Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » В Суперзирке Arhimed !

В Суперзирке Arhimed !

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

http://vkontakte.ru/id72607110
Моя страничка ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club14388471 Группа Суперзвезда 1+1

0

32

Посмотрела сегодня первую передачу, если так будет и впредь отбираться , то не знаю, как будет проходить это шоу. В прямом эфире, Потап неоднократно выражался, господи бидлам, а не жюри :mad:

0

33

Насчёт выражений, у Потапа в этом шоу такой имидж. Да и понять жюри можно: постоянно то в дороге, то на прослушивании, и целыми днями слушать таких вот пИвцов (от слова "пиво") - не только матом ругаться начнёшь! Я сам, пока кастинг высидел, чуть крышей не тронулся: приехал на 9, в Украинский Дом нас запустили в 13, отпел я уже около 18 часов! А в фойе постоянно под гитару пел, чтоб форму не потерять. Операторы насчитали 5 часов непрерывного пения с моей стороны!  А теперь представьте себе такое дней 10 подряд!

Народ, это ещё НЕ САМО ШОУ, это всего лишь кастинги! Шоу начнётся, когда отберут Топ 100. А самое интересное ещё не отснято!

Отредактировано Arhimed (2010-03-10 01:56:23)

0

34

Arhimed написал(а):

Насчёт выражений, у Потапа в этом шоу такой имидж. Да и понять жюри можно: постоянно то в дороге, то на прослушивании, и целыми днями слушать таких вот пИвцов (от слова "пиво") - не только матом ругаться начнёшь! Я сам, пока кастинг высидел, чуть крышей не тронулся: приехал на 9, в Украинский Дом нас запустили в 13, отпел я уже около 18 часов! А в фойе постоянно под гитару пел, чтоб форму не потерять. Операторы насчитали 5 часов непрерывного пения с моей стороны!  А теперь представьте себе такое дней 10 подряд!
Народ, это ещё НЕ САМО ШОУ, это всего лишь кастинги! Шоу начнётся, когда отберут Топ 100. А самое интересное ещё не отснято!

У  Потапа - это не имидж, а он такой и в жизни, к сожаленью. 
Уважаемые жюри...они не первые, и не последние, кто разъезжает по городам с такими отборами. 

Кстати, сегодня я видела , что в сотку попала Кристина Ким, она уже обозначилась на Фабрике второй, очень талантливая девушка! А в это шоу она попала вместе с сестрой :music:

0

35

А меня вообще удивляет состав жюри, что Потап, что Вера Галушка, то же мне знатоки вокала и артистизма, ужас :mad:

0

36

Между прочим, на самом деле у Потапа слух есть, и неплохой. И петь он умеет, я сам слышал. А их проект с Настей - чистый стёб.

Кристину Ким пытались поссорить с сестрой. Но это будет уже когда мастер-классы для Топ 100 пройдут.

Киевский кастинг, т.е. со мной который, будет скорее всего в следующую среду.

0

37

Arhimed написал(а):

Между прочим, на самом деле у Потапа слух есть, и неплохой. И петь он умеет, я сам слышал. А их проект с Настей - чистый стёб.

Сейчас только и стебаться, а где тогда культуре учиться? Если везде один стеб :D

0

38

Культура - это по части пана Зильбермана! Или по моей части  :crazyfun:

Завтра мы, Топ24, едем на мастер-классы. Теперь за нас возьмутся по полной программе! Краем уха слышал, что с начала апреля будут стартовать прямые эфиры шоу! Вот это уже будет интересно!

0

39

Arhimed написал(а):

Культура - это по части пана Зильбермана! Или по моей части

Вот и заряди всех культурой, хочется для души!!! :love:

0

40

Архи..мёд...
Ну что ты так за жюри распинаешься, если оно и вовсе не жюри, и не конкурс это вообще, а реалити-шоу (понимай ПиАр компания того же жюри)
Но все-равно: удачи в этом неблагородном, но полезном для тебя занятии!
Главное не победа, а участие - это точка отсчета начала уже твоей ПиАр компании!
Хотя, главное - победа (а об участии пусть другие думают) - в этом случае и ПиАр будет круче  :canthearyou:

0

41

Народ, во вторник, 30 марта ПЕРВЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР! Смотрим, кайфуем и, между делом, поддерживаем! Клятвенно обещаю, что, если пройду дальше, выбью пригласительные в зал для всех желающих форумчан! Впрочем, если есть кто-то, кто наверняка сможет прийти во вторник на эфир, отправьте СМС с именем и фамилией на номер ----------- не позднее 15:00 понедельника. Съёмка будет проходить в Киеве, 12-й павильон ВДНХ, приходить надо к 18:30.

Отредактировано Arhimed (2010-04-15 15:15:14)

0

42

В двадцатку лихо ты попал :flag: 
А дальше, что  привет Потап!!!
Не верю, Я в эти шоу, все там уже распределено, но желаю победы однозначно :music:

0

43

http://e-motion.tochka.net/img/g/490/48/15.jpg

0

44

Хуже всего неизвестность - прошел или нет!
Будем надеяться, что прошел.
А если прошел, будем снова голосовать!
Удачи, Архимед!

Разбор полета:
Голос - супер, постановка номера тоже.
Серега с Потапом отдыхают.

0

45

Спасибо огромное за поддержку! Я с вами! Смотрите сегодня вечером, будут объявлять, кто вылетел.

0

46

Смотрел, переживал, держал кулаки, выкурил сигарету от переживания!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

0

47

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cLYQPwdnxWs[/youtube]

НЕ ОПАТАПИЛ :D 

МОЛОДЕЦ! :whistle:

0

48

Здорово, отличное выступление, Серега в пролете. Но покажи все же голосину свою!

0

49

Молодец , смотрю эту передачу! Но по-моему, там вокалистов , особенно и нет, как по мне :tomato:

Отредактировано mulatk@ (2010-04-05 21:39:43)

0

50

По первому концерту толком ничего не поняла, зачем столько человек остались за бортом? Для чего тогда набрали 26, чтобы потом стольких убрать...
Интересно, Архимед, какие там прогнозы. Рада за тебя, что остался, моя смска пригодилась!!! :flag:

0

51

В среду следующий эфир полуфинала у парней. Я пою Стинга "Fragile". Постараюсь быть в форме, хоть горло и подсело.

На полуфинал, жаль, мест маловато. Если выйду в финал, есть возможность попасть на сам концерт в прямом эфире!

Всем огромнейшее спасибо за поддержку!

0

52

Arhimed написал(а):

В среду следующий эфир полуфинала у парней. Я пою Стинга "Fragile". Постараюсь быть в форме, хоть горло и подсело.
На полуфинал, жаль, мест маловато. Если выйду в финал, есть возможность попасть на сам концерт в прямом эфире!
Всем огромнейшее спасибо за поддержку!

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/37447.jpg

Будем болеть, поддерживать своих приятно! Удачи, Arhimed

0

53

При-Соеди-Няюсь !!!

0

54

Поздравляю! :whistle:  Исполнение супер, работать нужно над произношением, изменился - не узнать!!! :D

0

55

Все замечательно, Стинга слушала с удовольствием, рада, что вошел в шестерку. Не расслабляйся, двигайся вперед!

0

56

Всем привет и ещё раз огромное спасибо за поддержку!

На следующий эфир у меня "Поворот" "Машины времени".  Кто желает присутствовать, пишите на мыло или звоните (063) 708-89-60. Эфир будет проходить, как обычно, во вторник и в среду в павильоне №12 ВДНХ. Правда, от нас требуют, чтобы явка группы поддержки была обязательной, дабы трибуны в кадре не пустовали. Т.е. нужно точно знать, что заявленный человек придёт на съёмку.

Кстати, у проекта есть собственный официальный сайт и форум на нём. Заходите, обсуждайте! Адрес http://superzirka.net.

0

57

Отличненько, наши бьют рекорды. Обязательно зайду на форум, и буду поддерживать :flag: 
А, какая все же гарантия у тебя? 50х50, или как?

0

58

Гарантий у меня никаких. Проект изначально построен так, что обо всём узнаёшь в последний момент и живёшь, как на пороховой бочке. Могут подсунуть как невыигрышную песню, так и неподходящую тональность, могут перепохабить стиль (мне, правда, с оным пока везёт!)... Да мало ли! Единственная моя гарантия - это вы!

0

59

Arhimed написал(а):

Гарантий у меня никаких. Проект изначально построен так, что обо всём узнаёшь в последний момент и живёшь, как на пороховой бочке. Могут подсунуть как невыигрышную песню, так и неподходящую тональность, могут перепохабить стиль (мне, правда, с оным пока везёт!)... Да мало ли! Единственная моя гарантия - это вы!

Все , как всегда, я еще не слышала, что действительно идет выбор честный и правильный. 

Не относится  к этому проекту, но все же в первом сезоне одной телепрограммы было известно, кто будет победителем на все 100% :huh:

0

60

Василина написал(а):

Все , как всегда, я еще не слышала, что действительно идет выбор честный и правильный.

А чему собственно удивляться, одним словом шоу. А для героев передачи , главное ротация на телевидении. :playful: 

Arhimed, выжимай с этого шоу пользу для себя, родного! Удачи!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » В Суперзирке Arhimed !