Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 631 страница 660 из 727

631

всем добрые ночи!

Наташка,с Днём ангела тебя!!!!!!!!!!!  пусть всегда тебя хранит и приносит удачу....
это тебе:

http://re.foto.radikal.ru/0709/73/f002f6320db8.jpg

0

632

iro4ka написал(а):

А что сегодня, День ангела Натальи???

да,8 сентября( не смотря на то,что уже зашкалило 12...) Наталии...

0

633

Natalya написал(а):

всем добрые ночи!
Наташка,с Днём ангела тебя!!!!!!!!!!!  пусть всегда тебя хранит и приносит удачу....

пасиииб)))) и тебя тож))))

0

634

iro4ka написал(а):

А что сегодня, День ангела Натальи???

слыш, я еще жду поздравлений в день Юлии))))  :D

0

635

Юлія написал(а):

пасиииб)))) и тебя тож))))

спасибки!

Юлія написал(а):

слыш, я еще жду поздравлений в день Юлии))))

да не вопрос,будет сделано!

0

636

спасибо,Ирусичка!!!!!!!!!!! :)

0

637

iro4ka написал(а):

С ДНЕМ ...АНГЕЛОЧКИ МОИ)))))

аххх.... какая лесть)))) в любом случае пасиб за поздравления)))))  ;)

0

638

девчёночки,ушла баиньки!
спокойной ночки вам! :)

0

639

iro4ka написал(а):

Как раз не в мой огород.... просто Воспитанная)))))

хы.... называть меня ангелочком - это проявление воспитанности? тогда я предпочитаю более прямое и открытое к себе отношение.... не люблю лесть.... а комплименты предпочитаю исключительно заслуженные....  :cool:

0

640

Ирчик, хватит нам Валерии-ангела... Куда ж еще этих, тем более они больш на чертиков похожи... :D  Девченки, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!! Как всегда с опозданием... :rolleyes:

0

641

iro4ka написал(а):

Как раз вчерась.... все это и было. А сегодня будем смотреть)))))))))))

ну смотри)))))  ;)

ireen86 написал(а):

Куда ж еще этих, тем более они больш на чертиков похожи...   Девченки, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!! Как всегда с опозданием...

спасиб за косплиментище)))) и за поздравления))))  :P

0

642

И я с опозданием поздравляю!!!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

643

Valerie написал(а):

Добрый вечер в нашем теремке)))) Жду всех в 20.00!!!! Не опаздывайте)))))

Приветик! Я как раз во время   :lol:

Отредактировано Valerie (2007-09-09 20:01:17)

0

644

iro4ka,

спасибо огромное!!! [взломанный сайт]

0

645

iro4ka, здаров)))) футболочка уже у меня)))) фотку завтра покажу.... сегодня я просто как выжатый лимон))))  :cool:

0

646

iro4ka написал(а):

Привет, ireen86!!!!!!!! Сегодня наш админ... не в духе))) так что, если что, как найти друг друга знаешь ...сайт Барсиков

не в духе? просто кто-то вставляет мне палки в колеса! а еще кто-то сказал что был бы не против, если бы я закрыла наш форум.... и после этого я должна быть в духе? та ну тя в баню....  :mad:

0

647

ЗАЧЕМ ФОРУМ-ТО ЗАКРЫВАТЬ????? А?????

0

648

Valerie написал(а):

ЗАЧЕМ ФОРУМ-ТО ЗАКРЫВАТЬ????? А?????

ну ИРОЧКА не против.... щас еще у остальных спросим.... может всем просто достаточно двух существующих форумов Барселоны, а отдельно форум Владимира не нужен? намекните и я удалю его..... не хочу заниматься никому ненужным делом....

0

649

iro4ka написал(а):

Объясняю, а потому, что там все за одного...

а ты у нас одна за всех... да? просто я почему-то наивно полагала, что ты за нас....

0

650

Юлія написал(а):

ну ИРОЧКА не против.... щас еще у остальных спросим.... может всем просто достаточно двух существующих форумов Барселоны, а отдельно форум Владимира не нужен? намекните и я удалю его..... не хочу заниматься никому ненужным делом....

ПОчему никому не нежное дело???? раз мы здесь есть, значит нужное!!!! И хорош перебранку вести!!!!! И так негатива в жизни хватает!!!!

0

651

iro4ka написал(а):

Что опять не так.... смотри

ссылку на сообщество дай нормально..... в таком виде: http://www.liveinternet.ru/community/1902459/blog/
и больше таких фокусов не выкидывай.... определись, какой ресурс должен существовать....  :cool:

0

652

Valerie написал(а):

ПОчему никому не нежное дело???? раз мы здесь есть, значит нужное!!!! И хорош перебранку вести!!!!! И так негатива в жизни хватает!!!!

вообще-то у меня настроение сегодня отличное было.... за исключением того, что на языке какая-то фигня выскочила и он болит.... но мы с девченками весь день с этого ржали... потому что я сейчас разговариваю так, как будто у меня манная каша во рту....
а еще.... я футболочку Барселоновскую забрала.... модная теперь....  :cool:

0

653

девчёночки,всем привет!
что за сыр-бор происходит???? что сказал,что нам форум не нужен,захожу на форум,а тут такое блин в шоке просто! мне и так грусно,думала хоть вы тут отвлечёте,а тут такое! ну что вы в самом деле ругаетесь? кто решил что форум нужно закрыть,если интересно и нужно моё мнение говорю сразу, я против!!!!!!!!!!!!

0

654

Юлія написал(а):

. я футболочку Барселоновскую забрала.... модная теперь....

Поздравляю!!!! СУПЕР!!!! А у меня настроение сегодня как раз и не очень..

0

655

Ладненько! Ушла спать! Смотрите тут больше не ссорьтесь!!!!! МИРУ МИР!!! До завтра! [взломанный сайт]

0

656

Valerie написал(а):

Ладненько! Ушла спать

спокойной ночки......:)  :)  :)

0

657

Valerie написал(а):

Ладненько! Ушла спать! Смотрите тут больше не ссорьтесь!!!!! МИРУ МИР!!! До завтра!

спок)))

Valerie написал(а):

Поздравляю!!!! СУПЕР!!!! А у меня настроение сегодня как раз и не очень..

пасиб))) завтра покажу так сказать во всей красе)))))  ;)

Natalya написал(а):

девчёночки,всем привет!
что за сыр-бор происходит???? что сказал,что нам форум не нужен,захожу на форум,а тут такое блин в шоке просто! мне и так грусно,думала хоть вы тут отвлечёте,а тут такое! ну что вы в самом деле ругаетесь? кто решил что форум нужно закрыть,если интересно и нужно моё мнение говорю сразу, я против!!!!!!!!!!!!

уже всё ок! Ирочка исправилась! Ее просто немного не в ту сторону унесло и у меня на этой почве паника началась))))  :rolleyes:

0

658

Юлія написал(а):

уже всё ок! Ирочка исправилась! Ее просто немного не в ту сторону унесло и у меня на этой почве паника началась))))

ну слава Богу успокоились....а то прям в самом деле тренер нужен....
не шалите так больше!

0

659

Natalya написал(а):

ну слава Богу успокоились....а то прям в самом деле тренер нужен....
не шалите так больше!

постараемся))))
слуш, Натусь, подскажи, где в Одессе есть красивые места, чтобы там пофоткаться можно было? Мне кроме горсада больше ничего в голову не приходит.... а ты как раз в другом районе живешь.... может у вас там что-то есть.... ась?

0

660

Юлія написал(а):

постараемся))))

уж постарайтесь! :)

Юлія написал(а):

слуш, Натусь, подскажи, где в Одессе есть красивые места, чтобы там пофоткаться можно было? Мне кроме горсада больше ничего в голову не приходит.... а ты как раз в другом районе живешь.... может у вас там что-то есть.... ась?

я вот вчера была в городе,как не странно выбралась именно туда...потянул меня один МЧ,были везде....Морвокзал...не поленились спустились даже....фон моря....супер...ну что ещё? возле тёщенного моста,там эта колонада..там прикольно....оперный...ну сама знаешь наши достопримечательности,а у нас  на районе ну что особо? "Золотой Дюк" как говорится кому он нужен.. Таврия  :lol:  .ну можно на куликовку подъехать там ёлки-шмолки всякие...возле них...не знаю убрали ли уже атракционы....а собственно больше и не где.... может ещё Аркадия,хотя ну что там особо???

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня