Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 451 страница 480 из 727

451

Юлия,спокойной ночи!

ireen86 написал(а):

он был абсолютно другим нетолько внешне, но и внутренне. И я хочу сказать, что внутренне он изменился только в лучшую сторону

сегодня убедилась ещё раз в том что Вова тонкий и открытый человек...на "Караоке" он себя вёл очень корректно.. и видно было,что ему хотелось говорить ещё и ещё,только Кондратюк его обрывал,забирая микрофон и глаза у него очень добрые,он даже муху не обидет мне так кажется!

а на счёт мужчин модельеров-дизайнеров...ну скажем каждый хочет видеть девушку в форме и мне кажется для них все должно быть в идеале....я могу согласится с этим в том случае,если с их стороны будет ответность! а не так ты должна всё,а я ничего!

0

452

на счёт гостя это конечно что-то,ну день посидел,ну второй думаю хватит или уже пришёл бы к нам или попрощался...и истребить собственноручно не получается и не реагирует на нас.. что делать и как зазывать милого незнакомца незнаю!
такое ощущение,что строка где гость просто заклинила и там всегда "1" вместо "0" :lol:

0

453

Девушки, а кто-нибудь из вас ездит на машине, имеет личное авто?

0

454

ireen86 написал(а):

Девушки, а кто-нибудь из вас ездит на машине, имеет личное авто?

о нет,я ещё до этого не доросла....ездить пыталась.... :)

а ты?

0

455

Natalya
Я недавно права получила, сейчас машину выбираю. Вот поэтому меня и волнует эта тема! Не знаю, что хочу... Точнее то, что хочу стоит столько, сколько мне не снилось в самом приятном сне! :)

0

456

ireen86 написал(а):

недавно права получила, сейчас машину выбираю. Вот поэтому меня и волнует эта тема! Не знаю, что хочу... Точнее то, что хочу стоит столько, сколько мне не снилось в самом приятном сне!

а,вот оно что! ну может не стоит выбирать с нуля,взять на первое время что-то средненькое,а потом даст Бог и на что-то круче выйдешь!

Отредактировано Natalya (2007-09-03 02:01:59)

0

457

Natalya
Я так и собираюсь. Вот и хотела спросить, какие машины есть хорошие по качеству, симпатичные и недорогие при этом...

0

458

iro4ka
О нет! Один раз мы обсуждали тему машин. Он с моей одногруппницей чуть не перегрызли друг друга!!!

0

459

iro4ka
А что это у нас за личный шофер? Ану-ка поподробней...))))))))))))

0

460

iro4ka
СПАСИБОЧКИ!!! Главное, чтоб обязанностей не добавилось! ))))))))))))))

0

461

iro4ka
Это все мне? А за что? Неужели просто так?)))))))))))))))))

0

462

ireen86 написал(а):

Вот и хотела спросить, какие машины есть хорошие по качеству, симпатичные и недорогие при этом...

я в этом мало что понимаю... не моя тема-машины!

ireen86 написал(а):

Он с моей одногруппницей чуть не перегрызли друг друга!!!

ого-го! это был Воффка? нет..он не мог быть таким агрессивным или на крайний случай это его больная тема! :P

0

463

Natalya
Он, в принципе, сильно не спорил. Одногруппница просто помешанная на машинах и думает, что она знает о них все и ее мнение обязательно самое верное. Она при мне не раз спорила на эту тему и не только с Вовой. Так что Вова по-прежнему АНГЕЛ!!! Жаль без крылышек только)))))))))))

0

464

iro4ka Ты рассуждаешь как мой папа...

0

465

iro4ka
Ой, так это же наш Вовчик, точнее не наш...:(

0

466

iro4ka
Я про велик. А Гость уже пришел!!! В туалет нельзя человеку отлучиться? Ну и контроль...

0

467

ireen86 написал(а):

Так что Вова по-прежнему АНГЕЛ!!! Жаль без крылышек только)))))))))))

слышал бы он,интересно,что бы от сказал на это счёт! :)

iro4ka написал(а):

Кстати, а гость ушел....

мы перешли на машины,а ему это видимо не по душе!

0

468

iro4ka написал(а):

я про крылышки...

0

469

Ирочки,спокойной ночи!
до завтра! :)

0

470

Natalya
Он бы просто проулыбался, без слов...))))))) ;)

0

471

Natalya
Хороших снов, если захочешь, можно даже Вовку с крылышками организовать...))))))))))))))))

0

472

ireen86 написал(а):

Хороших снов, если захочешь, можно даже Вовку с крылышками организовать...))))))))))))))))

я подумаю над твоим предложением!

iro4ka я первая в люлю,эти аисты меня уже качают! :lol:

0

473

iro4ka написал(а):

во сколько собираемся???

я вечерком буду,в часиков 9! :)

0

474

iro4ka
А тебе желаю Колыбельную в исполнении, естестно Галины Ткаченко! Тьфу... Владимира Ткаченко, а Галина с парнем на габое пусть играет...)))))))))

0

475

iro4ka
А у меня ненормированный робочий день, по расписанию не живу, будущее не предсказываю........))))))))))))) :D

0

476

И тебе спокойной ночи, дорогой Гость! Все ушли... Пойду и я, раз ты не хочешь показывать свое лицо...))))))))

0

477

iro4ka написал(а):

Юлія
Спокойной ночи, интриганка))) Пусть тебе приснится Вовка, поющий " З ранку до ночи!"))))))))

ггыыы)))) кошмаров мне желаешь? я вообще-то намекнула, что по отношению к Пономареву неровно дышу.... а ты опять за свое.... ))))))

ireen86 написал(а):

Юлія
Причем чересчур! Когда он поправлял мне пробор на голове, я готова была его убить!!! И когда я выходила из дамской комнаты, он сразу замечал, что я подкрасила губы...

это здорово! У меня был такой друг в универе.... он всегда говорил, что мне идет, а что лучше не надевать.... как краситься.... какую прическу сделать.... только он один замечал, когда я одевала кофточку под цвет глаз... ему это оч нравилось.... кстати, это именно он посоветовал мне отрастить челку.... правда когда я перекрасилась из блондинки в шатенку, он долго возмущался.... ему оч не нравилось.... в итоге я опять стала блондинкой..... но через полтора года поняла, что это совсем не мое.... и перекрасилась.... а он видимо так и не смог воспринимать меня такой.... В любом случае мне сейчас очень не хватает его.... Никто не делает мне замечаний по поводу внешнего вида.... Всем всегда всё нравится.... эххх.... Кстати, моя самая большая страсть - это нижнее белье.... Чесслово, я продам душу дьяволу за комплект дорогого красивого белья..... Не могу перед ним устоять.... Ну и естессно в этом мне нужет советчик, который поможет мне выбрать из десяти комплектов один (чтобы не разориться, купив все 10).... И вот в этом мне всегда помогал мой друг.... А недавно я взяла с собой своего парня.... и затащила в магазин с бельем.... Он небрежным взглядом окинул всё вокруг и сказал брать самое прозрачное и красное.... эххх....
Так что ireen86, попробуй не раздражаться по этому поводу, а найти в этом положительные стороны.... Это очень ценное и редкое качество в друзьях....

iro4ka написал(а):

ну, скажем так ...никому было бы не приятно, но нужно отдать должное.... Мужчины - законодатели моды, они лучшие дизайнеры и модельеры))) Факт!!!!

аХа.... мужчины-геи....))))

Natalya написал(а):

сегодня убедилась ещё раз в том что Вова тонкий и открытый человек...

ну смотря для кого....

Natalya написал(а):

а на счёт мужчин модельеров-дизайнеров...ну скажем каждый хочет видеть девушку в форме и мне кажется для них все должно быть в идеале....я могу согласится с этим в том случае,если с их стороны будет ответность! а не так ты должна всё,а я ничего!

ну когда парень смотрит за собой - это безусловно здорово.... Но когда это доходит до крайностей, я не приветствую....

iro4ka написал(а):

Кстати, а ты у Вовика узнай, насколько я из прессы поняла, он в этом разбирается...

ггы)))) я даже знаю что он посоветует.... шестерку)))))

ireen86 написал(а):

Так что Вова по-прежнему АНГЕЛ!!! Жаль без крылышек только)))))))))))

стоп! ангел - Валерия.... а Владимир тут пока только название форуму дает)))))

iro4ka написал(а):

Не беда...крылышки пририсуем, а что нам стоит?!? )))))))))

аХа.... немного фотошопа - и всё готово!

Natalya написал(а):

слышал бы он,интересно,что бы от сказал на это счёт!

оооййй... не экспериментрируй.... я уже пробовала.... эффект неожиданности сработал.... и меня понесло.... если тебе интересна его реакция, то он просто натянул улыбку и промолчал....

0

478

Юлія написал(а):

стоп! ангел - Валерия.... а Владимир тут пока только название форуму дает)))))

Ну, спасибо, Юлия!!! [взломанный сайт]

Кстати, я Пономарева тоже очень люблю! Не все песни, конечно, но многие!!!

0

479

iro4ka написал(а):

Юлія!
Ничего не думаешь по этому поводу.... Мне ,кажется, что это наша знакомая...

та, которая на Аврору похожа? аХа.... я тож так думаю....

0

480

iro4ka, хыыы... не форум, а сплошные разведчики и партизаны))))))  :cool:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня