С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщений 91 страница 120 из 316
Поделиться912011-06-22 13:34:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ПАРТНЕР!!!
Нелегко тебе, Владимир,
В наше время владеть миром,
Но справляешься прекрасно.
Значит, имя – не напрасно!
Молодец! И так держать!
И позволь мне пожелать,
Чтоб тебе хватило силы
Оставаться лучшим в мире!
Поделиться922011-06-22 13:51:28
Мы с сестрой поздравляем Вову с Днем рождения!
Мы желаем тебе искреннего, взаимного счастья, настоящей , чувственной любви! Крепкого здоровья, ярких эмоций в жизни. Пускай на твоем жизненном пути всегда встречаются только верные, добрые люди, которые будут помогать тебя и поддерживать во всех начинаниях! Желаем яркой, блестательной карьеры, петь ту музыку, которая нравится тебе и приносит радость и вдохновенье.
Пусть НИКТО не смеет портить тебе настроение!
Знай, что есть люди, которые в тебя верят и желают всего самого хорошего и светлого. Ведь, твоя музыка заставляет улыбаться, радоваться и жить. Пускай у тебя всегда Все получаеться!
Отредактировано Katrin (2011-06-22 13:56:42)
Поделиться932011-06-22 14:07:16
С Днем Варенья Вовочку))
Поделиться942011-06-22 14:10:08
Вовка, мы тебя очень любим! Поздравляем с Днем Варенья!!!
Поделиться952011-06-22 14:34:15
Случается, проснешься однажды утром и всей душой ощущаешь, что сегодня особенный день. День, который благословили небеса, день, когда радость и любовь озарили этот мир. Сегодня день, когда родился не просто ВЕЛИКИЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ певец, артист и танцор. А день, когда родился добрый и отзывчивый, любимый и любящий, чуть капризный, но не менее понимающий и трепетно относящийся к окружающим ЧЕЛОВЕК! Сегодня, 22 июня, день рождение Владимира Ткаченко. Здоровья, радости, любви, верных друзей, достижения успехов хочется пожелать ему всегда. Но именно сегодня, ко всем этим теплым словам и чувствам, которые не каждый может высказать, хочется подарить ему немножечко волшебства. Ведь каждый миг, когда кто-то дарит другому человеку, пусть чуточку, но тепла и любви, приносят в мир чудо. И это чудо находит своего адресата. Уверена, что это Волшебство, это Чудо стремится к Вове, ищет его и жаждет окутать своим теплом, согреть и подарить не просто веру в себя, а и придаст больше сил на будущее, на сегодня и просто на сейчас. Спасибо тебе, Владимир, за то, что ты есть! Спасибо его родителям, за то, что они воспитали такого замечательного и чудесного человека. Их Гордость! Уверена, что у такого человека обязательно родители потрясающие люди. Спасибо всем тем, кто любит Владимира.
С Днем Рождения, Владимир! Пусть Мечты сбываются, Звезда и Огонь в сердце не угасают! А вера в себя, в Будущее и в Успех каждый миг окутывает покрывалом теплого пледа.
Поделиться962011-06-22 16:00:13
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и угощаю своим кулинарным шедевром! Вот бы Владимир его отведал!!!
Всем привет!Просьба всем отойти от тортика!)))))Я ща этот шедевр пробовать буду!
Поделиться972011-06-22 16:04:54
Ура! ИРЧИК пришла!
Поделиться982011-06-22 16:07:43
Всем привет!Просьба всем отойти от тортика!)))))Я ща этот шедевр пробовать буду!
Мы будем в зоне доступа, может и нам чего-нибудь достанется?))))
Поделиться992011-06-22 16:18:10
С днем рождения!
Отредактировано vika_o (2011-06-22 16:18:52)
Поделиться1002011-06-22 16:57:40
Ура Ирочке! Мы тобой гордимся, землячка!
Поделиться1012011-06-22 17:56:41
Поздравляю Вову с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Хочу ему пожелать всего самого доброго и светлого, чтобы он был бесконечно счастливым, а улыбка его никогда не покидала, исполнения желаний и рядом надежных людей.
Поделиться1022011-06-22 18:29:07
Владимир, с Днём рождения!
Тебе лишь два до тридцати,
А мир вокруг широк.
Ещё открыты все пути -
Давай, смелей, дружок!
Здоровья, счастья и любви -
пусть льётся через край.
Побольше денег - знай, лови!
Все бонусы хватай.
Пусть песни новые твои
повсюду зазвучат.
Забот счастливых дни полны,
и некогда скучать.
Пиши и пой на радость нам,
не старься, не болей!
С тебя же - пончик и сто грамм
на Вовин юбилей!
Ну, и естественно, творческих узбеков. Вот таких, например:
Отредактировано Arhimed (2011-06-22 18:30:15)
Поделиться1032011-06-22 18:51:14
Дорогой Владимир!
От всей души хочу поздравить тебя с Днём рождения!
Хочу пожелать тебе творческих побед, настоящей крепкой любви, здоровья, удачи во всём и везде!
Пусть все твои начинания идут с лёгкой руки, а продолжения ведут лишь к победе! Будь счастлив! Пусть всё,что ты делаешь в этой жизни приносит тебе только радость и счастья!
Хотелось бы сказать спасибо твоим родителям, что воспитали и вырастили такого тебя! Это их заслуги и твои старания! Пусть твои мечты сбываются, ты это заслужил!!!
Поделиться1042011-06-22 18:52:42
Присоединяюсь ко всем прекрасным словам, сказанным в Ваш День Рождения! Рада, что с Вами в моей жизни появилось удивительное, щемящее чувство, которое я не хочу терять! С Днем Рождения, дорогой!
Поделиться1052011-06-22 18:53:39
Все в этот праздник для тебя:
Цветы, улыбки, поздравления.
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Прекрасным – каждое мгновение!
Все, что задумано тобой,
Пусть станет былью без сомнения!
Желаю счастья и любви большой,
И жизнь прожить без сожаления!
В прекрасный день, в твой день рожденья,
Хочу от сердца пожелать,
Лететь уверенно и гордо,
В полете крылья расставлять.
И спешу пожелать тебе от всей души
Добра и неба голубого,
Улыбок, солнца и любви,
И счастья самого большого!
Ведь ты всегда на высоте,
Вызываешь уважение!
И пусть будет на слуху,
У всех твоя фамилия!
Поделиться1062011-06-22 19:09:43
Всем добрый вечер!:)Осталось еще место за столиком?
Отредактировано anna (2011-06-22 19:16:18)
Поделиться1072011-06-22 19:21:22
Можна тост!Пусть в этом году у Владимира сбудется его самая заветная мечта!
Поделиться1082011-06-22 19:21:50
Happy Birthday!!!!
Dear Vladimir,
The Organizing Committee of EuroVoice European Music Contest congratulates you with Happy Birthday! We wish you to achieve high accomplishments in your music career, amazing shows, realization of artistic ideas, generating creative ones and as a result getting Pan-European popularity!
Your music is worth of worldwide recognition!
Best regards,
The Organizing Committee of Eurovoice
Отредактировано EuroVoice Manager (2011-06-22 19:27:40)
Поделиться1092011-06-22 19:40:00
Happy Birthday!!!!
Dear Vladimir,
The Organizing Committee of EuroVoice European Music Contest congratulates you with Happy Birthday! We wish you to achieve high accomplishments in your music career, amazing shows, realization of artistic ideas, generating creative ones and as a result getting Pan-European popularity!
Your music is worth of worldwide recognition!
Best regards,
The Organizing Committee of Eurovoice
Я плохо ориентируюсь в англ.языке, поэтому перевела поздравление с помощью онлайн переводчика. Вдруг, кроме меня, еще кто-нибудь не освоил иняз. Очень почетное и приятное поздравление!
Счастливого Дня рождения!
Дорогой Владимир, Организационный Комитет Конкурса Европейской музыки Eurovoice поздравляет вас с Днем рождения! Мы желаем, чтобы вы достигли успеха в вашей музыкальной карьере, изумительных шоу, реализации и генерирования творческих идей в результате получили всеевропейскую популярность! Ваша музыка стоит всемирного признания! Сердечный привет, Организационный Комитет Eurovoice.
Отредактировано ОДРИ (2011-06-22 22:39:11)
Поделиться1102011-06-22 19:43:51
Как замечательно, что наша любимая Ирочка Лещенко пришла на форум с такими искренними поздравлениями Владимиру!!! Спасибо, Ира!
Поделиться1112011-06-22 19:52:55
Володя!!!
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, побольше улыбок, верных и надёжных друзей, везения во всём и постоянного творческого вдохновения!!!
Ты очень хороший и позитивный человек - желаю тебе таким и оставаться!!!
Не забывай радовать родителей, дарить им своё тепло и внимание - ведь они дали тебе жизнь, вырастили, всегда поддерживали, да и сейчас делают всё возможное и невозможное дабы помогать тебе!!!
Ну, и о поклонниках не забывай - мы все за тебя горой, если что!!!
Ещё желаю исполниться всем намеченным планам и затеям, найти много новых друзей. А враги и недоброжелатели... они должны быть, для поддержания тонуса - пусть себе существуют, но тебе не мешают!!!
День рожденья наступил
У тебя, Владимир.
Поздравлений час пробил
От друзей любимых.
Мы хотим благодарить
За то добро и счастье,
Что успел нам подарить,
Обойдя ненастье.
Поделиться1122011-06-22 19:53:22
Такие серьёзные поздравления... Безумно приятно читать такие поздравления. адресованные Владимиру! Браво!
Поделиться1132011-06-22 20:01:28
Владимир, с Днем Рождения!
Поздравляем мы Ткаченко,
Он прошел еще ступеньку
По лесенке наверх.
На дороге восходящей,
Полной трудностей и счастья
Пусть ждет его успех!
Отредактировано ОДРИ (2011-06-22 20:08:59)
Поделиться1142011-06-22 20:30:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Shimarik (2011-06-22 20:33:53)
Поделиться1152011-06-22 20:36:18
Все в этот праздник для тебя:
Цветы, улыбки, поздравления.
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Прекрасным – каждое мгновение!
Все, что задумано тобой,
Пусть станет былью без сомнения!
Желаю счастья и любви большой,
И жизнь прожить без сожаления!
В прекрасный день, в твой день рожденья,
Хочу от сердца пожелать,
Лететь уверенно и гордо,
В полете крылья расставлять.
И спешу пожелать тебе от всей души
Добра и неба голубого,
Улыбок, солнца и любви,
И счастья самого большого!
Ведь ты всегда на высоте,
Вызываешь уважение!
И пусть будет на слуху,
У всех твоя фамилия!
Поделиться1162011-06-22 20:40:47
Владимир, с днем рожденья тебя!
Пусть поселится в доме удача,
Чтоб любовь отыскалась твоя,
Чтобы стал ты сильней и богаче,
Чтоб улыбка всегда на устах,
Словно яркое солнце, играла,
Чтобы все удавалось в делах,
Чтобы побед было в жизни немало!
Поделиться1172011-06-22 21:26:55
Владимир желаю тебе творческих успехов! Чтобы твои песни всегда были в ротациях а дебютный диск стал платиновым!
Поделиться1182011-06-22 21:46:15
Я найду для тебя уголок на огромной планете, уголок на Земле, где живут только малые дети, что играют у моря в песок. И скажу – это твой уголок, этот мир для тебя одного, чтобы быть там всего лишь собой, чтоб забыть обо всех вот сейчас и вернуться к истокам. Подчас, непонятно куда мы спешим, не себя и людей мы смешим, расставляя ловушки под смех с диким рвением «скоро успех». Не догнать нам секунды никак. Правда, что там за стрелка – пустяк, доставай батарейку и стой. Мы не властны пока над судьбой. Только там, где коснулась рука, где идея и стук молотка или пальцев по клавишам звук – наша жизнь, словно замкнутый круг, по спирали взбираться наверх и оттуда так глянуть на всех и подумать «ну что этот день, скоро стрелки граничную тень нарисуют невидимо». Да. День рождения прошел, как всегда, целый год так казалось нескоро, столько планов своих, разговоров, столько встреч, шум вокруг, голоса. Только двадцать четыре часа и ты снова считать будешь дни. Не считай, просто будь и иди.
Если кто-то и верит, и знает, если кто-то по жизни мечтает и идет напрямик и вперед – это ты, как большой пароход по волнам океана событий, где-то зная, а где – по наитию, где-то сердце подскажет куда... Вова, ты как те облака, что летят высоко недоступно, а ведь кажется, вытяни руку и дотронешься края слегка И родней не найти никогда! Ты, как свет, освещаешь дорогу, тихим вечером ты у порога открываешь со звездами дверь – улыбайся и просто мне верь. Ты как солнце, как ветер, как тучи, летний дождь и как ласковый лучик, полный красок и жизни всегда! И какие там наши года )) Не стоять и самим себя строить – даже если и сложно порою, ты силен, словно речка в горах, ты всегда будешь первым в сердцах!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Что ж подарить?...
Я могу...
...только...
...сильно любить... :-*
P.S. Расстояния измеряются не километрами, а желанием верить, слышать, ждать, встречаться взглядами и чувствовать сердцем. Где бы ты ни был и какой бы путь ни выбрал завтра, пускай с тобой рядом всегда идут только те люди, которые хотят и умеют просто быть рядом… с тобой… настоящим...
Отредактировано Iris26 (2011-06-22 21:50:55)
Поделиться1192011-06-22 21:52:04
Такие серьёзные поздравления... Безумно приятно читать такие поздравления. адресованные Владимиру! Браво!
Да! Очень вдохновляет! Это ЗДО-РО-ВО!!!
Отредактировано Лариса (2011-06-22 21:59:15)
Поделиться1202011-06-22 22:59:04
У цей святковий вечір хочеться побажати Володимиру аби на Його обраному життєвому шляху не траплялось перешкод,
люди зустрічались лише привітні та щирі, а доля дарувала лише приємні сюрпризи !