Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » Любимые сериалы (и нелюбимые тоже)

Любимые сериалы (и нелюбимые тоже)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Я сейчас смотрю "Принцессу цирка", потом "Чемпион", потом "Тридцатилетние"...Последние нравятся больше всего!
Ваще из любимых сериалов "Кадеты" и "Клон" :blush:

0

62

Мне Кармелита нравилась:)

0

63

YarikStar написал(а):

Мне Кармелита нравилась:)

"Солдаты", Солдаты-2, Солдаты-3, Содаты-4, Солдаты-5, Солдаты-6, Солдаты-7, Солдаты-8, Солдаты-9, Солдаты-10, Солдаты-11, Солдаты-12, Солдаты-13, Солдаты-14

0

64

Викуська написал(а):

Солдаты", Солдаты-2, Солдаты-3, Содаты-4, Солдаты-5, Солдаты-6, Солдаты-7, Солдаты-8, Солдаты-9, Солдаты-10, Солдаты-11, Солдаты-12, Солдаты-13, Солдаты-14
0+-

Особенно Староконь....Интересно девки пляшут:)А Шматко вообще рулит.Мне очень Медведев нравился,прикольный чел :crazyfun:

0

65

YarikStar написал(а):

Особенно Староконь....Интересно девки пляшут:)А Шматко вообще рулит.Мне очень Медведев нравился,прикольный чел

Медведев? А мне Батон  :D  :D  :D

0

66

Викуська написал(а):

YarikStar написал(а):
Особенно Староконь....Интересно девки пляшут:)А Шматко вообще рулит.Мне очень Медведев нравился,прикольный челМедведев? А мне Батон

Хи,И ПАПАЗОГЛО

0

67

а я сейчас ещё и на "Проклятый рай-2" подсела....не слесть....

0

68

а я забыла когда уже последний раз телевизор включала.....   :offtop:

0

69

*Anya* написал(а):

а я забыла когда уже последний раз телевизор включала.....

значит нужно исправлять....

0

70

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

значит нужно исправлять....

та.... что там интересного?! Сериалы я уже давно не могу смотреть.....

0

71

*Anya* написал(а):

что там интересного?! Сериалы я уже давно не могу смотреть.....

тогда аналитические программы

0

72

YarikStar написал(а):

Викуська написал(а):
YarikStar написал(а):
Особенно Староконь....Интересно девки пляшут:)А Шматко вообще рулит.Мне очень Медведев нравился,прикольный челМедведев? А мне БатонХи,И ПАПАЗОГЛО

Приходько крут!!!

+1

73

Респект и уважухааа!

0

74

Нравится сериал "Мент в законе" :mybb:

0

75

mulatk@ написал(а):

Нравится сериал "Мент в законе" :mybb:

У меня папа смотрит,я так пару серий с ним просматривала одним глазом,если задаться целью,то можно смотреть-сериал неплохой....

0

76

а мне понравился сериал "Побег с тюрьмы", я его смотрела на компе, но его показывали и по ТВ... наибольше понравился в этом сериале главный актер :rolleyes: :D .. то как он всегда мог выкрутится с любой неимоверной ситуации... и каждая серия так заканчивалась, что хотелось смотреть дальше и дальше.. сумели заинтриговать...

0

77

КРЕМ, сериал, просто сказка, а не сериал

0

78

Сейчас смотрю "Город соблазнов" по НТВ-МИР! Есть ещё такие,кто смотрит этот сериал???? :jumping:

0

79

Сейчас мой любимый сериал "Дневники Вампира", я как истинный романтик, нашла сказку о любви, которой мне не хватает очень в жизни!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-06-27 13:42:41)

0

80

Магдалина Украинка написал(а):

Сейчас мой любимый сериал "Дневники Вампира", я как истинный романтик, нашла сказку о любви, которой мне не хватает очень в жизни!

Прекрасно,Магдалина Украинка!!! Кто ещё подсел на дозу сериальчиков?

+1

81

Я! На данный момент я смотрю 2 сериала Интерны и Доктор Хаос! :rolleyes:

0

82

Через этот контакт (!!!) все реже смотрю телевизор. Из сериалов больше всего запомнился "Лост", но смотрела его на видео. Когда шел по телевизору, было неинтересно- очень короткие серии. А как начинаешь смотреть 5-6 серий как минимум, как-будто туда переносишься на остров, класс! Да, и еще один сериал снимали в моем родном селе на Хмельниччине, поэтому смотрела "Зачароване кохання" называется, кто-то помнит его?

0

83

Людмила Ветер написал(а):

Через этот контакт (!!!) все реже смотрю телевизор. Из сериалов больше всего запомнился "Лост", но смотрела его на видео. Когда шел по телевизору, было неинтересно- очень короткие серии. А как начинаешь смотреть 5-6 серий как минимум, как-будто туда переносишься на остров, класс! Да, и еще один сериал снимали в моем родном селе на Хмельниччине, поэтому смотрела "Зачароване кохання" называется, кто-то помнит его?

Я его смотрела! :yep:

0

84

Я в прошлом году смотрела "Кулагин и партнеры", "Адвокат", "Комиссар Рекс", "Атлантида".
В этом году телевизор практически не смотрю. Только ТсЗ.

0

85

бусинка написал(а):

Я его смотрела!

Ну тогда если помнишь тот дворец, это я на встрече одноклассников со своей классной)

0

86

Людмила Ветер написал(а):

Из сериалов больше всего запомнился "Лост"

О, я смотрела от начало до конца, чем и горда! :cool:

бусинка написал(а):

Доктор Хаос!

Смотрю все сезоны из-за медицины и Чейза, :love:  но 7-й сезон не понравился совсем.  :no:

0

87

Обожаю Игру Престолов. Жду с нетерпением 6 сезон. Жаль что ждать аж до апреля 2016.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » НАША БЕСЕДКА » Любимые сериалы (и нелюбимые тоже)