Итак, я про голосование написала в другой темке... а потом подумав, открою я ка темку в поддержку Владимира Ткаченко.
Голосуем за нашего любимого, красивого, обоятельного и талантливого
Отредактировано katuha (2009-05-16 22:33:58)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ГОЛОСОВАНИЯ » ФАВОРИТ УСПЕХА!
Итак, я про голосование написала в другой темке... а потом подумав, открою я ка темку в поддержку Владимира Ткаченко.
Голосуем за нашего любимого, красивого, обоятельного и талантливого
Отредактировано katuha (2009-05-16 22:33:58)
Голосуем, и очень активно!!!! Стараемся! Спасибо за инфу,katuha
И так, я про голосование написала в другой темке... а потом подумав, открою я ка темку в поддержку Владимира Ткаченко.
Голосуем за нашего любимого, красивого, абоятельного и талантливого
http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz/?section=326
Отредактировано katuha (Вчера 22:33:58)
+1+-
Подключаем ВСЕХ НАШИХ!! Спасибо за инфу!!! Наконец-то появилась возможность помочь любимому артисту
вот я еще тут разместила
Девчонки - первое место! Наш админ Ирен вчера держала оборону на портале Фаворит..... результат на лицо.
Виват, Ирэн!!!! Виват Владимир Ткаченко! Виват нашей команде!
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Так держать!
ДУМАЮ ЧТО НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЕЩЕ И НЕ ОДИН ДЕНЬ, ТЕ ПОЗИЦИИ, ЧТО УЖЕ ЗАНЯТЫ. дА НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЗА СВОИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
ЕЩЕ И ЗДЕСЬ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО>>>
По итогам голосования во втором квартале на портале Фаворит Владимир Ткаченко занимает первое место.
Огромное всем спасибо за поддержку в голосовании, отдельная благодарность администратору группы в Одноклассниках.ru. Ирине Дихтярь!
Продолжается голосование, третий квартал начался, поддерживаем голосами и комментариями.
Голос отдала! +1)
А что получает победитель?
А что получает победитель?
ПЕРВОЕ МЕСТО )))
Смешно!
не смешно, а радостно! Николь! не путайтесь пазалусть
Реально приятно, что за Вовку болеют, что люди рады его достижениям...
я не спорю! просто не люблю, когда мне хамят!
то ли Вы мнительны, то ли через чур обидчивы, то ли Вы очень расстроены и во всем видите угрозу своему внутреннему миру. Успокойтесь, Ник! Тут за Вас все горой (или хотя бы холмиком )
Продолжаем голосование!
Третий квартал - сентябрь 2009 года.
Голосуем за нашего любимого, красивого, абоятельного и талантливого
http://www.favor.com.ua/ru/vote/showbiz/?section=326
Яндекс сегодня мне выдал новость : Фаворит успеха - Владимир Ткаченко, я зашла по этой ссылке, девочки, я так поняла, что голосование еще продолжается, и только в сентябре за третий квартал будет результат.
Получается, на сегодня он на втором месте, подключайтесь. На днях мне сказали, он еще лидировал пару дней назад и был на 1 месте.
В сентябре подводят итоги, по третьему кварталу. Голосуем активно, девочки!
Отредактировано felicita (2009-09-11 09:48:55)
В сентябре подводят итоги, по третьему кварталу. Голосуем активно, девочки!
Этим и занимаемся...
Я голос отдала, но опять второе место, погнали за Дмитриченко Ребята, неужели у него больше поклонников, что же давайте как-то и мы покажем свою силу преимущества!
ГОЛОСОВАНИЕ НА 15сентября. АКТИВНЕЙ РЕБЯТА!
Девочки, что же получается, что голосование идет на самотек Сейчас большой разрыв уже, а еще осталось пару дней, чтобы Владимир был и в третьем туре победителем. Подключайте друзей, знакомых, рассылайте ссылку на голосование, я честно в шоке. Это еще не голосуют за других так усиленно, а если включатся все ЗА ГОЛОСОВАНИЕ ДРУГИХ АРТИСТОВ?
КОНКРЕТНО НУЖНО ДРУЖНЕЙ ДЕВОЧКИ
Отредактировано felicita (2009-09-27 21:14:27)
времени очень мало,нужно стараться!
Народ,нам нужно продержаться ещё немножко,Владимир держит первое место! Лидируем! Нужно продержаться! Голосуем!
Это случилось!!!!
Закончился третий квартал голосования на FAVOR.com.ua!!!
Уважаемые форумчане, спасибо всем,кто принимал активное участие в голосование 3 квартала! С вашей помощью Владимир Ткаченко стал лидером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне Владимира поздравляем с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это ещё не всё,третий квартал миновал,а четвёртый начался,поэтому так же активно продолжаем голосование,чтобы и в этот раз не было нам стыдно!
Это случилось!!!!
Закончился третий квартал голосования на FAVOR.com.ua!!!
Уважаемые форумчане, спасибо всем,кто принимал активное участие в голосование 3 квартала! С вашей помощью Владимир Ткаченко стал лидером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне Владимира поздравляем с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это ещё не всё,третий квартал миновал,а четвёртый начался,поэтому так же активно продолжаем голосование,чтобы и в этот раз не было нам стыдно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ В 3 ТУРЕ!
МЫ ЛУЧШИЕ И ДРУЖНЫЕ!
Может, и мои голоса помогли в победе?
Регулярно голосую, и привлекаю подруг.
Остался последний квартал до конца года.
Может, и мои голоса помогли в победе?
Регулярно голосую, и привлекаю подруг.
Остался последний квартал до конца года.
sabinа, ну конечно, все дружненько справились! Спасибо, что поддерживаешь! Да,остался один квартал, но самый ответственный! Поэтому в том же духе-ГОЛОСУЕМ!!!!
Голосование еще продолжается? А сколько еще нужно поддерживать?
Безусловно! Голосование идёт полным ходом! А поддерживать нужно до Нового года включительно! Так что,подключаем всех!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ГОЛОСОВАНИЯ » ФАВОРИТ УСПЕХА!