Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 421 страница 450 из 727

421

ireen86, хи.... не знаю почему так получается.... может ты повод даешь? а может это у меня просто юмор такой? или мне нравится плести интриги? как думаешь?))))))

0

422

iro4ka
Спасибо. Кстати, некоторые ее куклой и называют. И с нее все угарают, кто ее видет. Она у меня общительная и любвеобильная... Три раза плюю, чтоб не сглазить...))))))))))))

0

423

Юлія
Явная ИНТРИГАНКА!!!

0

424

Natalya написал(а):

Юль,если бы я знала...сама продрала глаза утром включила закончилось по 1+1 и переключила на интер,смотрю Кондратюк Воффку тянет из толпы.... та,Воевудский поехал в лимузине....Вовочку мне обидели!

ааа... ну это у меня на видео есть.... точнее не у меня, а у моей знакомой в Днепропетровске.... она мне его никак не пришлет))))

ireen86, в личку загляни.....

0

425

Юлія
Кстати, по интеру обычно повторяют караоке во вторник или среду утром, по-моему... Так раньше было. Надо программу посмотреть!

0

426

ireen86 написал(а):

Юлія
Явная ИНТРИГАНКА!!!

аХа))))) всегда мечтала научиться этому.... но как говорится не дано....  :rolleyes:

0

427

ireen86 написал(а):

Кстати, по интеру обычно повторяют караоке во вторник или среду утром, по-моему... Так раньше было. Надо программу посмотреть

я в программе повтора не нашла,возможно это было раньше,когда не шли повторы....

0

428

ireen86 написал(а):

Юлія
Кстати, по интеру обычно повторяют караоке во вторник или среду утром, по-моему... Так раньше было. Надо программу посмотреть!

по 1+1 завтра в 9.00 будет караоке.... но я не знаю оно это или нет....

0

429

Natalya
Жаль :( Я бы с удовольствием посмотрела на ТОГО Вову... Я же с ним начала общаться уже после Шанса...

0

430

Юлія
нет, по 1+1 сейчас новые передачи показывают. Кстати, сегодня караоке было в Днепре и там участвовал парень с нашей стройки...))))))))))) Жаль проиграл... :(

0

431

iro4ka
Я не могу, он такой чудной раньше был! Не вижу ничего общего с теперешним Владимиром!!!

0

432

iro4ka
Ну да, я как-то не подумала...

0

433

ireen86 написал(а):

Natalya
Жаль  Я бы с удовольствием посмотрела на ТОГО Вову... Я же с ним начала общаться уже после Шанса...

ууууу...... как ты много потеряла.... я как раз тогда обратила на него внимание.... он спел одну из моих самых любимых песен на Таврийских играх..... (я вообще не ровно дышу ко всему, что поет Пономарев)....
В ближайшее время обязательно выложу несколько стареньких фоток Владимира в соответствующей теме....  :rolleyes:

0

434

ireen86 написал(а):

iro4ka
Я не могу, он такой чудной раньше был! Не вижу ничего общего с теперешним Владимиром!!!

:mad:  вот и я о том же....  :mad:

0

435

iro4ka
В детстве все текие милые, хорошие... и не знаешь чего от них ожидать, когда вырастут...)))))))))

0

436

дети мои, я спать! спок ночи)))) завтра пораньше заползайте.... я так поздно не могу тут висеть.... не высыпаюсь.... чмок всех в носы))))  ;)

0

437

Юлія
Я наблюдала его в караоке, на тавр. играх, на Шансе... но не общалась с ним, только привет-пока. Я имела ввиду, что не знала какой он человек. Но мне кажется, что он был абсолютно другим нетолько внешне, но и внутренне. И я хочу сказать, что внутренне он изменился только в лучшую сторону! Здесь никаких сомнений быть не может!!!

0

438

iro4ka написал(а):

А чем он здесь хуже, по-моему даже оччень ...

он в реале не такой симпатиШный, как на фотках.... да и волосня эта ему не идет....  :/

0

439

Юлія
Давай, иди уже в кроватку! Пусть наша Валерия оберегает твой сон!!!))))))))))))))

0

440

ireen86 написал(а):

Юлія
Я наблюдала его в караоке, на тавр. играх, на Шансе... но не общалась с ним, только привет-пока. Я имела ввиду, что не знала какой он человек. Но мне кажется, что он был абсолютно другим нетолько внешне, но и внутренне. И я хочу сказать, что внутренне он изменился только в лучшую сторону! Здесь никаких сомнений быть не может!!!

возможно.... но его внутренний мир меня во-первых, не интересует, а во-вторых, ни коим образом не касается.....

0

441

ireen86 написал(а):

Юлія
Давай, иди уже в кроватку! Пусть наша Валерия оберегает твой сон!!!))))))))))))))

спок)))) а ты не прогуливай.... заходи почаще.... статью и фотки продолжим обсуждать позже....  ;)

0

442

iro4ka
На этой фотке он также хорош как и везде! Зато , на мой взгляд, это самая неудачная фотка Галины!!!

0

443

ireen86 написал(а):

На этой фотке он также хорош как и везде!

ты его идеализируешь еще больше чем я....

ireen86 написал(а):

Зато , на мой взгляд, это самая неудачная фотка Галины!!!

ггы... есть хуже.... там где она с яркой помадой... Владимир верно это подметил.... кстати меня это удивило... он же парень, но при этом обращает внимание на мелкие женские детали....  :rolleyes:

0

444

Юлія
Причем чересчур! Когда он поправлял мне пробор на голове, я готова была его убить!!! И когда я выходила из дамской комнаты, он сразу замечал, что я подкрасила губы...

0

445

Юлія
Действительно... Интриганка, не ты ли спать собиралась?! :P

0

446

iro4ka
Наверно, но я ненавижу, когда парни говорят мне о том, что мне носить, а что нет, что мне идет, где что поправить... и в Вове эта черта мне не нравилась, но потом, когда мы начали с ним более тестно общаться, я перестала на это остро реагировать.

0

447

iro4ka
А что пока меня не было, он тоже по ночам приходил? Я Гостя имею ввиду.

0

448

iro4ka
Я согласна. Просто мне кажется, что это немного некорректно с их стороны...

0

449

iro4ka
Прикольно! И почему ты с ним до сих пор не познакомилась?! Это ты не гостеприимная или Гость чересчур скромный?

0

450

iro4ka
Ну и как нам его разговорить? Есть идеи?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня