всем добрые ночи!
Наташка,с Днём ангела тебя!!!!!!!!!!! пусть всегда тебя хранит и приносит удачу....
это тебе:
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня
всем добрые ночи!
Наташка,с Днём ангела тебя!!!!!!!!!!! пусть всегда тебя хранит и приносит удачу....
это тебе:
А что сегодня, День ангела Натальи???
да,8 сентября( не смотря на то,что уже зашкалило 12...) Наталии...
всем добрые ночи!
пасиииб)))) и тебя тож))))
А что сегодня, День ангела Натальи???
слыш, я еще жду поздравлений в день Юлии))))
пасиииб)))) и тебя тож))))
спасибки!
слыш, я еще жду поздравлений в день Юлии))))
да не вопрос,будет сделано!
спасибо,Ирусичка!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ...АНГЕЛОЧКИ МОИ)))))
аххх.... какая лесть)))) в любом случае пасиб за поздравления)))))
девчёночки,ушла баиньки!
спокойной ночки вам!
Как раз не в мой огород.... просто Воспитанная)))))
хы.... называть меня ангелочком - это проявление воспитанности? тогда я предпочитаю более прямое и открытое к себе отношение.... не люблю лесть.... а комплименты предпочитаю исключительно заслуженные....
Ирчик, хватит нам Валерии-ангела... Куда ж еще этих, тем более они больш на чертиков похожи... Девченки, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!! Как всегда с опозданием...
Как раз вчерась.... все это и было. А сегодня будем смотреть)))))))))))
ну смотри)))))
Куда ж еще этих, тем более они больш на чертиков похожи... Девченки, С ИМЕНИНАМИ ВАС!!! Как всегда с опозданием...
спасиб за косплиментище)))) и за поздравления))))
И я с опозданием поздравляю!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Добрый вечер в нашем теремке)))) Жду всех в 20.00!!!! Не опаздывайте)))))
Приветик! Я как раз во время
Отредактировано Valerie (2007-09-09 20:01:17)
iro4ka,
спасибо огромное!!! [взломанный сайт]
iro4ka, здаров)))) футболочка уже у меня)))) фотку завтра покажу.... сегодня я просто как выжатый лимон))))
Привет, ireen86!!!!!!!! Сегодня наш админ... не в духе))) так что, если что, как найти друг друга знаешь ...сайт Барсиков
не в духе? просто кто-то вставляет мне палки в колеса! а еще кто-то сказал что был бы не против, если бы я закрыла наш форум.... и после этого я должна быть в духе? та ну тя в баню....
ЗАЧЕМ ФОРУМ-ТО ЗАКРЫВАТЬ????? А?????
ЗАЧЕМ ФОРУМ-ТО ЗАКРЫВАТЬ????? А?????
ну ИРОЧКА не против.... щас еще у остальных спросим.... может всем просто достаточно двух существующих форумов Барселоны, а отдельно форум Владимира не нужен? намекните и я удалю его..... не хочу заниматься никому ненужным делом....
Объясняю, а потому, что там все за одного...
а ты у нас одна за всех... да? просто я почему-то наивно полагала, что ты за нас....
ну ИРОЧКА не против.... щас еще у остальных спросим.... может всем просто достаточно двух существующих форумов Барселоны, а отдельно форум Владимира не нужен? намекните и я удалю его..... не хочу заниматься никому ненужным делом....
ПОчему никому не нежное дело???? раз мы здесь есть, значит нужное!!!! И хорош перебранку вести!!!!! И так негатива в жизни хватает!!!!
Что опять не так.... смотри
ссылку на сообщество дай нормально..... в таком виде: http://www.liveinternet.ru/community/1902459/blog/
и больше таких фокусов не выкидывай.... определись, какой ресурс должен существовать....
ПОчему никому не нежное дело???? раз мы здесь есть, значит нужное!!!! И хорош перебранку вести!!!!! И так негатива в жизни хватает!!!!
вообще-то у меня настроение сегодня отличное было.... за исключением того, что на языке какая-то фигня выскочила и он болит.... но мы с девченками весь день с этого ржали... потому что я сейчас разговариваю так, как будто у меня манная каша во рту....
а еще.... я футболочку Барселоновскую забрала.... модная теперь....
девчёночки,всем привет!
что за сыр-бор происходит???? что сказал,что нам форум не нужен,захожу на форум,а тут такое блин в шоке просто! мне и так грусно,думала хоть вы тут отвлечёте,а тут такое! ну что вы в самом деле ругаетесь? кто решил что форум нужно закрыть,если интересно и нужно моё мнение говорю сразу, я против!!!!!!!!!!!!
. я футболочку Барселоновскую забрала.... модная теперь....
Поздравляю!!!! СУПЕР!!!! А у меня настроение сегодня как раз и не очень..
Ладненько! Ушла спать! Смотрите тут больше не ссорьтесь!!!!! МИРУ МИР!!! До завтра! [взломанный сайт]
Ладненько! Ушла спать
спокойной ночки......
Ладненько! Ушла спать! Смотрите тут больше не ссорьтесь!!!!! МИРУ МИР!!! До завтра!
спок)))
Поздравляю!!!! СУПЕР!!!! А у меня настроение сегодня как раз и не очень..
пасиб))) завтра покажу так сказать во всей красе)))))
девчёночки,всем привет!
что за сыр-бор происходит???? что сказал,что нам форум не нужен,захожу на форум,а тут такое блин в шоке просто! мне и так грусно,думала хоть вы тут отвлечёте,а тут такое! ну что вы в самом деле ругаетесь? кто решил что форум нужно закрыть,если интересно и нужно моё мнение говорю сразу, я против!!!!!!!!!!!!
уже всё ок! Ирочка исправилась! Ее просто немного не в ту сторону унесло и у меня на этой почве паника началась))))
уже всё ок! Ирочка исправилась! Ее просто немного не в ту сторону унесло и у меня на этой почве паника началась))))
ну слава Богу успокоились....а то прям в самом деле тренер нужен....
не шалите так больше!
ну слава Богу успокоились....а то прям в самом деле тренер нужен....
не шалите так больше!
постараемся))))
слуш, Натусь, подскажи, где в Одессе есть красивые места, чтобы там пофоткаться можно было? Мне кроме горсада больше ничего в голову не приходит.... а ты как раз в другом районе живешь.... может у вас там что-то есть.... ась?
постараемся))))
уж постарайтесь!
слуш, Натусь, подскажи, где в Одессе есть красивые места, чтобы там пофоткаться можно было? Мне кроме горсада больше ничего в голову не приходит.... а ты как раз в другом районе живешь.... может у вас там что-то есть.... ась?
я вот вчера была в городе,как не странно выбралась именно туда...потянул меня один МЧ,были везде....Морвокзал...не поленились спустились даже....фон моря....супер...ну что ещё? возле тёщенного моста,там эта колонада..там прикольно....оперный...ну сама знаешь наши достопримечательности,а у нас на районе ну что особо? "Золотой Дюк" как говорится кому он нужен.. Таврия .ну можно на куликовку подъехать там ёлки-шмолки всякие...возле них...не знаю убрали ли уже атракционы....а собственно больше и не где.... может ещё Аркадия,хотя ну что там особо???
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня