Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 601 страница 630 из 727

601

ireen86, ээээ.... ты просто всех напугала наверное)))) зато теперь знаешь как тебя все ценят))))) и я теперь знаю кто что обо мне думает))))  :D

0

602

Девченки, пыталась я шпионить, чтобы соответствовать своему бывшему статусу... и ничего не нашпионила... :( Короче, объясняю. Спрашила я у Вовки на счет клипа, пока ничего не ясно. Сказал главное, что песня есть, а клип обязательно будет.

0

603

ireen86, не оправдывайся.... ты же тут не для того, чтобы выспрашивать у Владимира инфу и расскзывать нам.... он если захочет что-то рассказать, то найдет возможность сделать это.... Честно говоря, мне лично вполне достаточно инфы, которая есть в инете..... Так что можешь не напрягаться на тему шпиЙОнств.... мы тебя не за них виртуально любим))))  ;)

ПыСы: лично я не ровно дышу к твоим аватаркам))))

0

604

iro4ka
Привет. Ты че на сериалы подсела?!

0

605

Всем приветик!!! [взломанный сайт]

0

606

iro4ka Юлія
Ой как вы мне льстите...:)А приятно-то как!!! :)

0

607

Valerie
Здравствуй-здравствуй!!! %)

0

608

iro4ka
Ты так рада меня видеть? Мне аж неловко...

0

609

Девченки, а может перейдем в тему "Обо всем интересном"? А то она совсем пустая... Юлька скоро буянить будет! А так сделаем ей сюрприз!!!

0

610

всем приветики...
накатали тут без меня...
появляюсь тут только вечером,а вы уже всё главное без меня обсудили я как эта бегу за поровозом...

ireen86 рада,что ты вернулась! с нами ведь лучше,это подтвердит любой!

0

611

Natalya
И я рада!!! Куда ж я без вас? Я уже так к вам привыкла...

0

612

ireen86 написал(а):

Девченки, а может перейдем в тему "Обо всем интересном"? А то она совсем пустая... Юлька скоро буянить будет! А так сделаем ей сюрприз!!!

ну пасиб)))) порадовали)))))

0

613

ireen86 написал(а):

И я рада!!! Куда ж я без вас? Я уже так к вам привыкла...

да без нас никуда...только с нами и тогда будет всё супер...будем считать это была твоя минутная слабость или плохое настроение!
у нас просто хорошо тут,а к хорошему как известно привыкаешь быстро!

0

614

Natalya написал(а):

у нас просто хорошо тут,а к хорошему как известно привыкаешь быстро!

аХа.... а еще мы оч скромные.... и хвалить себя совсем не умеем))))))))  :D

0

615

Юлія написал(а):

аХа.... а еще мы оч скромные.... и хвалить себя совсем не умеем))))))))

ну конечно же,а кто-то против есть такие? поднимите руку!!!! :lol:

всё разбежались пора и мне спать...

0

616

iro4ka
Приветик! А вчера все ушли по-английски... Так что ты не одна такая! ;)

0

617

млин.... народ.... подскажите что делать.... мне сказали найти в инете как можно назвать детский журнал.... на инглише и на русском.... кто-то соображает как это можно сделать?  :(

0

618

Жду всех здесь ===>>> Наша любимая музыка

0

619

iro4ka
Я тута...

0

620

Всем привет! Я тоже тут!!! Извините, просто заснула, вот и припозднилась...

0

621

iro4ka
Приветик. Тебе не кажется, что пора навести порядки на форуме? Что-то народ совсем обнаглел... Распустились они... Может займемся перевоспитанием?

0

622

iro4ka
Н-да...

0

623

Не в той карете, не тот «балл»
Ну а как там наши, «посеребренные» и обделенные?

Гламурный дуэт «Барселона», снискавший второе место, вызывает чувства смешанно-положительные. Бесспорная радость, когда стране дают… Хоть что-то. А здесь вроде бы и по заслугам. Только не оставляет ощущение искусственной «придуманности» подобного дуэтного новообразования. Вот бывают же случаи, когда голоса и души сливаются в одну единую мелодию, словно бы ангелы их на небе благословляют — и случается органичнейшее чувственно-музыкальное «соитие». А здесь вроде наспех склеили две неравноценные, симпатичные фонограммы — и давай-давай бегом, а то конкуренты из Казахстана отберут коврижки. Молодой человек, некто Давид (в миру — Владимир Ткаченко), еще немного и еще чуть-чуть — и, казалось, просто вспотеет на сцене от прогрессирующего нарцисизма, свалившись с юрмальской сцены, поскольку голова — высоко, глаза — к небу, а партнерша — сбоку припеку. У девушки, которая на сцене Аврора (а в миру — Галя Гаврилко), приличные певческие способности. Но нечестность ситуации в том, что достойный оперный голос соревнуется, в основном, с чистыми эстрадниками. И уж заведомая нечестность да еще с коррупционным ароматом — конкурсная песня третьего дня (проходная, между прочим, композиция), сочиненная для «Барселоны» учредителем конкурса, его сиятельством И.Крутым. А это как называется, господа? И много ли надо продюсерских и режиссерских усилий для того, чтоб «сканировать» уже классический номер Кабалье—Меркьюри? Вот и отксерили на оценку «хорошо». Но это же работа не самоценная (хотя и удачная), а вроде бы списанная у легендарных отличников. Или же второй конкурсный день, когда должен звучать национальный хит. Я, конечно, не самый легендарный специалист в отрасли массовых зрелищ, но, извините, просветлено-осознанно заявляю: «Эхо любви» (исполненное «Барселоной») — это не украинская песня (согласно регламенту), а известная композиция Евгения Птичкина из российского социально-патриотического фильма «Любовь земная» («Судьба») режиссера Евгения Матвеева. В свое время эту же песню трогательно исполняли Анна Герман и Лев Лещенко.

Пробивной активности Олега Черного, продюсера «Барселоны» и активного партстроителя (члена ПППП — Партии поддержки политики Путина), безусловно, можно только порадоваться — на таком-то ответственно-альтруистичном конкурсе! Но порою и о чести мундира не мешает задуматься.
http://www.zn.ua/3000/3680/60035/

0

624

iro4ka, а мне понравилось.... все обвинения и нелестные высказывания аргументированы.... правда это немного похоже на мои любительские посты, а не на статью журналиста.... но мне импонирует, что автор никого не идеализировал, даже Лазаровича, который ему явно симпатичен....  :cool:

0

625

А как вам последний зарегистрированный пользователь?

0

626

iro4ka
Здра.... Понятия не имею...

0

627

iro4ka
Я знаю? Полностью с тобой согласна... Что-то наши красотки совсем распустились. Может придумаем наказание, кто день пропустил на форуме, тот без новой информации о Вовке может не приходить?! :lol:

0

628

ireen86 написал(а):

Я знаю? Полностью с тобой согласна... Что-то наши красотки совсем распустились. Может придумаем наказание, кто день пропустил на форуме, тот без новой информации о Вовке может не приходить?!

ireen86, так дело не пойдет!!!!! [взломанный сайт]

0

629

iro4ka
Надо прикрыть ту лавочку и переманить их сюда...

0

630

ireen86 написал(а):

А как вам последний зарегистрированный пользователь?

ррррррр....... плагиат!!!!

ireen86 написал(а):

iro4ka
Я знаю? Полностью с тобой согласна... Что-то наши красотки совсем распустились. Может придумаем наказание, кто день пропустил на форуме, тот без новой информации о Вовке может не приходить?!

ггы)))) тож мне.... самая непрогуливающая))))) а вообще с таким наказанием ты потом долго будешь объяснять Владимиру откуда столько слухов вокруг его имени.... инфы ж нету.... так что нам прийдется фигню всякую придумывать))))) хы)))

ireen86 написал(а):

iro4ka
Надо прикрыть ту лавочку и переманить их сюда...

Не переманить, а предложить объединиться.....
Вот... http://duetbarselona.first.org.ua/viewt … pid=24#p24

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня