Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 301 страница 330 из 727

301

ireen86 написал(а):

Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...

классно,особенно хорошая новость про Вовку! это уже 10%? или предположения? можешь точно узнать?

0

302

iro4ka
Я еще точно не знаю. По-моему, через выходные. Я вам сообщу дополнительно. Я думаю, что он просто выступит на каком-нибудь из концертов, посвященных Дню города. Он еще сам не знает, когда будет в Днепре, сказал сообщит, когда станет известно.

0

303

Юлія,понятно всё...точно что не кстати,но всё равно куда-то выберишься... казалось бы выходной,а ты такая загруженная....

Юлія написал(а):

как бы поскорее устроиться на работу и успеть купить хорошие билеты на этот спектакль....

успехов тебе...всё получится и на спектакль обязательно сходишь! :)

а нас в Днепр приглашают ты слышешь?

0

304

ireen86 написал(а):

Между прочим, твои интересы защищаю!!!

где? когда? я пропустила этот момент.... можно на бис?)))))))

ireen86 написал(а):

Natalya
Спасибо за приглашение, но увы...(((((( Зато, у меня к вам ответное приглашение! Приезжайте к нам на День Города! Тем более Воффка должен приехать...

ну тут две проблемы..... во-первых, это должен быть выходной день.... а во-вторых, я приеду на день города только если Владимир петь будет.... а просто глянуть на него со стороны мне не интересно.... я уже видела.... Так что если это не выходной и если Владимир выступать не будет, то нет смысла ехать именно на день города.... лучше тогда на выходные приехать.... город посмотреть.... со всеми знакомыми и партизанами увидеться.... давно уже собираюсь, кстати)))))  :rolleyes:

0

305

Юлія
Это по-любому выходные! У нас День Города празднуют примерно в конце сентября, два дня подряд - суббота и воскресенье. На счет Вовы, когда станет известно, сообщу.

0

306

Natalya написал(а):

Юлія,понятно всё...точно что не кстати,но всё равно куда-то выберишься... казалось бы выходной,а ты такая загруженная....

ну это так кажется.... на самом деле мне тяжело, но я получаю от этого удовольствие.... и потом в конце дня испытываю ощущение такой приятной усталости - ни на что его не променяю)))))  :rolleyes:

Natalya написал(а):

успехов тебе...всё получится и на спектакль обязательно сходишь!

спасибо! Я надеюсь.....

Natalya написал(а):

а нас в Днепр приглашают ты слышешь?

аХа.... предлагаю зимой туда съездить.... хоть снег увидим.... а их к нам летом пригласим)))))  ;)

ireen86 написал(а):

По-моему, через выходные.

нееее.... ближайшие два месяца я не могу... вот напишу final test и тогда хоть на все четыре стороны)))))  ;)

0

307

iro4ka
Правильно понимаешь...

0

308

iro4ka написал(а):

Так що ласкаво просимо завітайте до нас друзі!!!!

я кого-то всё лето приглашала....  :mad:

0

309

о,iro4ka вернулась!

Юлія написал(а):

аХа.... предлагаю зимой туда съездить.... хоть снег увидим.... а их к нам летом пригласим)))))

эх зима-зима...время покажет! у меня там никаких подопечных нет...поэтому я на произвол судьбы поеду разве что... :)
а на море наше нужно,обязательно!

0

310

iro4ka
Ты че КУКУШКОЙ подрабатываешь?))))))))) :D

0

311

Natalya написал(а):

эх зима-зима...время покажет! у меня там никаких подопечных нет...поэтому я на произвол судьбы поеду разве что...

ну значит утром приедем.... погуляем.... и вечером уедем.... главное чтобы там поезд попозже шел.... Вобщем к тому времени решим.... ты главное будь готова где-то до Нового года.... потому что после уже ни денег, ни возможности не будет.... у тебя еще и сессия наверное будет... так что где-то ориентировочно в ноябре-декабре.... так чтобы снег был....  :cool:

0

312

iro4ka написал(а):

Юлія, аха...   тольки и ты меня ж заразюкала ангельской болезнью,  забыла???

не отмазывайся.... во время Юрмалы и посте ты еще не болела.... могла бы приехать....  :P

0

313

Юля,не будем загадывать....но хотелось бы!

ireen86 написал(а):

Ты че КУКУШКОЙ подрабатываешь?)))))))))

ой такой статус нашей iro4kе не идёт... ireen86 не погарячилась?

0

314

iro4ka
В конце репку-то вытянули.... Кстати, к нам еще один посетитель...

0

315

Natalya
она просто не в тему кукукает, с ее аватаром каркать надо))))))))))))))
iro4ka
прости, я шучу!!!!!!!!! :D

0

316

ireen86 написал(а):

Кстати, к нам еще один посетитель...

хи... наш местный ангел прилетел)))) что-то она рано.... до рассвета далеко еще)))))  :rolleyes:

0

317

iro4ka, размечталась.... я подожду до твоего дня варенья)))))  :P

0

318

iro4ka
Извини, ничем не могу помочь. Но админ у нас добрый, хоть у него и ПМС....)))))))) Я думаю она прислушается к твоим словам!

0

319

Девченки, я спать хочу..... Предлагаю по матрешкам.... Кто со мной?  :rolleyes:

0

320

iro4ka
Облом! Все-таки ПМС - страшная вещь!!!

0

321

ireen86 написал(а):

iro4ka
Облом! Все-таки ПМС - страшная вещь!!!

ухххх.... я тебя.... вот только доберусь.... ррррррррррр!!!!!!!!!!!!!

0

322

Юлія
Ты вперед, а мы за тобой! :D

0

323

Юлія написал(а):

я подожду до твоего дня варенья)))))

Юлька,не кажись строгим админом,мы знаем,что ты не такая :P

Юлія написал(а):

я спать хочу.....

хочется.....и уходить не хочется...

0

324

Юлія
Я не из трусливых!

0

325

Natalya написал(а):

Юлька,не кажись строгим админом,мы знаем,что ты не такая

я тож знаю.... ну дайте хоть немного побыть вредной.... настроение у меня сегодня такое....  :rolleyes:

Natalya написал(а):

хочется.....и уходить не хочется...

предлагаю встретиться завтра))))) тут.... поздно вечером....

ireen86 написал(а):

Юлія
Ты вперед, а мы за тобой!

Ушла... всем спок ночи!  ;)

0

326

да,Валерия привет...пиши нам что-то...а то читаешь только ....потом прочитаешь..

iro4ka написал(а):

Гость все-таки спать не идет... хороший Гость))))

может до утра решил тут посидеть?

0

327

Первый пошел, кто следующий?

0

328

Юлія написал(а):

я тож знаю.... ну дайте хоть немного побыть вредной.... настроение у меня сегодня такое....

ну повредничай,только не входи во вкус! :P

Юлія написал(а):

предлагаю встретиться завтра))))) тут.... поздно вечером....

куда же мы Воффкины денимся....

Юлія написал(а):

всем спок ночи!

спокойной ночки,админчик!!!!!

0

329

ireen86, слуш, я не могу так.... смотрю на твою аватарку уже не первый день и осознаю, что очень хочу уже своих детей.... таких маленьких.... похожих на маму и на папу.... эхххх..... пошла я спать.... а то что-то меня не туда понесло....  :rolleyes:

0

330

Наш Гость наверно просто уснул, устает он от графика такого. Надо позвонить разбудить, пусть комп выключит и в кроватку спать ложится...

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня