Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня

Наша болтовня

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

Natalya написал(а):

Юль,его маму зовут Ирина! (это так на будущее)

похоже я одна не знала)))))  :rolleyes:

0

242

Юлія написал(а):

"Наташа? Это мое любимое имя! Серьезно!".... Чесслово, так надоела эта фраза.... после десятого раза отталкивать просто начала....

о,очень знакомо....и тоже надоело! хотя мне имя моё нравится!

0

243

iro4ka, кстати.... Виталий Витальевич высказывался на эту тему.... он же не презентации был.... ну и я не могла не поинтересоваться как оно ему.... Он сказал, что было смертельно скучно.... и ему вообще не понравилось.... А вот в Юрмале (он смотрел только первый день) Барселона ему очень понравилась... даже впечатлила)))))  :yes:

0

244

Что-то вы намудрили здесь такого!!! Неужели, если бы моя Виктория была дочуркой Воффки и это было тайной, то я бы тут выставляла ее фотографии и вообще говорила на эту тему? Так что расслабтесь! У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!

0

245

Natalya написал(а):

о,очень знакомо....и тоже надоело! хотя мне имя моё нравится!

мне тоже нравится.... правда в миру меня все называют Ната или по фамилии....

iro4ka, я рада, что тебе нравится)))) а еще первая солистка Барселоны была Наталья)))) ггы)))  :D

0

246

Юлія написал(а):

Барселона ему очень понравилась

ещё бы,кто в этом сомнивается!!!!

iro4ka написал(а):

Мне тоже...Ваши имена нравятся, хоть и не мальчик я))))

спасибо,iro4ka

0

247

ireen86 написал(а):

Что-то вы намудрили здесь такого!!! Неужели, если бы моя Виктория была дочуркой Воффки и это было тайной, то я бы тут выставляла ее фотографии и вообще говорила на эту тему? Так что расслабтесь! У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!

ггы)))) прекращай панику)))) эт юмор у меня такой))))  :D

0

248

А мне тоже нравится имя Наташа. Мою лучшую подругу именно так и зовут. А я ее называю Ната или Натали.

0

249

Юлія написал(а):

мне тоже нравится.... правда в миру меня все называют Ната или по фамилии....

наверное фамилия красивая или созвучная.....а меня называю Натуля,Натусик или Натуся...хи-хи мелоч,а приятно!

ireen86 написал(а):

У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!

фух и все вздохнули с облегчением.... :lol:

0

250

Юлія
Я не паниковала. Я просто объяснила. Ты вот шутишь, а Гости форума могут не понять....)))))))))))))

0

251

Natalya написал(а):

Та ладно. Дети - цветы жизни! Между прочим, Вова очень любит детей!

0

252

Natalya написал(а):

наверное фамилия красивая или созвучная.....

аХа.... Салтыкова.... если немного знакома с историей или литературой, то знаешь, что фамилия известная....

ireen86 написал(а):

А мне тоже нравится имя Наташа. Мою лучшую подругу именно так и зовут. А я ее называю Ната или Натали.

я щас вспомнила.... в тему о подругах Наташах.... познакомилась как-то на 1 апреля в центре с парнем.... бАльшой, с пузиком, брУнет.... кАроче моя мечта.... точнее был ей, пока молчал..... я представилась.... а он выпалил: "Наташа? О! Мою бывшую так звали! Такая глупая была! Но ты же не такая?!".... Я онемела))))  :bad:

0

253

iro4ka
Зачем ты так? Вот и сбежал теперь наш гость!

0

254

ireen86 написал(а):

Между прочим, Вова очень любит детей!

любит,но только чтобы брачные дети были это лучше,внебрачных нам не надо!

iro4ka написал(а):

было б лучше, чтоб Воффка уже доцю имел,  прикольно было бы))

iro4ka,ничего у Вовочки всё впереди он у нас ещё молод так что всё у него будет!

iro4ka написал(а):

так, еще пахать и пахать... а жениться и некогда

мы его женим...всё устроим!

Юлія написал(а):

Салтыкова.... если немного знакома с историей или литературой, то знаешь, что фамилия известная

обижаешь однако....

0

255

Natalya написал(а):

фух и все вздохнули с облегчением....

аХа.... мы ж это и хотели выяснить еще с выступления Владимира на Таврийских)))) столько лет мучались, задаваясь этим вопросом)))) и вот наконец-то свет в конце тоннеля....  :lol:

ireen86 написал(а):

Юлія
Я не паниковала. Я просто объяснила. Ты вот шутишь, а Гости форума могут не понять....)))))))))))))

если у Гостей форума нет чувства юмора, то нечего им делать на этом форуме.... ничего ж вообще не поймут из всего написанного)))))

iro4ka написал(а):

Ну  и напрасно...фух вздохнули...было б лучше, чтоб Воффка уже доцю имел,  прикольно было бы))
Смотрите: институт, жена, ребенок, сцена... Супер... все успел!!! А так, еще пахать и пахать... а жениться и некогда.

оооооо!!!!! отличная мысль! Я подумала об этом еще когда вы начали про девушку выяснять)))))))  ;)

0

256

iro4ka написал(а):

где обещанная фотка!!!!

фотку в студию....

0

257

iro4ka
не угадала... Точно Ткаченко!

0

258

ВСЕ ТАК РЕЗКО ЗАМОЛЧАЛИ............ Неужели Воффку испугались? Трусишки!!!

0

259

iro4ka написал(а):

Аха))) Так тож 1 апреля было... и насколько я поняла, тот БРУНЕТ.... оччень даже помнит тебя, за что и футболку подарил!!!! Кстати, а где обещанная фотка!!!!

ну ты гонишь)))))))) это не он был)))))))) ты же знаешь))))) и надеюсь, что тот брУнет, о котором ты говоришь, не помнит меня.... а футболку я так до сих пор не забрала.... вот сегодня только разговаривала с подругой.... она в другом конце города живет.... я думала завтра с ней встретиЦЦа, погулять, футболочку конфисковать.... но млин она тож заболела.... так что я пока что "бесфутболочная"....  :pardon:

0

260

ireen86
Гость вернулся опять гостем. Значит - это Ткаченко, скорее всего.

0

261

ireen86 написал(а):

ВСЕ ТАК РЕЗКО ЗАМОЛЧАЛИ............ Неужели Воффку испугались? Трусишки!!!

а где он? пока все бояЦЦа, я ему ффсё выскажу))))) он долго потом сюда не зайдет)))) :D

0

262

ireen86 написал(а):

ireen86
Гость вернулся опять гостем. Значит - это Ткаченко, скорее всего.

а может это Галина? или Олег Черный? Или просто форумный маньяк))))) щас он нас всех виртуально изнасилует))))  :D

0

263

Юлія
Какая ты злая! Ты говори-говори..... Если он сам не прочитает, то я ему обязательно передам!))))))))))))))))))))

0

264

Вовочка уже спит наерное,так что это гости другие к нам пожаловали!!!!!!
регистрировались бы!

0

265

Юлія написал(а):

Откуда в твоей головке ТАКИЕ мысли? Ужастиков насмотрелась? Галина зашла... ты б еще о ФРРРРЕЕЕЕДДДДИ ККККРРРЮЮЮГГГГЕРРРЕЕ заговорила...

0

266

iro4ka
Вся в мамочку!))))) :D

0

267

ireen86 написал(а):

Юлія
Какая ты злая! Ты говори-говори..... Если он сам не прочитает, то я ему обязательно передам!))))))))))))))))))))

я не злая..... просто не понимаю чАво паника началась.... тут гостей оч много бегает всегда.... а сейчас все притаились и ждут поста от Ткаченко.... кАпец!  :P

0

268

Люди, давайте оставим наконец нашего Гостя в покое! Мы же гостеприимные..........)))))))))))) ;)

0

269

iro4ka
5 августа исполнился годик!

0

270

ireen86 написал(а):

Откуда в твоей головке ТАКИЕ мысли? Ужастиков насмотрелась? Галина зашла... ты б еще о ФРРРРЕЕЕЕДДДДИ ККККРРРЮЮЮГГГГЕРРРЕЕ заговорила...

та ладно.... лучше уж Фредди Крюгер, чем блондинка с типа мегаоперным вокалом))))

iro4ka написал(а):

Ну обозналась тогда))) Ну фсе рафно футболка... в знак того, что дюже хорошо знает твой ник))))

а может просто потому что половина вопросов в конференции были мои? не преувеличивай.... это всего лишь футболка....  :cool:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня