Юль,его маму зовут Ирина! (это так на будущее)
похоже я одна не знала)))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня
Юль,его маму зовут Ирина! (это так на будущее)
похоже я одна не знала)))))
"Наташа? Это мое любимое имя! Серьезно!".... Чесслово, так надоела эта фраза.... после десятого раза отталкивать просто начала....
о,очень знакомо....и тоже надоело! хотя мне имя моё нравится!
iro4ka, кстати.... Виталий Витальевич высказывался на эту тему.... он же не презентации был.... ну и я не могла не поинтересоваться как оно ему.... Он сказал, что было смертельно скучно.... и ему вообще не понравилось.... А вот в Юрмале (он смотрел только первый день) Барселона ему очень понравилась... даже впечатлила))))) :yes:
Что-то вы намудрили здесь такого!!! Неужели, если бы моя Виктория была дочуркой Воффки и это было тайной, то я бы тут выставляла ее фотографии и вообще говорила на эту тему? Так что расслабтесь! У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!
о,очень знакомо....и тоже надоело! хотя мне имя моё нравится!
мне тоже нравится.... правда в миру меня все называют Ната или по фамилии....
iro4ka, я рада, что тебе нравится)))) а еще первая солистка Барселоны была Наталья)))) ггы)))
Барселона ему очень понравилась
ещё бы,кто в этом сомнивается!!!!
Мне тоже...Ваши имена нравятся, хоть и не мальчик я))))
спасибо,iro4ka
Что-то вы намудрили здесь такого!!! Неужели, если бы моя Виктория была дочуркой Воффки и это было тайной, то я бы тут выставляла ее фотографии и вообще говорила на эту тему? Так что расслабтесь! У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!
ггы)))) прекращай панику)))) эт юмор у меня такой))))
А мне тоже нравится имя Наташа. Мою лучшую подругу именно так и зовут. А я ее называю Ната или Натали.
мне тоже нравится.... правда в миру меня все называют Ната или по фамилии....
наверное фамилия красивая или созвучная.....а меня называю Натуля,Натусик или Натуся...хи-хи мелоч,а приятно!
У Вовчика нет детей. По крайней мере мне об этом неизвестно!
фух и все вздохнули с облегчением....
Юлія
Я не паниковала. Я просто объяснила. Ты вот шутишь, а Гости форума могут не понять....)))))))))))))
Та ладно. Дети - цветы жизни! Между прочим, Вова очень любит детей!
наверное фамилия красивая или созвучная.....
аХа.... Салтыкова.... если немного знакома с историей или литературой, то знаешь, что фамилия известная....
А мне тоже нравится имя Наташа. Мою лучшую подругу именно так и зовут. А я ее называю Ната или Натали.
я щас вспомнила.... в тему о подругах Наташах.... познакомилась как-то на 1 апреля в центре с парнем.... бАльшой, с пузиком, брУнет.... кАроче моя мечта.... точнее был ей, пока молчал..... я представилась.... а он выпалил: "Наташа? О! Мою бывшую так звали! Такая глупая была! Но ты же не такая?!".... Я онемела)))) :bad:
iro4ka
Зачем ты так? Вот и сбежал теперь наш гость!
Между прочим, Вова очень любит детей!
любит,но только чтобы брачные дети были это лучше,внебрачных нам не надо!
было б лучше, чтоб Воффка уже доцю имел, прикольно было бы))
iro4ka,ничего у Вовочки всё впереди он у нас ещё молод так что всё у него будет!
так, еще пахать и пахать... а жениться и некогда
мы его женим...всё устроим!
Салтыкова.... если немного знакома с историей или литературой, то знаешь, что фамилия известная
обижаешь однако....
фух и все вздохнули с облегчением....
аХа.... мы ж это и хотели выяснить еще с выступления Владимира на Таврийских)))) столько лет мучались, задаваясь этим вопросом)))) и вот наконец-то свет в конце тоннеля....
Юлія
Я не паниковала. Я просто объяснила. Ты вот шутишь, а Гости форума могут не понять....)))))))))))))
если у Гостей форума нет чувства юмора, то нечего им делать на этом форуме.... ничего ж вообще не поймут из всего написанного)))))
Ну и напрасно...фух вздохнули...было б лучше, чтоб Воффка уже доцю имел, прикольно было бы))
Смотрите: институт, жена, ребенок, сцена... Супер... все успел!!! А так, еще пахать и пахать... а жениться и некогда.
оооооо!!!!! отличная мысль! Я подумала об этом еще когда вы начали про девушку выяснять)))))))
где обещанная фотка!!!!
фотку в студию....
iro4ka
не угадала... Точно Ткаченко!
ВСЕ ТАК РЕЗКО ЗАМОЛЧАЛИ............ Неужели Воффку испугались? Трусишки!!!
Аха))) Так тож 1 апреля было... и насколько я поняла, тот БРУНЕТ.... оччень даже помнит тебя, за что и футболку подарил!!!! Кстати, а где обещанная фотка!!!!
ну ты гонишь)))))))) это не он был)))))))) ты же знаешь))))) и надеюсь, что тот брУнет, о котором ты говоришь, не помнит меня.... а футболку я так до сих пор не забрала.... вот сегодня только разговаривала с подругой.... она в другом конце города живет.... я думала завтра с ней встретиЦЦа, погулять, футболочку конфисковать.... но млин она тож заболела.... так что я пока что "бесфутболочная".... :pardon:
ireen86
Гость вернулся опять гостем. Значит - это Ткаченко, скорее всего.
ВСЕ ТАК РЕЗКО ЗАМОЛЧАЛИ............ Неужели Воффку испугались? Трусишки!!!
а где он? пока все бояЦЦа, я ему ффсё выскажу))))) он долго потом сюда не зайдет))))
ireen86
Гость вернулся опять гостем. Значит - это Ткаченко, скорее всего.
а может это Галина? или Олег Черный? Или просто форумный маньяк))))) щас он нас всех виртуально изнасилует))))
Юлія
Какая ты злая! Ты говори-говори..... Если он сам не прочитает, то я ему обязательно передам!))))))))))))))))))))
Вовочка уже спит наерное,так что это гости другие к нам пожаловали!!!!!!
регистрировались бы!
Откуда в твоей головке ТАКИЕ мысли? Ужастиков насмотрелась? Галина зашла... ты б еще о ФРРРРЕЕЕЕДДДДИ ККККРРРЮЮЮГГГГЕРРРЕЕ заговорила...
iro4ka
Вся в мамочку!)))))
Юлія
Какая ты злая! Ты говори-говори..... Если он сам не прочитает, то я ему обязательно передам!))))))))))))))))))))
я не злая..... просто не понимаю чАво паника началась.... тут гостей оч много бегает всегда.... а сейчас все притаились и ждут поста от Ткаченко.... кАпец!
Люди, давайте оставим наконец нашего Гостя в покое! Мы же гостеприимные..........))))))))))))
iro4ka
5 августа исполнился годик!
Откуда в твоей головке ТАКИЕ мысли? Ужастиков насмотрелась? Галина зашла... ты б еще о ФРРРРЕЕЕЕДДДДИ ККККРРРЮЮЮГГГГЕРРРЕЕ заговорила...
та ладно.... лучше уж Фредди Крюгер, чем блондинка с типа мегаоперным вокалом))))
Ну обозналась тогда))) Ну фсе рафно футболка... в знак того, что дюже хорошо знает твой ник))))
а может просто потому что половина вопросов в конференции были мои? не преувеличивай.... это всего лишь футболка....
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Наша болтовня