Жанетт...как сказать Олечке, чтоб она не постила о репетициях...а то эта мадама(леди шиншила чи как там ее) может кипишь на форуме поднять я свои посты тоже немного поправила
привітик, Веточка!) я скажу їй в контакті
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)
Жанетт...как сказать Олечке, чтоб она не постила о репетициях...а то эта мадама(леди шиншила чи как там ее) может кипишь на форуме поднять я свои посты тоже немного поправила
привет, Ирунь)
спасибо... а то еще начнут ветку троллить
Жанетт...как сказать Олечке, чтоб она не постила о репетициях...
а то эта мадама(леди шиншила чи как там ее) может кипишь на форуме поднять
я свои посты тоже немного поправила
Веточка, приветик!
Я только-что зашла на форум - увидела Олин пост, расстроилась...
Зачем нам (а главное, Вове - лишние проблемы)? Он вчера (точнее - сегодня) и так, свои же сообщения - на стене своей странички - постирал... а тут...
Пойду поищу ее в контакте...
Давненько тут не ступала нога человека
для тех, кто не может найти видео...вот ссылка...оценивайте
http://dance.stb.ua/video/2010/9/10/27433/
свое мнение я высказала на форуме в ветке танцев
Девочка прекрасная бальница, отлично владеет телом, главное загляденье - ее ножки, четкие фигуры...Будем надеятся, что они с Вовкой станцуются
Девочка прекрасная бальница, отлично владеет телом, главное загляденье - ее ножки, четкие фигуры...Будем надеятся, что они с Вовкой станцуются
Полностью согласна - девочка очень хорошая! Франциско просто так комплименты не отпускает... ножки - класс!
Дай Бог, чтоб станцевались!
Отредактировано Janett (2011-01-25 11:54:42)
Франциско просто так комплименты не отпускает
+10000000000000
у Иры благородная красота...не яркая и не вульгарная...Немного больше надо добавить огня в движениях и глазах, но думаю это появится
Отредактировано Vetka (2011-01-25 12:06:31)
пара будет романтичная оч ень
http://dv-gazeta.info/obschestvo/vladim … -kino.html
стаття про тур Х-фактора
Статью прочитала, спасибо Ируньчик! почему ты в нике 13?
стаття про тур Х-фактора
сенкс...надеюсь на Вовкины выступления в Киеве...
БЫЛ!Все почитал!
Првет Бегемоту, пришел с рабоы?
http://dv-gazeta.info/obschestvo/vladim … -kino.html
стаття про тур Х-фактора
Мы переадресовали этот вопрос отцу Володи, и тот заверил: все в порядке, эта девушка – одна из поклонниц Володи, которая и открыла счет в «Приватбанке». Напомним: его номер - 440 588 501 727 804 2. Мы верим: Володя обязательно станет звездой!
там не только о туре, там еще о счете, объясните, это не подстава, если нет, то помочь всегда буду рада Владимиру
Статью прочитала, спасибо Ируньчик! почему ты в нике 13?
просто так, з irka не могла зареєструватись
Felicita, все здешние обитатели скажут вам в один голос: это не подстава, счет действительно открыт на ее имя, а средства действительно предназначены Владимиру и к нему попадут обязательно!
Felicita, все здешние обитатели скажут вам в один голос: это не подстава, счет действительно открыт на ее имя, а средства действительно предназначены Владимиру и к нему попадут обязательно!
Все нашла , кто открыл счет, спасибо, этому человеку я очень ей верю, она друг Владимира! Банкомат выдал ее фамилию и имя.....
там не только о туре, там еще о счете, объясните, это не подстава, если нет, то помочь всегда буду рада Владимиру
Не не подстава,точно!
БЫЛ!Все почитал!
завтра проверим...готовся отвечать у доски
Девочки-мальчики! Приветик! Что это с форумом СТБ творится? Темы удаляют или просто очень глючит? Могу попасть только на главную страницу...
у меня тоже самое(((
Вовкина конфа самая рейтинговая...вотЬ...http://e-motion.tochka.net/conferences
а у Кузи рейтинг в минусах... вот такой победитель...
Девчонки, приветик! Что с форумом СТБ? У меня вместо сайта появляется какой-то длинный перечень каких-то знаков и все!
Тю, а теперь появилась страница, на которой написано "Отказано в доступе"!
никто зайти не может, я уже и в контакте спрашивала, надо ждать, может какие работы
никто зайти не может, я уже и в контакте спрашивала, надо ждать, может какие работы
А, ну значит опять чистят. Удаляют мульцитаты и все такое... Ясно
Ну все! Почистили, открылы...
А, ну значит опять чистят. Удаляют мульцитаты и все такое... Ясно
достали, чистильщики. Не форум СТБ, а мусорная яма(
кстати, а я так и не могу попасть на форум
кстати, а я так и не могу попасть на форум
а мы думаем куда ты пропал....плохо, скоро танцы...а старожилов осталось немного
а у Кузи рейтинг в минусах... вот такой победитель...
и не удивительно... вот и реальный показатель... читала конфу Сашка в АиФ... неплохо... а вопросы - кошмар! нам еще повезло на последней конфе...
Так.. не хватает одного "звездного" участника шоу в списке... чё-то долго решают... 18 пар, должно быть...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ШОУ Х- ФАКТОР 2010 » Альтернатива форуму СТБ (дубль 2)