Игра очень простая, и мне, кажется все в нее играют!
ПРИМЕР
Я: Киев
За мной - Витебск
Дальше - Калуга...
Ну что начинаем!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » ПОИГРАЕМ В ГОРОДА !
Игра очень простая, и мне, кажется все в нее играют!
ПРИМЕР
Я: Киев
За мной - Витебск
Дальше - Калуга...
Ну что начинаем!
Но́вгород-Се́верский-город в Черниговской области Украины, административный центр Новгород-Северского района. Население составляет 14,4 тыс. жителей (2007). Город расположен на правом берегу Десны, 270 км северо-восточнее Киева и в 45 км от российской границы.
Спасо - Преображенский Новгород-Северский монастырь. Анотниевы пещеры.
А мне хочется сказать о городе из которого родом все мы без исключения. Это -ГОРОД ДЕТСТВА. Как было хорошо в нем, когда деревья еще были большими, когда мы плакали по простым и смешным причинам, когда казалось, что можно жить в песочном замке, построенном на берегу моря...Как далеко теперь этот самый прекрасный город в нашей жизни... Извините, что не по алфавиту, сейчас ведь должна идти буква И...
Барселона, ты умничка, и все правильно написала.
Света, меня почему-то убила фотка №2 города Новгород-Северский. Настолько натурально отражен вид большинства небольших, да и больших тоже городов нашей страны. Этот асфальт убитый, эти ужасные фасады зданий, никогда не ремонтирующиеся! Каков контраст с теми красотами зарубежных городов, которые так приятно было выкладывать на страницу! И в то же время, те города, как сказка, а этот - наша действительность...
Город Йошкар-Ола -
столица Республики Марий Эл, основан в 1584 году и расположен на реке Малая Кокшага - левом притоке Волги, в центре Волго-Вятского региона. Йошкар-Ола является многофункциональным городом с доминирующей ролью промышленности.
Церковь Троицы
Достопримечательности
проспект Ленинский
В Йошкар-Оле сохранились памятники архитектуры: дом купца Пчелина, Вознесенская церковь, Тихвинская двупрестольная церковь, деревянные жилые дома 19 века.
Интересно, что окрестности Йошкар-Олы растет дуб «Емельяна Пугачева», по легенде с него оглядывал Пугачев дорогу на Казань.
Раньше этот город именовался Царевококшайск, но об этом никто не помнит. Если спросить любого человека в городе-миллионнике, где находится Йошкар-Ола, то скорее всего он вам не ответит или в крайнем случае скажет, что где-то в Монголии или Киргизии. На самом деле в 1500 километрах от Петербурга
Армения-государство в южной части Закавказья.
Почему забросили эту тему?В мире ещё много прекрасных городов!
Предлагаю заново начать тему с прекрасного и багатого на таланты города Днепропетровск
Днепропетро́вск-первоначальное название Екатеринослав.Четвёртый город по численности населения на Украине после Киева, Харькова и Одессы.
Днепропетровск — один из крупнейших промышленных, экономических и транспортных центров, центр металлургии и космическая столица Украины.Особенно развита чёрная металлургия, металлообработка, машиностроение и другие тяжёлые отрасли промышленности.
Костанай
Современное официальное русское название города — Костанай[4]. До 1997 года город по-русски назывался Кустана́й, по имени урочища на котором расположился город у берега реки Тобол. Первоначальное название — Николаевск. В Москве, Волгограде, Пензе, Ростове, Самаре, Хабаровске, Челябинске, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Кривом Роге, Макеевке, Никополе, Одессе, Перевальске, Севастополе, Харькове есть улица Кустанайская. Написание через «У».
Йе́на (нем. Jena [ˈjeːna]) — университетский город Германии на реке Зале, второй по величине после Эрфурта город в земле Тюрингия. Население города — 104 200 чел. (2010).
Город знаменит своим университетом, открытым в 1558 году, где в настоящее время обучается более 20 тысяч студентов. Со строительством железной дороги в 1874 году Йена развивалась промышленный центр. Во времена ГДР здесь размещался центр оптико-механической промышленности — комбинат Carl Zeiss, крупнейшее предприятие страны, на котором работало около 60 тысяч человек. После объединения Германии в 1990 году Йена превратилась из индустриального города в центр науки и образования.
В Йене располагается множество исследовательских лабораторий и институтов. Город обладает собственным планетарием, обсерваторией, ботаническим садом, школой подготовки специалистов в области точной механики, глазной оптики и медицины. Йенская высотка JenTower занимает второе место среди самых высоких офисных зданий в новых федеральных землях.
АХТЫРКА
г. Ахтырка, Сумская область, Украина
. г Ахтырка- районный центр Сумской области, население
чуть больше 50000 человек.,
Антрацит
ТОКИО
ОМСК
Отредактировано pchelka (2012-10-24 18:07:22)
КОНОТОП
ПСКОВ
Вильнюс
САНКТ -ПЕТЕРБУРГ
ГДАНСЬК
Конотоп
Конотоп был
))))))
КОПЕНГАГЕН
Отредактировано Николь (2012-11-02 08:27:28)
Неаполь
ЛЬВОВ
Вильнюс
Сочи
Иркутск
Киров
Варшава
Алчевск
Константинополь
КОНСТАНТИНОПОЛЬ (ныне Стамбул), столица Османской империи в 1453—1923.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА » ПОИГРАЕМ В ГОРОДА !