Игра очень простая, и мне, кажется все в нее играют!
ПРИМЕР
Я: Киев
За мной - Витебск
Дальше - Калуга...
Ну что начинаем!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » ПОИГРАЕМ В ГОРОДА !
Игра очень простая, и мне, кажется все в нее играют!
ПРИМЕР
Я: Киев
За мной - Витебск
Дальше - Калуга...
Ну что начинаем!
Кемерово
Овидиополь
Ленинград
Хотела подключиться к игре, но как знать, какие города уже назывались раньше? Пошла с первой страницы и вот результаты:
Архангельск, Алушта, Астрахань, Абакан, Александрия, Алма-Ата, Алупка, Авдеевка, Армавир, Амстердам, Варшава, Винница, Вильнюс, Витебск, Волгоград, Ванкувер, Гданьск, Донецк, Дубай, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Иркутск, Измаил, Йорк, Кривой Рог, Киев, Кировоград, Кишинев, Кабул, Кельн, Каир, Кемерово, Львов, Ленинград, Липецк, Мурманск, Москва, Николаев, Неаполь, Нагасаки, Овидиополь, Рени, Рим, Ростов, Севастополь, Сочи, Ялта.
А теперь давайте учитывать прежние результаты, или начинаем все по новой?
Архангельск, Алушта, Астрахань, Абакан, Александрия, Алма-Ата, Алупка, Авдеевка, Армавир, Амстердам, Варшава, Винница, Вильнюс, Витебск, Волгоград, Ванкувер, Гданьск, Донецк, Дубай, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Иркутск, Измаил, Йорк, Кривой Рог, Киев, Кировоград, Кишинев, Кабул, Кельн, Каир, Кемерово, Львов, Ленинград, Липецк, Мурманск, Москва, Николаев, Неаполь, Нагасаки, Овидиополь, Рени, Рим, Ростов, Севастополь, Сочи, Ялта.
А теперь давайте учитывать прежние результаты, или начинаем все по новой?
Мы как-то не учитываем предыдущие результаты! Всё равно повторы были! Просто играем!
Ленинград
Донецк
Калининград
Днепродзержинск
Кострома
Актюбинск
Красноград
Дрезден
Николаев
Воронеж
Житомир
Ровно
Оренбург
Горловка
Отредактировано Iris26 (2011-07-03 16:20:03)
Анталия
Алупка
Алушта
Армавир
Ровно
Обухов
Вилково
Овруч
Чикаго
Очаков
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » ПОИГРАЕМ В ГОРОДА !