Юлія, буду держать за тебя кулачки, чтоб тебе повезло в поиске гитарной студии!!!! Ведь музыка - это прекрасно!!!!
Ладно, со всеми прощаюсь! Ушла спать! Завтра опять с 1-й ленты... Спокойной ночи и пусть сбываются мечты!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня
Юлія, буду держать за тебя кулачки, чтоб тебе повезло в поиске гитарной студии!!!! Ведь музыка - это прекрасно!!!!
Ладно, со всеми прощаюсь! Ушла спать! Завтра опять с 1-й ленты... Спокойной ночи и пусть сбываются мечты!
Valerie, спасибо))) спок ночи))))
Юль,вот видешь какие скрытые таланты у нас на форуме, Валерия на пианино,мы с тобой на нервах,а что нам скажет Ирочка и Ирэн по этому поводу!
когда проснутся, может что-то и скажут))))
iro4ka, вторник - день тяжелый.... у всех настроение минорное....
Если найду гитарную студию и если кто-то возьмется со мной заниматься, то я обязательно научусь играть.... это такая детская мечта)))))
Детские мечты-это всегда здорово,а когда осуществляются им цены нет! удачки тебе!
как в той песни: "Мечты сбываются и не сбываются",но будем надеятся на первый вариант,он более удачен "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ".
Ладно, со всеми прощаюсь
поки-поки....спокойной ночи!
Ой... я туты...а никого в округе, что так слабенько сегодня, не понятно мне...
да,сегодня мы тут что-то слабенько! наверстаем!
Это потому что меня не было...
ireen86,аХа... мы заждались уже)))) прАгульщица)))
Юлія
И ничего я не прогульщица! Я же вчера днем была...
ireen86, аХа... была)))
слыш, можно я чуть поскулю?
млин, сижу одна в офисе.... учу инглиш.... лаЗЮ в инете.... какие-то модели мне пишут.... звонят всякие странные личности... не знаю что им отвечать.... но есть и пАзитифф... скоро обед... в 13.00.... а еще сегодня у чела в соседнем офисе день варенья и меня уже угостили тортиком... щас схожу куплю себе сок и буду злоупотреблять калориями)))
а вообще.... тут все такие стройные.... надо срАчно привести себя в форму.... раздражает, что я тут самая пухлая....
хы... только что в стаканчике с ручками нашла симпатиШный кинжал.... интересно, зачем он секретарю?
слыш, можно я чуть поскулю?
млин, сижу одна в офисе.... учу инглиш.... лаЗЮ в инете.... какие-то модели мне пишут.... звонят всякие странные личности... не знаю что им отвечать.... но есть и пАзитифф... скоро обед... в 13.00.... а еще сегодня у чела в соседнем офисе день варенья и меня уже угостили тортиком... щас схожу куплю себе сок и буду злоупотреблять калориями)))
а вообще.... тут все такие стройные.... надо срАчно привести себя в форму.... раздражает, что я тут самая пухлая....
Ну, не надо скулить!!!! Я сегодня раздаю позитиФФ!!! День отличный, уже вернулась с занятий, ленты самые классные были, с кем хотела - пообщалась... в общем, отличное начало уже есть!!!
хы... только что в стаканчике с ручками нашла симпатиШный кинжал.... интересно, зачем он секретарю?
для бумаги, наверное... ну, вместо ножика... или просто для понту...
Ну, не надо скулить!!!! Я сегодня раздаю позитиФФ!!! День отличный, уже вернулась с занятий, ленты самые классные были, с кем хотела - пообщалась... в общем, отличное начало уже есть!!!
здооорово! рада за тебя))) и пасиб за кусочек пАзитива))))
для бумаги, наверное... ну, вместо ножика... или просто для понту...
нееее.... канцеляский ножик тут тож есть))))) вобщем со временем надеюсь что разберусь))))
слуш, ты сегодня не занята? с дизом для сообщества разберешься? или до выходных отложим?
слуш, ты сегодня не занята? с дизом для сообщества разберешься? или до выходных отложим?
как раз сегодня и не занята! будем разбираться... только скажи в каком стиле что надо сделать?
Valerie, в любом цвете.... желательно поярче, но чтобы глаз не напрягало....
а я сейчас тут пользуюсь служебным положением и сканирую Виву..... так что после двух часов выложу....
Valerie, в любом цвете.... желательно поярче, но чтобы глаз не напрягало....
а что именно надо? фон....
а что именно надо? фон....
фон, цвет постов, цвет шрифта.... если хочешь, можешь авики сделать, кнопку и картинку в эпиграф... но вообще-то для меня это не сложно.... основная проблеа - это фон, цвет постов и цвет шрифта.... с этим просто катастрофа.... ты сама видела....
Хорошо, я подумаю... А пока я временно покидаю тебя - пойду в школу проведать учителей... но ненадолго
Valerie, я убежала на обед.... в 14.00 вернусь.....
Valerie, я убежала на обед.... в 14.00 вернусь.....
Приятного аппетита!!!!
Valerie
Привет-привет! Давай делись позитивом!
ireen86, раздача пАзитива начнется позже)))) следите за рекламой))))
Итак, статьи из Вивы и ТВ-экрана размещены в соотвествующих темах. Кто не читал - вперед! Там же жду комментов по этому поводу))
Ирочки, ваши просьбы по поводу статусов услышаны и всё исправлено)))
iro4ka, ОГО! ТЫ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА МОЕЙ РАБОТОЙ??? это что-то новенькое.....
Привет-привет! Давай делись позитивом!
ппии-пиии-пиии.... передаю позитиФФФФФ... прием-прием
ппии-пиии-пиии.... передаю позитиФФФФФ... прием-прием
перехватила))))) Ирен обойдеЦЦа)))
Юлія, попробуй вот фон и коллаж, а цвет шрифта надо смотреть, т.к. я даже не знаю, как будет смотреться....
http://valerie-website.narod.ru/BARCELONA.jpg
http://valerie-website.narod.ru/fon.jpg
перехватила))))) Ирен обойдеЦЦа)))
Мне ни для кого не жалко... Но что-то позитиФФ улетучивается не по часам, а по минутам... Разбудили меня - и настроение уже похуже стало...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня