Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!
Заходят ВСЕ - Остаются - лУчШие!!!
СЕНТЯБРЬ
Как же можно жить без общения? Это НЕреально, поговорим-ка виртуально!!!
Всем доброго денька!
Добрый вечер
Тут ещё кто-то не спящий есть?
наблюдается
Одесса написал(а):
Тут ещё кто-то не спящий есть?наблюдается
и я за компанию не сплю.
и я за компанию не сплю.
Ну конечно.... в 8-м то часов... рановато вроде
Викуська написал(а):
и я за компанию не сплю.Ну конечно.... в 8-м то часов... рановато вроде
Аха!! А теперь на время посмотри!!
Аха!! А теперь на время посмотри!!
Привет! И что совсем одни мы тут, ведь завтра выходной)
Cовсем вижу затишье стало ....тут на форуме а между прочим Это интересно
Всем приветик
Ну да, впереди два выходных, но кому-то все равно надо будет идти на работу или в универ.
Ну да, впереди два выходных, но кому-то все равно надо будет идти на работу или в универ.
нЕТ!хОЧУУУУ ОТДЫХАТЬ!!!сРОЧНО!
Cовсем вижу затишье стало ....тут на форуме а между прочим Это интересно
0+-
Очень даже интересно, Если там Володя будет:)
Привет! И я о том же!
Викуська, знаешь где???
Викуська, знаешь где???
Викуся,ты где?Ась?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Эт точно! Я училась.... и вчера и сегодня...
Cовсем вижу затишье стало ....тут на форуме
У меня была уважительная причина... у нас вчера был день города.... Концерт был, приезжала Ани Лорак и еще кто-то... не знаю кто, потому что на концерт не попала... успела только на салют Еще у нас вчера было "Караоке на майдане", приезжал Кондратюк.... так что, кто хочет увидеть мой город, смотрите в следующее воскресенье... Кстати, "караоке" снимали возле того места, где год назад выступал Владимир...
Да... было б оч хорошо!
Да... было б оч хорошо!
Может так и будет?
Всем, дождливый привет! Что будет, не поняла?!
Дождь будет:) Если Володя там будет(на церемонии)
Дождь будет:) Если Володя там будет(на церемонии)
А, понятно.... может и снег заодно)))
Привет , YarikStar! Где народ пропал? Ты уже по вечерам даже тут??? Вот здорово!
Привет , YarikStar! Где народ пропал? Ты уже по вечерам даже тут??? Вот здорово!
Не знаю,тишина...Не, просто у меня выходные, больше свободного времени!!
Понятненько))) Ну ничего, скоро все слетятся, когда узнают, что Вовка вышел из засады)))
Понятненько))) Ну ничего, скоро все слетятся, когда узнают, что Вовка вышел из засады)))
А,народ,налетай!!!Срочно!!
alenuchka написал(а):
Понятненько))) Ну ничего, скоро все слетятся, когда узнают, что Вовка вышел из засады)))А,народ,налетай!!!Срочно!!
Прилетела сквозь окна, занавешанные дождем.... блин... ну кто же станет моим плащем... мне же завтра на работу, я плавать не умею...
Прилетела сквозь окна, занавешанные дождем.... блин... ну кто же станет моим плащем... мне же завтра на работу, я плавать не умею...
0+-
Да,это что-то страшное....небо словно прорвало....
всем активистам,привет!
Викуська написал(а):
0+-Да,это что-то страшное....небо словно прорвало....
всем активистам,привет!
Привет, Натусик!! Как твой делусик?? Давай рассказывай
Привет, Натусик!! Как твой делусик?? Давай рассказывай
Делусик...ой....
погода нелётная,ничего делать не могу,голова трещит....компьютер ещё немного спасает......
а так всё будни,будни,никакой радости...
Викуська написал(а):
Привет, Натусик!! Как твой делусик?? Давай рассказывайДелусик...ой....
погода нелётная,ничего делать не могу,голова трещит....компьютер ещё немного спасает......
а так всё будни,будни,никакой радости...
Это точно, в такую погоду комп и сайт этого замечательного исполнителя просто спасает нашу жизнь от серой дождливой скуки!!!
У меня тоже самое: голова то болела, уже боль ушла, но все равно эти дни с ливнем просто вырванные из жизни и чего этот смайлик с зонтом такой довольный? Я сегодня плыла в магазин с зонтом по нашим венам-рекам ... не такая довольная была скорее всего мокрая и злая
чего этот смайлик с зонтом такой довольный?
Викусь,на то он и смайлик....ему бы наши проблемы и всё вместе взятое,думаю это довольство в такой ливень у него сразу бы исчезло......
Викуська написал(а):
чего этот смайлик с зонтом такой довольный?Викусь,на то он и смайлик....ему бы наши проблемы и всё вместе взятое,думаю это довольство в такой ливень у него сразу бы исчезло......
создатель этих смайлов, скорее всего, любит дождь))))
alenuchka,приветик!
создатель этих смайлов, скорее всего, любит дождь))))
может быть...но всё равно как так можно...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ или Место встречи изменить нельзя!