Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 661 страница 690 из 727

661

Natalya, хи)))) у меня те же самые идеи.... правда думала еще про санатории.... на Французском бульваре их несколько.... и там такая красивая природа.... тишина.... мммммм....
Возле моря прохладно уже.... и я боюсь, что ветер мне всё испортит....
По приморскому и по Дерибасовской обязательно пройдусь.... но там столько народа всегда.... это сковывает.....
Возле оперного сейчас фонтан делают.... видела наверное.... так что там всё разрыто....
на Куликовом ничего интересного.... карусельки убрали уже.... я слышала что там вроде на бомбере кто-то трагично закончил свою жизнь.... не знаю правда это или нет.... надеюсь, что просто слухи.....
Вобщем ничего оригинального на тему фона для фоток мне пока в голову не приходит.... Наверное в Ильичевск поеду, если погода хорошая будет.... Там полно красивых мест.... Вообще отличный городок.... Люблю его.... Жаль, что далеко от меня находится))))) Ты была там?

0

662

Natalya, глянь.... это в Днепропетровске.... давно туда хАчу....

http://f.foto.radikal.ru/0609/b430733fd013.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16778/16778345_IMG_1738.jpg

0

663

Юлія написал(а):

у меня те же самые идеи.... правда думала еще про санатории.... на Французском бульваре их несколько.... и там такая красивая природа.... тишина.... мммммм....

тоже правильно! ещё возле санатория "Магнолия",там прикольно...

Юлія написал(а):

Возле оперного сейчас фонтан делают.... видела наверное....

видела,конечно строители со своей пылюкой...блин...но можно по другую сторону как-то заснять это дело...может получится...

Юлія написал(а):

карусельки убрали уже.... я слышала что там вроде на бомбере кто-то трагично закончил свою жизнь.... не знаю правда это или нет.... надеюсь, что просто слухи.....

нет,не слышала...не хотелось бы, чтобы это была правда,сама там была...

Юлія написал(а):

Наверное в Ильичевск поеду, если погода хорошая будет.... Там полно красивых мест.... Вообще отличный городок.... Люблю его.... Жаль, что далеко от меня находится))))) Ты была там?

нет,не была....в Белгород-Днестровск не хочешь? я была там,крепость там прикольно.....

0

664

Юлія написал(а):

глянь.... это в Днепропетровске.... давно туда хАчу....

ой,суперски....очень красиво........спасибки!

0

665

Natalya написал(а):

тоже правильно! ещё возле санатория "Магнолия",там прикольно...

это где? поконкретнее.....

Natalya написал(а):

видела,конечно строители со своей пылюкой...блин...но можно по другую сторону как-то заснять это дело...может получится...

мне не это дело заснять надо, а человека на красивом фоне..... то есть на фотке прежде всего должен быть человек.... а остальное фон.... гм... но оперный - это слишком уж большой фон.... вот если бы внутри.... эххх....

Natalya написал(а):

нет,не была....в Белгород-Днестровск не хочешь? я была там,крепость там прикольно.....

хочууу.... и давненько уже.... меня туда уже года два приглашают.... но таааак далеко.... никак не выберусь.... к тому же там кроме крепости больше ничего нет.... а в Ильичевске красотень на каждом углу..... так что я все же пока туда склоняюсь))))

Natalya написал(а):

ой,суперски....очень красиво........спасибки!

ггы)))) эт я тебя агитирую потихоньку))))) одной то в любом случае ехать туда не хочется)))))  :rolleyes:

0

666

iro4ka написал(а):

Через пару сек в разделе фото...появится Эксклюзив от Танюшки)))) Ждите, если  хотите...

и я туды напихала стопов....

0

667

Юлія написал(а):

это где? поконкретнее.....

поближе к Таирово,кажись где-то на Фонтане...точно не помню,меня туда машиной привозили..

Юлія написал(а):

хочууу.... и давненько уже.... меня туда уже года два приглашают.... но таааак далеко.... никак не выберусь.... к тому же там кроме крепости больше ничего нет....

да туда едут только ради крепости,а так городок никакой...была там один раз больше не хочется :P

Юлія написал(а):

в Ильичевске красотень на каждом углу..... так что я все же пока туда склоняюсь))))

не была,сложно что-то говорить...ну тебе верю на слово!

Юлія написал(а):

эт я тебя агитирую потихоньку)))))

хи-хи вот оно что... :P

0

668

Я вообще в шоке с ваших разговоров!!! Согласна с тем, что Вова - это часть Барселоны, поэтому немного неправильно, что форум называется только его именем, но на этом форуме слишком много информации и людей, не безразличных к судьбе данного форума. Здесь уже построено общение и дружеская обстановка. И я считаю нельзя просто взять и закрыть форум, а оставить жить тот, который только родился и, извиняюсь за выражение, но он еще зеленый, ему расти и расти до нашего форума!!! В конце концов - ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! И, если и закрывать какой-то форум, то явно не наш!!!

0

669

iro4ka
Приветик. Корни у меня английские... ;)

0

670

iro4ka
Я с вас в ШОКЕ!!!!!!!!! Вас на минуту нельзя оставить.... Что уже говорить о вечере...

0

671

iro4ka
Ты бы в личку заглянула...

0

672

iro4ka
прочитала... Доця нормально, сидит у меня на руках сейчас и читает, что ты пишешь! и кнопки еще нажимает, УЖАС!!!!!!!!!

0

673

iro4ka
Так.. мы пошли обедать... поокушаем и вернемся. буквально 15 МИНУТ и мы здесь. не скучай.

0

674

iro4ka
Ага! Мы уже вернулись!!!

0

675

iro4ka
Special for you! http://rm.foto.radikal.ru/0709/19/fa096bd9c474.jpg

0

676

iro4ka
ага, вчера гуляли, фоткались.

0

677

iro4ka
Хватит уже задаривать друг друга!!! ;)

0

678

ireen86, о-па! революционеры проснулись))))
Не перживай! Мы с Ирочкой уже уладили наш конфликт.... так что ничего я пока удалять не буду)))) и не мечтай)))) так просто ты от меня не избавишься))))  :P

0

679

Юлія
Блин... Как всегда... весь кайф обломала...

0

680

iro4ka
Та была я там... Барсуки одни бегают да и только!!! :D

0

681

iro4ka
канешна рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

682

iro4ka, я тя научу когда-нибудь нормально ссылки давать? ась?
http://blog.meta.ua/~barcelona2007/posts/@23241/

0

683

ireen86, что я обломала? это не я.... это всё Ирочка)))))  :P

0

684

Юлія
Ирка здесь ни причем! Своим появлением кайф обломала... :lol:

0

685

ireen86, слуш, иди в баню.... юмор у тя специфический..... никогда к этому не привыкну)))))  :P

iro4ka, опять конкуоентам помогаешь.... рррр....  :cool:

0

686

ireen86 написал(а):

Вова - это часть Барселоны, поэтому немного неправильно, что форум называется только его именем

не ну ты даешь..... части разные бывают.... а мы тут не какую-нибудь часть Барселоны обсуждаем, а лучшую и солирующую..... и потом.... сегодня - часть, завтра - солист..... и что каждый раз новые форумы создавать? Вобщем я не согласна с тобой на счет этого.... Если Владимиру нравится петь с Галей - вперед! Но я своих музыкальных симпатий пока менять не собираюсь.... тем более в сторону Гали.... И говорить, что мне нравится то, что она делает на сцене, только потому что она поет с Владимиром, я не считаю необходимым....  ;)

0

687

iro4ka, после десяти в аське.....  :cool:

0

688

ireen86 и Юлія

Спасибо большое за фото!!!

0

689

iro4ka
Пошла я сериалы смотреть, малую спатки ложить. Вернусь попозже... Не скучай и не балуйся!!!

0

690

Valerie написал(а):

ireen86 и Юлія

Спасибо большое за фото!!!

эээээээээ........ за какие?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня