Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Вижу,вижу...
спасибо...
Влюблённая_в_Вовочку, а в одноклассниках ты уже есть?
в одноклассниках ты уже есть?
нет,туда я ещё не добралась
особенно то, что бурное...
Ирка, будь поскромнее, тут дети есть! ))))
ремнем вроде поздно уже...
да и не дотянешься!
Ирэн,давно хотела тебя спросить ты сидишь на сайтах в контакте или одноклассники?
Натусь, а меня не хотела спросить?!
Ирка, будь поскромнее, тут дети есть! ))))
И почему же ЭТИ ДЕТИ называют меня "Ирка", а не "Ирина Викторовна"???
да и не дотянешься!
зря ты так думаешь...
Натусь, а меня не хотела спросить?!
Хотела,просто Ирэн одна была на форуме.
а так всех хотела...
И кто здесь ДЕТИ?
Ирина Викторовна, так я ж не про себя.. я разве ДИТЁ???
Хотела,просто Ирэн одна была на форуме.
Ну если хотела, тогда спрашивай! Просто даже если меня нет, я всегда мысленно с Вами, не всегда получаеться по ночам сидеть... не ночная я фея!))))))
Ну если хотела, тогда спрашивай
так что ты тоже в контакте? кто ещё? пишите.
Просто даже если меня нет, я всегда мысленно с Вами, не всегда получаеться по ночам сидеть... не ночная я фея!))))))
Мысленно,это хорошо,а реально ещё лучше...
так что ты тоже в контакте?
Неужели ты меня еще не увидела у Ирэн в друзьях?! Или не узнала??
кто ещё?
По ходу увидишь!
Мысленно,это хорошо,а реально ещё лучше...
Ок.. Учтем!
А чего такая тишина?
admin, почитайте связь с администрацией...
Ирэн, уже почитала...слов нет
уже почитала...слов нет
Кажется в шоке все,только Юлии весело.
Всем, здрасти! А чего у Вас такая тишина? Неужели все отдыхать поехали на моря??? Вот пока нашла Ваш форум, а тут и никого нет. Меня зовут Маринкой, мне 17 лет(скоро 18!) Через неделю едем с друзьями в Юрмалу , подскажите а Владимир там будет? Знаю, что многих уже, прошлогодних звезд туда пригласили.
Всем, здрасти! А чего у Вас такая тишина? Неужели все отдыхать поехали на моря??? Вот пока нашла Ваш форум, а тут и никого нет. Меня зовут Маринкой, мне 17 лет(скоро 18!) Через неделю едем с друзьями в Юрмалу , подскажите а Владимир там будет? Знаю, что многих уже, прошлогодних звезд туда пригласили.
0
Оч приятно !! Я - Вика ))) Ну да, отпуска вот у всех. Я поеду в августе в любимую Ялту. А ты где любишь отдыхать???
Отредактировано Викуська (2008-07-05 22:42:04)
О, слава богу, что уже кого-то встретишь тут! Привет, Викуська!
О, слава богу, что уже кого-то встретишь тут! Привет, Викуська!
0+-
Привет ))) да я всегда тут, пока сами не прогоните ))) хочется самой куда-то в Грецию или Турцию (отдохнуть) ... эх... Крым так надоел, не знаю куда ехать...
Лично я никуда и не девался... из Киева, в частности... Просто работы до х... : концерты, съёмки (причём снимают не только меня, но и я), сабантуи... Вдобавок за последний месяц я не заплатил, поэтому инет у нас с тестем на двоих, а он тоже в сети целыми днями висит.
А я была на море
Снова замерло все до рассвета...
Если Владимир рано или поздно не начнет записывать новые песни, снимать клипы и тэ дэ, то этот форум затихнет навсегда. Обсуждать-то нечего.
Ничего не слышно, какие у него планы?
ООо, планы грандиозные....
Интересно, какая потеря страшней:
-потеря форума, или
-потеря Владимира, как артиста?
Но не стоит переживать.
Потери не предвидятся, т.к. у Владимира NEW продюсер, и вот-вот, что-то уже должно появиться!
у Владимира NEW продюсер, и вот-вот, что-то уже должно появиться!
Ждем-с, ждем-с! Уж очень хочеться услышать... Все уже соскучились за этим прекрасным голосом!
*Anya*, а где все девчонки пропали??? Чтобы ждать было не скучно)))
*Anya*, а где все девчонки пропали???
Я не в курсе кто где... Знаю также как и Вы Как кто-то уже тут говорил "кому надо тот здесь... "
Чтобы ждать было не скучно)))
та не будет скучно... мы не дадим
Пока вы здесь скучаете, наш ненаглядный Вовочка сам решил испробовать себя в роли автора песен. Ждите новых песен о любви!
Здорово! Всегда хотелось услышать чего-нибудь лично из его произведений...
Если Владимир рано или поздно не начнет записывать новые песни, снимать клипы и тэ дэ, то этот форум затихнет навсегда. Обсуждать-то нечего.
Не затихнет. Мы просто в ожидании. Владимира забыть невозможно, с нашей-то непутевой эстрадой... он лучший!! Он станет Superstar ... и будет ярко выделяться среди безголосых молодых, клоунов, и непонятно каким макаром попавших на нашу эстраду типа звезд.
Викуська, привет! Такую звезду откопала, прямо супер!
Ой, смотри какую звезду откопала сейчас!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!