Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 271 страница 300 из 727

271

Юлія
По-моему мы на форуме Владимира Ткаченко, а не на АНТИФОРУМЕ Галины Гаврилко.........)))))))))))))

0

272

ireen86, у меня просто ПМС.... плюс ангина.... я сегодня со всеми ругаюсь.... вредная какая-то целый день.... потерпите уж пожалуйста)))))  :rolleyes:

0

273

Юлія
Конечно потерпим! Куда ж мы денимся?  ;)

0

274

ireen86 написал(а):

Юлія
Конечно потерпим! Куда ж мы денимся?

ну пасиб)))))
Вообще есть предложение пообсуждать творческую деятельность Владимира в соответсвующих темах.... или начать тему о чем-то, что интересно лично вам....

0

275

Юлія
Было бы неплохо, да вот только наши дамы заснули, судя по всему...............(((((((((((((((((

0

276

Одна проснулась............))))))) Наверно ей тайный :D  Гость не дает спокойно спать)))))))))))))

0

277

ireen86 написал(а):

Юлія
Было бы неплохо, да вот только наши дамы заснули, судя по всему...............(((((((((((((((((

Ирчик вроде еще в строю.... а вот Натаху вы жёсско напугали присутствием Владимира на форуме)))) она в ступоре))))  :D

0

278

ireen86 написал(а):

все на месте!

Юлія написал(а):

чем-то, что интересно лично вам....

думаю можно обсуждать всё.на этом форуме все интересно! а то Вовочку постоянно трогает он бедный спать не может спокойно!

0

279

Юлія написал(а):

вот Натаху вы жёсско напугали присутствием Владимира на форуме)))) она в ступоре))))

Юль,я тут всё ок! не переживай я в форме и Вофки не боюсь!

0

280

Уважаемый Гость, заходи уже под каким-нибудь именем и поболтаем, а то эти старушки меня утомляют...)))))))))))) :D

0

281

iro4ka
А я старичкам всегда рада! Тем более незнакомым)))))))))))))) Юлька уже вернулась, так что не мечтай от нее избавиться....)))))))) :D

0

282

iro4ka написал(а):

Кстати, а куда наша  Юлія   пропала????

да я вот думаю.... все так заинтригованы гостем.... может развеем сомнения.... ireen86, детка.... сделай одолжение.... набери моб Владимира и спроси он это на форуме торчит или нет.... *классно будет если он спит*)))))

0

283

iro4ka
Так я уже давно узнала! Но вам не могу сказать, я ж не болтун!!!!!!!!!!!

0

284

ireen86 написал(а):

Юлька уже вернулась, так что не мечтай от нее избавиться....))))))))

ну хоть кто-то это понял)))))  :D

0

285

ireen86 написал(а):

iro4ka
Так я уже давно узнала! Но вам не могу сказать, я ж не болтун!!!!!!!!!!!

ну правильно.... ты - наша ШпиЙОнка.... так что тихо в личку шепни, разбудила или нет)))))  :D

0

286

Юлія
Он это, он! Я же говорила, что он скоро зайдет. Он дорвался наконец до интернета и пришел к нам в гости почитать, что мы о нем пишем!

0

287

iro4ka у тебя прям особый подход к гостям!!! может всё -таки за прибежит на такое застолье по случаю знакомства!!!!! :)

0

288

И ТИШИНА............ Вы дар речи потеряли? А заодно и пальцы отказали?!

0

289

ireen86 написал(а):

Юлія
Он это, он! Я же говорила, что он скоро зайдет. Он дорвался наконец до интернета и пришел к нам в гости почитать, что мы о нем пишем!

ну спасибо, дружище..... раньше могла сказать..... я хоть про ПМС не писала бы)))))
а вообще нашел что почитать.... там есть темы, где мы творчество обсуждали.... а тут... гм.... девушки его, дети, пузо, попа, стрижка.....  :rolleyes:

0

290

ireen86 написал(а):

И ТИШИНА............ Вы дар речи потеряли? А заодно и пальцы отказали?!

и мертвые с косами стоят)))))
НАРОД, РАССЛАБИЛИСЬ! Общаемся дальше.....  :cool:

0

291

Кстати, да. Вовчик, по-моему Юля права. Ты же сам спрашивал мое мнение о творчестве... Так что почитай лучше другие темы...))))

0

292

Юлія написал(а):

ага, и получаем удовольствие.........)))))))))))) :D

0

293

ireen86 написал(а):

Ты же сам спрашивал мое мнение о творчестве...

ггы))) а вслух страшно рассказать правду?)))))  :D

0

294

Юлія написал(а):

мертвые с косами стоят)))))

хи-хи,ну Юлька!

кстати,Юль,у нас День города 2-го,куда-то собираешься с условием того,что ты выздоровишь!?

ireen86 и iro4ka, приглашаем вас на наш праздник города....Одесса любит гостей

0

295

iro4ka написал(а):

Это что 2 Вовчика)))))

iro4ka,у него просто раздвоение личности пошло! :lol:

ireen86 написал(а):

получаем удовольствие.........))))))))))))

ещё какое :D

0

296

Юлія
Я говорила. Но здесь он может почитать не только мое мнение! А вот про ПМС ему совсем необязательно знать! Между прочим, твои интересы защищаю!!!

0

297

iro4ka написал(а):

У нас на форуме, уже 2 гостя)))) Это что 2 Вовчика)))))

упс! и снова один))))))))

0

298

iro4ka написал(а):

А создает веселье Иришкина малюська)))) Правда?!

конечно!

iro4ka написал(а):

Девчонки!!! На пару секунд покину Вас... не скучайте...и не разбегайтесь, я вернусь !!!!!

iro4ka,мы тебя ждём!! зая,возвращайся скорее...

0

299

Natalya
Спасибо за приглашение, но увы...(((((( Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...

0

300

Natalya написал(а):

хи-хи,ну Юлька!
кстати,Юль,у нас День города 2-го,куда-то собираешься с условием того,что ты выздоровишь!?

понимаешь, 2-е сентября - это воскресенье.... у меня как раз курсы английского будут.... при чем 2 часа разговорный клуб.... и еще 2 часа грамматика.... воскресенье для меня всегда сложный день.... Но в любом случае друзья тянут меня курить кальян.... так что не знаю чем дело закончится.... как я потом преподу-американцу буду рассказывать, что со мной и что такое кальян, без понятия)))))
Но самое интересное начнется 3-го.... у меня утром очередное собеседование по поводу работы.... так что день города мне не в тему немного....
У меня тут на горизонте поход на театр Виктюка намечается.... говорят спектакль потрясающий.... не могу не пойти.... Так что мысли пока что только об этом.... точнее о том, как бы поскорее устроиться на работу и успеть купить хорошие билеты на этот спектакль....

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня