Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 331 страница 360 из 727

331

Юлія
Тебе действительно пора спать...))))))) А вообще дети - это здорово! Особенно свои. Держишь на ручках, а оно такое беззащитное, полностью зависимое от тебя... Смотришь на него и нарадоваться не можешь... Хотя, бывают и другие моменты...

0

332

iro4ka
Ну оставь ты его в покое!

0

333

iro4ka
Конечно, у нее уже детки в мыслях... Тут не до сна...

0

334

iro4ka
И даже не начинай! Там такая охрана... В лице Галины Гаврилко...

0

335

iro4ka
оооооооооооооо, по-моему, не одной юльке детей захотелось....... А может это ВИРУС я занесла?

0

336

iro4ka
А у Вовы девушка в Днепре учится...)))

0

337

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ! СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

ireen86 написал(а):

СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ! СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже пойду...усыпаю уже как-то...
до завтра мои хорошие!

0

339

НЕ спят!!! Я тут... пока все прочитала!!!!  :/  В общем, эмоций много.. кратко:

Юлія написал(а):

и потом в конце дня испытываю ощущение такой приятной усталости - ни на что его не променяю)))))

Я тоже такая!

Насчет того, что так рано... Хи, маникюрчик делала, вот только освободилась...

0

340

Natalya ,спокойной ночки!!! Я пришла и ушла спать... ДО завтра!!

0

341

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://valerie-website.narod.ru/card.gif

0

342

iro4ka, Я ТУТ... Скучаю...

0

343

iro4ka, совсем ничего не знаю... Видимо, отмечают... :rolleyes:

0

344

iro4ka написал(а):

кстати, у нас, как и вчера Гость... Было бы здорово, если бы сегодня Гость обозначился и с нами познакомился!!!!

слыш, ты писала бы нормально.... "Владимир! Хватит отмалчиваться! Напиши что-то!" А то "гость, давай знакомиться".... типа никто не понял на что ты намекаешь)))) хы)))  :rolleyes:

0

345

iro4ka написал(а):

Юлія!!!! 
А ты так и уверена, что прям Владимир с собственной персоной???? Акромя него, больше некому????

а мне все равно..... это ж ты хочешь с гостями знакомиться, а не я))))  :P

кстати.... о приятном.... похоже, что я теперь работаю в международном модельном агенстве....  :rolleyes:

0

346

iro4ka написал(а):

поподробней, с этого места.... и в качестве кого?????

не ну ты сама как думаешь то?  :D

0

347

Юлія, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! [взломанный сайт]

0

348

Valerie, спасибо!)))))

iro4ka написал(а):

Юлія
Ой..неужель.... МАНДЕЛЬ)))))))))))))

аХа... международная)))))  :lol:

0

349

iro4ka написал(а):

Давай не издевайся...подробный отчет, как на собеседовании... Ждем-с)))

Точно-точно!

0

350

iro4ka написал(а):

Юлія
Давай не издевайся...подробный отчет, как на собеседовании... Ждем-с)))

немного необычно.... Я пришла и мне сразу начали рассказывать что где лежит и что кому надо будет говорить.... сказали что последний инструктаж будет в понедельник.... и всё....

0

351

iro4ka, аХа.... я в конце спросила... ну так, на всякий случай)))))  :rolleyes:

0

352

Valerie, намекни, ты статью в Виве читала?

0

353

А кто как праздник отметиЛ???

0

354

Юлія написал(а):

Valerie, намекни, ты статью в Виве читала?

Ну... если честно, то нет...  :/

0

355

iro4ka написал(а):

что, на всяк случай...о гонораре????

ну да.... они забыли об этом сказать.... а я же не могу целый месяц до зарплаты находиться в неведении....  :rolleyes:

Valerie написал(а):

А кто как праздник отметиЛ???

особо никак.... Я сегодня была на Дерибасовской.... там проходил фестиваль уличных театров.... Потрясное зрелище.... Пиротехника, огонь, красивые костюмы.... СНачала был парад.... естессно под музыку.... а потом они все разделились на группы и для кадой группые охрана отгородила отдельное место, где и проходили представления.... Жаль, что я не смогла посмотреть все представления.... Но вообще получила море позитивных эмоций и впечатлений!

0

356

Valerie написал(а):

Ну... если честно, то нет...

Плохо.... Ладно, отсканирую в ближайшие пару дней и выложу.... Интересно твое мнение))))  ;)

0

357

iro4ka написал(а):

Юлія
Вот и хорошо))) Позитив, как раз нам и нужен... ато вчерась вредина тут была))))))))))

серьезно? млииин... бедненькие вы.... несчастненькие.... искренне сочувствую)))))  :D

0

358

Юлія написал(а):

особо никак.... Я сегодня была на Дерибасовской.... там проходил фестиваль уличных театров.... Потрясное зрелище.... Пиротехника, огонь, красивые костюмы.... СНачала был парад.... естессно под музыку.... а потом они все разделились на группы и для кадой группые охрана отгородила отдельное место, где и проходили представления.... Жаль, что я не смогла посмотреть все представления.... Но вообще получила море позитивных эмоций и впечатлений!

Классно! Просто замечательно! А я вообще дома сидела... даже настроение пропало праздничное..

Юлія написал(а):

Плохо.... Ладно, отсканирую в ближайшие пару дней и выложу.... Интересно твое мнение))))

Приятно слышать!

0

359

Всем приветик!!!!!!!
я уже с вами прибежала и сразу к вам...как самая верная  :P

всех с праздником.. с Днём знаний (для кого этот праздник ещё существует),а если нет,то просто может день удался как например у нашего админа и хорошее настроение! :rolleyes:

Юлька,рада за тебя,а ты переживала,я же говорила,что всё получится! дерзай всё в твоих руках!!!!!! :)

0

360

iro4ka написал(а):

Юлія
а меня в счет не берешь, я читала!!!!! Кстати, а сколько у Вас стоит этот журнал???

я про тебя в курсе....
У нас он стоит 7 грн.... у вас что дороже?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня