Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
А нам ещё бабье лето обещают:)
Что такое, опять все разбежались. Побежали бабье лето встречать??? .
Лето...С дождиком:)Ух,холодным...Люди,вы где?
холодина, к тому же дождь кошмарный...У-У-У
YarikStar, так за компиком тепло и дождь не льет! Куда все побежали, пока я пришла! Пора уже всем здесь присутствовать)))
илианна, добрый вечер! Чувствуй себя, как дома! Давай общаться , не сиди в засаде! А то, пока соберутся наши Маруськи, уснуть можно
Добрый вечер, Alenuсhka=))) Ой, спасибки, здесь такая дружелюбную и приятная атмосфера, что сидеть в засаде и не хочется)) Решила вот заполнить анкету
Добрый вечер, Alenuсhka=))) Ой, спасибки, здесь такая дружелюбную и приятная атмосфера, что сидеть в засаде и не хочется)) Решила вот заполнить анкету
Привет, еще раз! У нас тут, вообще, когда девчонки и мальчишки собираются, весело. А, когда еще, тут был Владимир в он-лайне, девчонки говорили, что до утра сидели))) Думаю, что скоро все будет, как и прежде.
Я в принципе тут, еще тоже новенькая, но в команду уже вошла!!!
Да уж, народ собрать не очень-то легко, на своем собственном опыте это знаю
Но думаю, с такими-то админами форум обязательно оживет))))))))
И с такими активистами))) Вот , уж и Викуська пришла!
Ну, не знаю, как другие зарегистрованные участники форума, но лично я постараюсь довольно часто сюда заглядывать=))))
Да уж, народ собрать не очень-то легко, на своем собственном опыте это знаю
Спасибо большое за веру в наших админов!! Вот старалась к вашему приходу готовила русское национальное блюдо, щи...
а вот и "за наше знакомство!"
Не за что)) Довольно редко встретишь на форумах такой позитив, поэтому это не оценить просто невозможно))))))
Хорошо, что я хоть не из какой-нибудь экзотической страны, а то мало ли какие у них бывают национальные блюда
Ой, Викуська, сейчас и я, за знакомство и за дружбу)
Так что, гуляем на троих)))
Не за что)) Довольно редко встретишь на форумах такой позитив, поэтому это не оценить просто невозможно))))))
Хорошо, что я хоть не из какой-нибудь экзотической страны, а то мало ли какие у них бывают национальные блюда
0+-
Ага, вот выкладываю, что люблю я)) напросись к alenuchka в гости, она накормит нашей укр нац кухней, думаю, тебе она оч понравится )))
Ой, Викуська, сейчас и я, за знакомство и за дружбу)
нетушки, икру сьем я!!!
Смотрите, девчонки! После третьей рюмки, задумалась я. Киев - Москва, границ у нас нет, нас музыка объединила! Ура!
Смотрите, девчонки! После третьей рюмки, задумалась я. Киев - Москва, границ у нас нет, нас музыка объединила! Ура!
не шутите так, а то можем втроем встретиться и запить по-Черному...
Ага, музыка нас нас объединила)))))))) Такими темпами скоро о талантливом артисте узнают еще и в других странах
Девчонки))) Одесса пришла! Штрафную ей)))
А я песни сочиняю после четвертой рюмки))) наш адрес не дом и не улица, наш адрес Вовы теремок
Девочки, привет!
Я со своей рюмкой...то есть со стаканом
Девочки, привет!
Я со своей рюмкой...то есть со стаканом
Че так слабо ?? )) Или это отвертка?
Ой, не надо-не надо по-Черному, а то у всего плохого, есть свойство при одном упоминании о нем возвращаться...
Ой, не надо-не надо по-Черному, а то у всего плохого, есть свойство при одном упоминании о нем возвращаться...
0+-
чур меня чур меня *плюет через плечо, стучит по дереву*
Привет, Одесса
Все, почистила от дурного))) Гуляем)))
Викуська написал(а):
Все, почистила от дурного))) Гуляем)))
0+-
а как же гуляем)) метла классная )
куда-то Одесса пропала, все таки то была отвертка
Ах,Одесса
ВСЕМ, ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОК! Слетаемся на огонек!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!