсем заскучали)))Суббота, 5 октября, телеканал Интер в 9:30 - Владимир Ткаченко - гость программы "Всё для мамы" Ссылка
Вот еще фотка)
Смотрю заявка Вовы на Евровидение прям ажиотаж вызвала в комментариях. Не верю я в Мозговую, что она реально может добиться этой путевки на конкурс, Вова-то понятно дело, что будет стараться, он талантлив и индивидуален, но с таким продюсером толку особого не будет.
Верить,Kristi,всегда надо в лучшее))Потому что с пессимизмом по жизни далеко не уйдешь)
Привет девчонки С последним вас днём осени,скоро Новый год
"Дорогие мои друзья, поклонники и просто те, кому это интересно . Решение принято. Я участвую в национальном отборе песенного конкурса Евровидение 2014."(c)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!