тоже уже увидела рекламу!!!! И в программе прочитала!!!
ага...это что 2 часть? тоже видела там вновь звучит "Ты и я"...
лучше бы Квартал по-людски показали....
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Хорошие песни
тоже уже увидела рекламу!!!! И в программе прочитала!!!
лучше бы Квартал по-людски показали....
"Хорошие песни" с Коблево в воскресенье в 14.45 по каналу 1+1.
Сегодня видела рекламу!!!
ура! у меня как раз выходной!
Неее...Там будет другая песня!
Неее...Там будет другая песня!
в любом случае будем смотреть....
Надеюсь, никто не забыл включить сейчас канал "1+1"?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Где все??? Вы видели???
Скажите, кто ещё настолько эмоционально может подать себя зрителю?
Аплодисменты сорвали супер, да еще и зрители цветы )))
Цветы - любимому исполнителю грех не подарить...и я их не сорвала ,а купила
Одесса, согласна.... очень эмоционально.... Владимир отлично выступил....
Мда..я короче как всегда....
Одесса, согласна.... очень эмоционально.... Владимир отлично выступил....
Да, Юляшка.....не часто от тебя такое услышишь....)
Да, Юляшка.....не часто от тебя такое услышишь....)
идите в баню.... запинали меня.... сижу теперь молчу.... у меня в запасе еще куча стандартных фраз есть.... так что это только начало....
Перестань!!!!Я ж шучу!!!
Да и здоровая критика всегда нужна!
А у меня даже телевизора нет, эх!
Lolit@, ну Хорошие песни я тебе не обещаю.... но Вечерний квартал солью на ютуб и глянешь тут.... так что не расстраивайся =)
И где же обещанная ссылка???
4 ЯНВАРЯ ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ "1+1" В 8:00 И 14:25 ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ "ХОРОШИЕ ПЕСНИ С КОБЛЕВО" С УЧАСТИЕМ ДУЭТА "БАРСЕЛОНА"!!!!!!!!
Отредактировано ireen86 (2007-12-30 18:43:47)
Ага...я попросила....чтоб мою попу повторили, а то мало ли...может, кто-то не рассмотрел
[взломанный сайт]
обязательно посмотрим! И на этот раз все увидят как ты Вовку целовала!
Одесса ! А ты , я так поняла , выходила поздравляла Барселону?! Ты поздравляла когда они первый раз выходили???
Я была на этом концерте и помню что выходила только одна девушка поздравляла первый раз когда они выступали.. и еще помню Малахов спросил у Барсов как зовут их, а Владимир подумал что он спрашывает как девушку зовут .. ..и отвечает Ирина! Так то была ты ???
интересное кино получается....
*Anya*, кстати, ты почему не рассказывала, что была на концерте?! Расскажи поподробней.... Как наши Барсы выступили, как зрители их принимали? Нам жутко интересно, а то по телеку много не увидишь...
ireen86, та я думала что эта тема уже в прошлом..
*Anya*, в каком прошлом? у нас нет прошлого, есть только настоящее и будущее! А в прошлое мы выкидываем весь негатив и о нем не вспоминаем!!!!
Так то была ты ???
Неее....не я...там в первой серии какая-то подпрыгивающая девочка выходила....
обязательно посмотрим! И на этот раз все увидят как ты Вовку целовала!
Вот,жучка....не упустит возможности подколоть....
Могу продолжыть свой росказ ..
Я была на этом концерте и помню что выходила только одна девушка поздравляла первый раз когда они выступали.. и еще помню Малахов спросил у Барсов как зовут их, а Владимир подумал что он спрашивает как девушку зовут .. ..и отвечает Ирина!
потом он понял что спрашивают как их зовут и отвечает Давид и Аврора! А Малахов, не расслышал или что, и спрашивает "Дэвид?"... Владимир: "Нет! Давид!" . Вот такая история... и это все конечно вырезали по телику!
Встречали их как на песне "Ты и Я " очень хорошо так и на втором выступлении , где они пели песню "Barselona". Зал очень долго и громко аплодировал, особенно после второго выхода, когда они спели песню "Barselona".
Вот,жучка....не упустит возможности подколоть....
ну прАстите...
Неее....не я...там в первой серии какая-то подпрыгивающая девочка выходила....
тогда мне будет еще раз интересно посмотреть концерт, увидеть где же ты там? А можешь намекнуть как мне тебя узнать ??
*Anya*, яркая блондинка, повернутая задом к камере, вручающая Вовке цветы и целующая его в щеку... это все про нашу Одессу!!!!!
Надеюсь, никто не забыл, что завтра рано вставать?!
4 ЯНВАРЯ ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ "1+1" В 8:00 И 14:25 ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ "ХОРОШИЕ ПЕСНИ С КОБЛЕВО" С УЧАСТИЕМ ДУЭТА "БАРСЕЛОНА"!!!!!!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Хорошие песни