Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 541 страница 570 из 727

541

Юлія, буду держать за тебя кулачки, чтоб тебе повезло в поиске гитарной студии!!!! Ведь музыка - это прекрасно!!!!

Ладно, со всеми прощаюсь! Ушла спать! Завтра опять с 1-й ленты... Спокойной ночи и пусть сбываются мечты!

0

542

Valerie, спасибо))) спок ночи))))  ;)

0

543

Natalya написал(а):

Юль,вот видешь какие скрытые таланты у нас на форуме, Валерия на пианино,мы с тобой на нервах,а что нам скажет Ирочка и Ирэн по этому поводу!

когда проснутся, может что-то и скажут))))

0

544

iro4ka, вторник - день тяжелый.... у всех настроение минорное....

0

545

Юлія написал(а):

Если найду гитарную студию и если кто-то возьмется со мной заниматься, то я обязательно научусь играть.... это такая детская мечта)))))

Детские мечты-это всегда здорово,а когда осуществляются им цены нет! удачки тебе!

как в той песни: "Мечты сбываются и не сбываются",но будем надеятся на первый вариант,он более удачен "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ".

Valerie написал(а):

Ладно, со всеми прощаюсь

поки-поки....спокойной ночи!

iro4ka написал(а):

Ой... я туты...а никого в округе, что так слабенько сегодня, не понятно мне...

да,сегодня мы тут что-то слабенько! наверстаем! :)

0

546

Natalya написал(а):

Это потому что меня не было... ;)

0

547

ireen86,аХа... мы заждались уже)))) прАгульщица)))  :D

0

548

Юлія
И ничего я не прогульщица! Я же вчера днем была...

0

549

ireen86, аХа... была)))
слыш, можно я чуть поскулю?
млин, сижу одна в офисе.... учу инглиш.... лаЗЮ в инете.... какие-то модели мне пишут.... звонят всякие странные личности... не знаю что им отвечать.... но есть и пАзитифф... скоро обед... в 13.00.... а еще сегодня у чела в соседнем офисе день варенья и меня уже угостили тортиком... щас схожу куплю себе сок и буду злоупотреблять калориями)))
а вообще.... тут все такие стройные.... надо срАчно привести себя в форму.... раздражает, что я тут самая пухлая.... :(

0

550

хы... только что в стаканчике с ручками нашла симпатиШный кинжал.... интересно, зачем он секретарю?  :D

0

551

Юлія написал(а):

слыш, можно я чуть поскулю?
млин, сижу одна в офисе.... учу инглиш.... лаЗЮ в инете.... какие-то модели мне пишут.... звонят всякие странные личности... не знаю что им отвечать.... но есть и пАзитифф... скоро обед... в 13.00.... а еще сегодня у чела в соседнем офисе день варенья и меня уже угостили тортиком... щас схожу куплю себе сок и буду злоупотреблять калориями)))
а вообще.... тут все такие стройные.... надо срАчно привести себя в форму.... раздражает, что я тут самая пухлая....

Ну, не надо скулить!!!! Я сегодня раздаю позитиФФ!!! День отличный, уже вернулась с занятий, ленты самые классные были, с кем хотела - пообщалась... в общем, отличное начало уже есть!!!

0

552

Юлія написал(а):

хы... только что в стаканчике с ручками нашла симпатиШный кинжал.... интересно, зачем он секретарю?

для бумаги, наверное... ну, вместо ножика... или просто для понту...

0

553

Valerie написал(а):

Ну, не надо скулить!!!! Я сегодня раздаю позитиФФ!!! День отличный, уже вернулась с занятий, ленты самые классные были, с кем хотела - пообщалась... в общем, отличное начало уже есть!!!

здооорово! рада за тебя))) и пасиб за кусочек пАзитива))))  ;)

0

554

Valerie написал(а):

для бумаги, наверное... ну, вместо ножика... или просто для понту...

нееее.... канцеляский ножик тут тож есть))))) вобщем со временем надеюсь что разберусь))))

слуш, ты сегодня не занята? с дизом для сообщества разберешься? или до выходных отложим?

0

555

Юлія написал(а):

слуш, ты сегодня не занята? с дизом для сообщества разберешься? или до выходных отложим?

как раз сегодня и не занята! будем разбираться... только скажи в каком стиле что надо сделать?

0

556

Valerie, в любом цвете.... желательно поярче, но чтобы глаз не напрягало....

0

557

а я сейчас тут пользуюсь служебным положением и сканирую Виву..... так что после двух часов выложу....

0

558

Юлія написал(а):

Valerie, в любом цвете.... желательно поярче, но чтобы глаз не напрягало....

а что именно надо? фон....

0

559

Valerie написал(а):

а что именно надо? фон....

фон, цвет постов, цвет шрифта.... если хочешь, можешь авики сделать, кнопку и картинку в эпиграф... но вообще-то для меня это не сложно.... основная проблеа - это фон, цвет постов и цвет шрифта.... с этим просто катастрофа.... ты сама видела....

0

560

Хорошо, я подумаю... А пока я временно покидаю тебя - пойду в школу проведать учителей... но ненадолго  ;)

0

561

Valerie, я убежала на обед.... в 14.00 вернусь.....  ;)

0

562

Юлія написал(а):

Valerie, я убежала на обед.... в 14.00 вернусь.....

Приятного аппетита!!!!

0

563

Valerie
Привет-привет! Давай делись позитивом! :D

0

564

ireen86, раздача пАзитива начнется позже)))) следите за рекламой))))

0

565

Итак, статьи из Вивы и ТВ-экрана размещены в соотвествующих темах. Кто не читал - вперед! Там же жду комментов по этому поводу))
Ирочки, ваши просьбы по поводу статусов услышаны и всё исправлено)))

0

566

iro4ka, ОГО! ТЫ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА МОЕЙ РАБОТОЙ??? это что-то новенькое.....  :D

0

567

ireen86 написал(а):

Привет-привет! Давай делись позитивом!

ппии-пиии-пиии.... передаю позитиФФФФФ... прием-прием  :D

0

568

Valerie написал(а):

ппии-пиии-пиии.... передаю позитиФФФФФ... прием-прием

перехватила))))) Ирен обойдеЦЦа)))  :D

0

569

Юлія, попробуй вот фон и коллаж, а цвет шрифта надо смотреть, т.к. я даже не знаю, как будет смотреться....
http://valerie-website.narod.ru/BARCELONA.jpg
http://valerie-website.narod.ru/fon.jpg

0

570

Юлія написал(а):

перехватила))))) Ирен обойдеЦЦа)))

Мне ни для кого не жалко... Но что-то позитиФФ улетучивается не по часам, а по минутам... Разбудили меня - и настроение уже похуже стало...

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня