Девченочки, спокойной вам ночки, пошла я в люлю...)))))))))))))))
ireen86 спокойной ночи и iro4kе тоже я ушла тоже спатки! до завтра!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня
Девченочки, спокойной вам ночки, пошла я в люлю...)))))))))))))))
ireen86 спокойной ночи и iro4kе тоже я ушла тоже спатки! до завтра!
да? ну раз ты прошла через это,тогда не буду!
хы... я правда не про ангелов говорила.... а кое-что поглупее.... но эффект тот же.... ))))
iro4ka чьи это фантазии о Воффке? типа Вовочка на одесском пляже...что-то я не догоняю....
фантазии? ха! если бы.... Если ты еще не поняла, то я намекну.... ВЛАДИМИР ДВА РАЗА БЫЛ В ОДЕССЕ!!! один раз то ли после Турции, то ли вместо нее.... кАроче когда писали, что они с Галей отдыхают в Венгрии и в Турции.... А второй раз - на день города... позавчера.... может и сейчас здесь, но я не в курсе.... Как тебе?
Valerie
СПАСИБОЧКИ! Но что-то ты мне слишком много прибавила...
ггы)))) я поотнимать могу... хош?))))
iro4ka
тоже мне отряд... сплошные прогульщики и бездельники!!!
отряд, намекаю.... я работать теперь буду.... так что по ночам тут сидеть не могу..... зато на работе есть комп с инетом.... и я могу заходить оттуда днем.... и еще немного дома вечером.... Так что предлагаю поменять время свиданий.... ))))
А на счет клипа, я слышала, что в августе дожны были снимать, но вроде нигде ничего не отмечено, значит не сняли еще...тянут резину...или...
Я думаю, что сняли.... просто не афишировали это.... тож видимо партизаны....
Где наш админ пропал? Ты случайно не в курсе?
скучали? прЫятно, чёрт побери)))) спал ваш админ))))
где-то наверное по Одессе бегает,прийдётся одеваться и бегать ловить!
аХа.... Владимира ищу в час ночи.... заодно сбрасываю лишний вес))))))
Наверно очередные интриги у нее на уме... по-любому что-то замышляет...
именно! надеюсь, что все получится))))
Заметила, что начались будни и наш Гость испарился (отсыпается после трудового дня...)? Еще бы такой график!
народ, оставьте в покое гостей.... или я их ликвидирую.... заставлю всех регистрироваться и гостей не будет))))
Юлія
Ну что? ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь хоть полезным делом займешься, а то все бездельничаешь и интриги замышляешь...)))))))))))))
ireen86, спасибо)))) но от моих так называемых интриг ты не избавишься)))) я ж говорю, у меня на работе есть инет)))) так что я буду активно следить за тем, что ты тут творишь))))
Юлія
Т.е. никакой надежды на спасенье? Ну может тебя загрузят работой так сильно, что некогда будет о глупостях думать?
ireen86, ни за что! а ты попробуй не давать мне повод для лишних мыслей)))) а то сама меня провоцируешь,а потом еще и бочку катишь....
Народу нужно: Хлеба и Зрелищ.... и интересные новости....
ну за это у нас Владимир отвечает.... так что все вопросы к нему....
Юлія, приветик!!! наконец я уже дома...
прибавила))) +++++))) Приветки)))
Я ж обещала!!! А свои обещания выполняю!!!
Ладно, я тогда нашей Юльке прибавлю. Может хоть немного подобреет...)))))))))))))))
Ладно, я тогда нашей Юльке прибавлю. Может хоть немного подобреет...)))))))))))))))
так я вроде добрая.... ну что я тебе сделала? чего ты ко мне придираешься? :sorry: :sorry: :sorry:
так я вроде добрая.... ну что я тебе сделала? чего ты ко мне придираешься?
Юльчик, ну, не плачь!!!! Не надо мне составлять компанию! :/
Юльчик, ну, не плачь!!!! Не надо мне составлять компанию!
а ты почему плачешь?
а ты почему плачешь?
Потому шо мне грустно... Ностальгия за преподавательницей... Она у нас на первом курсе читала зарубежную литературу... А теперь другая... Нет, она не плохая... Но я ту очень люблю и у меня в сознании никто больше не укладывается....
Потому шо мне грустно... Ностальгия за преподавательницей... Она у нас на первом курсе читала зарубежную литературу... А теперь другая... Нет, она не плохая... Но я ту очень люблю и у меня в сознании никто больше не укладывается....
не хныч.... человек - такое существо, которое ко всему привыкает.... со временем найдешь преимущества и в этой преподавательнице.... в любом случае это лучше, чем грустить))))
Natalya, здаров! а у тебя как с настроением?
фантазии? ха! если бы.... Если ты еще не поняла, то я намекну.... ВЛАДИМИР ДВА РАЗА БЫЛ В ОДЕССЕ!!! один раз то ли после Турции, то ли вместо нее.... кАроче когда писали, что они с Галей отдыхают в Венгрии и в Турции.... А второй раз - на день города... позавчера.... может и сейчас здесь, но я не в курсе.... Как тебе?
мда....без комментариев...
ну за это у нас Владимир отвечает.... так что все вопросы к нему....
да,Вовка ответит....так ответит нам...
Natalya, здаров! а у тебя как с настроением?
приветик! ой настроение моё сегодня ниже плинтуса....чесное слово...
не хныч.... человек - такое существо, которое ко всему привыкает.... со временем найдешь преимущества и в этой преподава
Привыкнуть-то я привыкну, но с большим желанием делать не буду... Мне когда нравится преподаватель, я учу предмет по максимому, все читаю (по зар. лит.), ищу интересный материал... А когда средне... Не буду я так напрягаться... Чисто в рамках задания...
мда....без комментариев...
я тож так думаю.... хотя в принципе насколько я поняла концерта не было.... так что мы ничего не пропустили....
да,Вовка ответит....так ответит нам...
аХа.... ждите)))))
ой настроение моё сегодня ниже плинтуса....чесное слово...
что-то у всех с настроением напряг..... а я волнуюсь перед первым рабочим днем.... боюсь, что что-то не так сделаю....
Привыкнуть-то я привыкну, но с большим желанием делать не буду... Мне когда нравится преподаватель, я учу предмет по максимому, все читаю (по зар. лит.), ищу интересный материал... А когда средне... Не буду я так напрягаться... Чисто в рамках задания...
Ну эт понятно... у всех так наверное.... но ничего не поделаешь.... прийдется подстраиваться под обстоятельства....
тож так думаю.... хотя в принципе насколько я поняла концерта не было.... так что мы ничего не пропустили....
это точно! всё пучком!
что-то у всех с настроением напряг.....
может день такой или все устали!
я волнуюсь перед первым рабочим днем.... боюсь, что что-то не так сделаю....
а ты не будешь боятся,т.к. мы с тобой! всё будет чики-пуки!
Ну эт понятно... у всех так наверное.... но ничего не поделаешь.... прийдется подстраиваться под обстоятельства....
да к сожалению есть множество ситуаций где там прийдётся подстраиватся,жизнь-это игра и поэтому прийдётся нам играть как актёрам!
Против системы не попрешь... :/
да к сожалению есть множество ситуаций где там прийдётся подстраиватся,жизнь-это игра и поэтому прийдётся нам играть как актёрам!
я никогда не играю... ни на сцене, ни в жизни... все, что думаю, говорю или делаю...
я никогда не играю... ни на сцене, ни в жизни... все, что думаю, говорю или делаю...
а я с возрастом поняла, что моя прямота меня же и погубит и перестала быть на 100% прямой и честной с людьми.... хотя с близкими и друзьями я всё та же.... иногда шокирую многих своей прямотой, но как они говорят: зато мы всегда знаем, что за мысли у тебя в голове.... кстати, моему парню например не нравится моя прямота.... он предпочитает когда я заинтригую его, а потом только все рассказываю.... Так что это кому как.... Иногда все же надо немного подстраиваться под разные характеры и темпераменты разных людей))))
аХа.... только мои честные глаза меня выдают.... прикинь, за пять лет в универе у меня ни один препод не взял взятку.... только через кого-то.... а на первом курсе был препод, который брал у всех.... ну я пришла.... что-то там отвечала.... он посмотрел на меня и говорит: "Доучить надо бы".... а я: "Может мы как-то по-другому договоримся?".... Он в шоке.... очки поднял... говорит "КАК ПО-ДРУГОМУ? ИДИТЕ УЧИТЕ!!!".... кАроче он подумал что я ему интим предлагаю.... Так что играть - это не мое.... разве что на нервах или на жалость пробивать)))) это единственное что я умею)))))
ну это образно! так как и говорят "Жизнь-театр,а мы в нём актёры" конечно же не в прямом смысле быть наигранным и льстивым!
аХа.... только мои честные глаза меня выдают.... прикинь, за пять лет в универе у меня ни один препод не взял взятку.... только через кого-то.... а на первом курсе был препод, который брал у всех.... ну я пришла.... что-то там отвечала.... он посмотрел на меня и говорит: "Доучить надо бы".... а я: "Может мы как-то по-другому договоримся?".... Он в шоке.... очки поднял... говорит "КАК ПО-ДРУГОМУ? ИДИТЕ УЧИТЕ!!!".... кАроче он подумал что я ему интим предлагаю.... Так что играть - это не мое.... разве что на нервах или на жалость пробивать)))) это единственное что я умею)))))
Юлька,я под сталом валяюсь от смеха я первый раз за вечер сегодня рассмеялась...ну накатала...про препода нет слов....а если он подумал об интиме,наверное ему он очень нужен был..хи-хи,а вот фрза "Доучить надо,вы знаете,ориентируетесь в материале,но прийдёте в следующий раз" до боли знакомо!!!!! а на нервах я тоже люблю поиграть...эх..моё призвание!
Отредактировано Natalya (2007-09-04 23:12:17)
А я люблю поиграть на пианино....
ну это образно! так как и говорят "Жизнь-театр,а мы в нём актёры" конечно же не в прямом смысле быть наигранным и льстивым!
Понятно, что образно... Но, знаешь, скольких я людей встречала... которые вечно играют... вот поэтому я всегда честная, иногда очень вредит, но меня не переделать!
А в универе за две сессии первого курса, слава Богу, не заплатила ни копейки... В этом просто не было необходимости: все, что нужно было, я сдавала и так. В некоторых случаях, вообще были автоматы...
Юль,вот видешь какие скрытые таланты у нас на форуме, Валерия на пианино,мы с тобой на нервах,а что нам скажет Ирочка и Ирэн по этому поводу!
Юлька,я под сталом валяюсь от смеха я первый раз за вечер сегодня рассмеялась...ну накатала...про препода нет слов....а если он подумал об интиме,наверное ему он очень нужен был..хи-хи,а вот фрза "Доучить надо,вы знаете,ориентируетесь в материале,но прийдёте в следующий раз" до боли знакомо!!!!! а на нервах я тоже люблю поиграть...эх..моё призвание!
хыы..... рада, что кого-то улыбнула))))
А я люблю поиграть на пианино....
здорово! а я не умею.... когда-то давноооо занималась вокалом и играла на фортепиано.... но мне мой голос не нравится.... тогда все девченки пели высокими голосочками, а я средним.... и ничего не могла с этим сделать.... поэтому бросила вокал.... и кстати не жалею.... это не мое.... предпочитаю ходить на концерты и получать удовольствие от того, как это делают профессионалы.... А на счет музыкальных интсрументов.... мечтаю научиться играть на гитаре.... Дело в том, что я выросла под звуки гитары, т.к. мамин брат (он же мой дядя) всегда играл на ней и здорово пел.... ну и когда у нас дома собирались компании, естессно всегда маленькая Наташка и мой дядя пели вместе.... Поэтому гитара для меня - это нечто большее, чем просто музыкальный инструмент.... Если найду гитарную студию и если кто-то возьмется со мной заниматься, то я обязательно научусь играть.... это такая детская мечта)))))
А в универе за две сессии первого курса, слава Богу, не заплатила ни копейки... В этом просто не было необходимости: все, что нужно было, я сдавала и так. В некоторых случаях, вообще были автоматы...
ой... у меня всегда были проблемы с физ-рой.... это вообще оч длинный сборник веселый рассказов.... еще на первом курсе я ходила на все занятия и все время пыталась сдавать какие-то нормативы.... но ничего не получалось.... но самое интересное - это всегда был бег..... любой: челночный, кросс, 100 метров.... не важно.... но поржать с этого любили все.... И так получилось, что на первом курсе мне понравился один парень из нашего мужского монастыря.... а физ-ра у нас проходила тогда в парке.... там красота, тепленько, озеро небольшое рядом, природа... вобщем красотень.... и не до физ-ры.... ну вот с ним то я и начала ее прогуливать.... при чем он потом после пар сдавал все нормативы.... а у меня постоянно находились какие-то причины, чтобы не идти.... так что за физ-ру я с первого курса платить начала.... а потом была еще электротехника и компьютерная схемотехника.... гм... это с тем преподом, которому я интим предлагала))))) в итоге за меня парень договорился))))) и еще какая-то гуманитарка была.... не вспомю сейчас уже что конкретно.... но было дело.... а так вобщем всё остальное я сама сдавала)))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня