Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 727

211

iro4ka
договорились... а мне так интересно стало на нее повмотреть... :( А почему ты думаешь, что у него нет девушки? И что ты скажешь по поводу Галиного парня, который примчался за ней в Киев?

0

212

Ирочки, ну вы даете.... стоило мне отвернуться, вы тут уже на личные темы перешли.... а ну прекращайте.... это не корректно.... да и не интересно....

0

213

Юлія
А мне ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ИНТЕРЕСНООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

214

ireen86, я тебе подскажу.... понимаешь, ты не у нас на счет этого спрашивать должна, а у кого-то другого.... тут ближе всех с Владимиром знакома ты.... остальные пробегали мимо него в разное время и в разных местах.... и врядли мало знакомым людям он рассказывал что-то о своей личной жизни.... От себя лично добавлю, что даже если бы он вдруг начал говорить на эту тему, я не слушала бы и корректно перевела бы разговор в другое русло....
Вобщем спроси лучше у его друзей или у него самого.... Мне говорили, что он - открытый человек.... так что думаю не будет скрывать от тебя личность своей девушки....

0

215

Юлія
Его ответ я знаю. Меня просто удивило, что практически во всех интервью Галя с Вовой намекают, что между ними отношения не только дружеские, а в Viva прямым текстом заявили о своих парнях-девушках. Меня это очень удивило. Вот я и подумала, что может еще где-то они об этом рассказывали...

0

216

ireen86, млин.... я Viva так и не купила.... сейчас уже врядли найду ее в продаже.... так что не могу ничего сказать по этому поводу....  :/

0

217

iro4ka
Я здесь, а вот где остальные не имею ни малейшего представления!!!

0

218

iro4ka
паняна! Завтра супер мега шоу 10 лет киевстар. Как думаешь, можно надеяться наших Барсучков увидеть на сцене?

0

219

iro4ka
Ага. Только заснула и я сразу к вам. Но скоро пойду с братом общаться, чаек пить, а потом опять вернусь........

0

220

ireen86, завтра вроде как не попсовые звезды должны выступать.... я видела в рекламе, что там оперные певцы будут..... по крайней мере хотелось бы в это верить....  :rolleyes:

iro4ka, у нас уже нету.... может купишь и пришлешь мне? а я тебе денюжку....  :(

0

221

iro4ka, пасиб)))) жить буду))) не дождетесь))))
а кто к нам присоединился, я не знаю.... я же говорила, что при регистрации город не указывается))))

0

222

ireen86 написал(а):

Кстати, а ты знаешь что-нибудь о девушке Вовчика?

какие разговорчики пошли уже интересно...

всем привет,девчёночки!!!!!!

кто там у нас снова заболел??? будем тушить ангину...........

0

223

Natalya, и почему вам всем так интересно с кем Владимир встречается? наверняка обычная девушка: 2 руки, 2 ноги, голова.... Не думаю, что кому-то станет легче, если вы узнаете, как ее зовут.... Может ты мне объяснишь, с чем связан такой интерес к его личной жизни? я не пойму никак.....  :/

ПыСы: ДОЛОЙ АНГИНУ!!!!!  :)

0

224

iro4ka написал(а):

Только вот непонятно, у нас тут гость давно сидит и никак не хочет с нами познакомиться!!!!

Ткаченко партизанит наверное))))) ждет с кем вы его пожените)))))  :D

0

225

Юлія написал(а):

Natalya, и почему вам всем так интересно с кем Владимир встречается? наверняка обычная девушка: 2 руки, 2 ноги, голова.... Не думаю, что кому-то станет легче, если вы узнаете, как ее зовут.... Может ты мне объяснишь, с чем связан такой интерес к его личной жизни? я не пойму никак.....

эх,Юлька,набросилась на меня....люди тут обсужали темку... мне впринципи всё равно как там у Вовы с личной жизнью..одно скажу на роль девушки я не притендую...Вова найдёт покрасивее...

выздоравливай и не болей....а то дела плохи не порядок,на форуме ещё карантин объявить прийдётся!!!!!

0

226

Natalya написал(а):

эх,Юлька,набросилась на меня....люди тут обсужали темку... мне впринципи всё равно как там у Вовы с личной жизнью..одно скажу на роль девушки я не притендую...Вова найдёт покрасивее...

я не набросилась.... сорри.... просто не понимаю вас....  :rolleyes:
Вообще-то есть одна версия.... а может это Ирен? и у малышки вроде глазки Владимира)))) *щас она вернется и мне не жить*  :D

0

227

iro4ka написал(а):

Юлія !!!!!! Вот-вот!!! Ангина уйдет, а секир башка будя))))))

аХа.... чувствую моей попе не жить.... бАшку надеюсь трогать не будут)))))  :rolleyes:

0

228

А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если так интересно, у моей малышки даже отчество ВЛАДИМИРОВНА!))))))))))))))))))))))))))))

0

229

Юлія
Живи! Я сегодня добббрррая!!!!!!))))))))

0

230

ireen86 написал(а):

А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если так интересно, у моей малышки даже отчество ВЛАДИМИРОВНА!))))))))))))))))))))))))))))

чООрт!!! моя интуиция меня не подводит))))) Ирчик, можешь начинать признаваться)))) мы всё поймем))))  :D

0

231

Юлія
Не дождетесь! Отчество действительно Владимировна, на счет глаз я не знаю..., я вообще не понимаю на кого она похожа...)))))))))000000

0

232

С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ ЗНАНИЙ - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

233

ireen86, сравни с Натахиной аватаркой и поймешь на кого она похожа)))))  :P

0

234

iro4ka написал(а):

Кстати, имя насколько мне известно Ирина, его любимое)))

ну вот так всегда.... а как же Юлія.... натхнення и диво.... трам пам пам....  :)

0

235

что тут за тайны от нас скрываются,может ближе к делу?

0

236

iro4ka написал(а):

Юлія, здрасьте ВАМ))) Ты чего забыла, как хзовут его маму??? Говорю, что склярозница ты )))

эээээ.... мммм.... я понятия не имею как зовут его маму.... я тебя только про отчество спрашивала....  :rolleyes:

Natalya написал(а):

что тут за тайны от нас скрываются,может ближе к делу?

какие тайны? Глянь на аватарку ireen86.... это малышка Владимира))))) а ireen86 пытается вычислить с кем ей Владимир изменяет.... вот и интересуется, кто его девушка)))))  :D

0

237

iro4ka написал(а):

Ты чего забыла, как хзовут его маму??? Говорю, что склярозница ты )))

да не зря у нашего Воффки любимое имя Ирина!

Ирки вам повезло...ну мы с Наташкой не обижаемся...

0

238

iro4ka, ооойййй..... не запомнила.... слыш, тогда возник вопрос.... у тебя Ирочка - это имя или как у меня просто ник?  :rolleyes:

0

239

Юлія написал(а):

ireen86 пытается вычислить с кем ей Владимир изменяет.... вот и интересуется, кто его девушка)))))

а так вот оно что,теперь понятно всё!!!!

Юлія написал(а):

эээээ.... мммм.... я понятия не имею как зовут его маму.... я тебя только про отчество спрашивала....

Юль,его маму зовут Ирина! (это так на будущее)

0

240

Natalya написал(а):

Ирки вам повезло...ну мы с Наташкой не обижаемся...

млин, не знаю как ты, но я рада, что хоть у кого-то Наташа - это не любимое имя.... потому что как только я с кем-то знакомлюсь и представляюсь, сразу слышу: "Наташа? Это мое любимое имя! Серьезно!".... Чесслово, так надоела эта фраза.... после десятого раза отталкивать просто начала....  :mad:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня