Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...
классно,особенно хорошая новость про Вовку! это уже 10%? или предположения? можешь точно узнать?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня
Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...
классно,особенно хорошая новость про Вовку! это уже 10%? или предположения? можешь точно узнать?
iro4ka
Я еще точно не знаю. По-моему, через выходные. Я вам сообщу дополнительно. Я думаю, что он просто выступит на каком-нибудь из концертов, посвященных Дню города. Он еще сам не знает, когда будет в Днепре, сказал сообщит, когда станет известно.
Юлія,понятно всё...точно что не кстати,но всё равно куда-то выберишься... казалось бы выходной,а ты такая загруженная....
как бы поскорее устроиться на работу и успеть купить хорошие билеты на этот спектакль....
успехов тебе...всё получится и на спектакль обязательно сходишь!
а нас в Днепр приглашают ты слышешь?
Между прочим, твои интересы защищаю!!!
где? когда? я пропустила этот момент.... можно на бис?)))))))
Natalya
Спасибо за приглашение, но увы...(((((( Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...
ну тут две проблемы..... во-первых, это должен быть выходной день.... а во-вторых, я приеду на день города только если Владимир петь будет.... а просто глянуть на него со стороны мне не интересно.... я уже видела.... Так что если это не выходной и если Владимир выступать не будет, то нет смысла ехать именно на день города.... лучше тогда на выходные приехать.... город посмотреть.... со всеми знакомыми и партизанами увидеться.... давно уже собираюсь, кстати)))))
Юлія
Это по-любому выходные! У нас День Города празднуют примерно в конце сентября, два дня подряд - суббота и воскресенье. На счет Вовы, когда станет известно, сообщу.
Юлія,понятно всё...точно что не кстати,но всё равно куда-то выберишься... казалось бы выходной,а ты такая загруженная....
ну это так кажется.... на самом деле мне тяжело, но я получаю от этого удовольствие.... и потом в конце дня испытываю ощущение такой приятной усталости - ни на что его не променяю)))))
успехов тебе...всё получится и на спектакль обязательно сходишь!
спасибо! Я надеюсь.....
а нас в Днепр приглашают ты слышешь?
аХа.... предлагаю зимой туда съездить.... хоть снег увидим.... а их к нам летом пригласим)))))
По-моему, через выходные.
нееее.... ближайшие два месяца я не могу... вот напишу final test и тогда хоть на все четыре стороны)))))
iro4ka
Правильно понимаешь...
Так що ласкаво просимо завітайте до нас друзі!!!!
я кого-то всё лето приглашала....
о,iro4ka вернулась!
аХа.... предлагаю зимой туда съездить.... хоть снег увидим.... а их к нам летом пригласим)))))
эх зима-зима...время покажет! у меня там никаких подопечных нет...поэтому я на произвол судьбы поеду разве что...
а на море наше нужно,обязательно!
iro4ka
Ты че КУКУШКОЙ подрабатываешь?)))))))))
эх зима-зима...время покажет! у меня там никаких подопечных нет...поэтому я на произвол судьбы поеду разве что...
ну значит утром приедем.... погуляем.... и вечером уедем.... главное чтобы там поезд попозже шел.... Вобщем к тому времени решим.... ты главное будь готова где-то до Нового года.... потому что после уже ни денег, ни возможности не будет.... у тебя еще и сессия наверное будет... так что где-то ориентировочно в ноябре-декабре.... так чтобы снег был....
Юлія, аха... тольки и ты меня ж заразюкала ангельской болезнью, забыла???
не отмазывайся.... во время Юрмалы и посте ты еще не болела.... могла бы приехать....
Юля,не будем загадывать....но хотелось бы!
Ты че КУКУШКОЙ подрабатываешь?)))))))))
ой такой статус нашей iro4kе не идёт... ireen86 не погарячилась?
iro4ka
В конце репку-то вытянули.... Кстати, к нам еще один посетитель...
Natalya
она просто не в тему кукукает, с ее аватаром каркать надо))))))))))))))
iro4ka
прости, я шучу!!!!!!!!!
Кстати, к нам еще один посетитель...
хи... наш местный ангел прилетел)))) что-то она рано.... до рассвета далеко еще)))))
iro4ka, размечталась.... я подожду до твоего дня варенья)))))
iro4ka
Извини, ничем не могу помочь. Но админ у нас добрый, хоть у него и ПМС....)))))))) Я думаю она прислушается к твоим словам!
Девченки, я спать хочу..... Предлагаю по матрешкам.... Кто со мной?
iro4ka
Облом! Все-таки ПМС - страшная вещь!!!
iro4ka
Облом! Все-таки ПМС - страшная вещь!!!
ухххх.... я тебя.... вот только доберусь.... ррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Юлія
Ты вперед, а мы за тобой!
я подожду до твоего дня варенья)))))
Юлька,не кажись строгим админом,мы знаем,что ты не такая
я спать хочу.....
хочется.....и уходить не хочется...
Юлія
Я не из трусливых!
Юлька,не кажись строгим админом,мы знаем,что ты не такая
я тож знаю.... ну дайте хоть немного побыть вредной.... настроение у меня сегодня такое....
хочется.....и уходить не хочется...
предлагаю встретиться завтра))))) тут.... поздно вечером....
Юлія
Ты вперед, а мы за тобой!
Ушла... всем спок ночи!
да,Валерия привет...пиши нам что-то...а то читаешь только ....потом прочитаешь..
Гость все-таки спать не идет... хороший Гость))))
может до утра решил тут посидеть?
Первый пошел, кто следующий?
я тож знаю.... ну дайте хоть немного побыть вредной.... настроение у меня сегодня такое....
ну повредничай,только не входи во вкус!
предлагаю встретиться завтра))))) тут.... поздно вечером....
куда же мы Воффкины денимся....
всем спок ночи!
спокойной ночки,админчик!!!!!
ireen86, слуш, я не могу так.... смотрю на твою аватарку уже не первый день и осознаю, что очень хочу уже своих детей.... таких маленьких.... похожих на маму и на папу.... эхххх..... пошла я спать.... а то что-то меня не туда понесло....
Наш Гость наверно просто уснул, устает он от графика такого. Надо позвонить разбудить, пусть комп выключит и в кроватку спать ложится...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня