Все сытые,довольные и всем весело!
Истинная правда!
А Вовка тут голодный и злой
Нет, он устал чуток, он по природе добрый и злость ему не свойственна, но вспыльчив, это да!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)
Все сытые,довольные и всем весело!
Истинная правда!
А Вовка тут голодный и злой
Нет, он устал чуток, он по природе добрый и злость ему не свойственна, но вспыльчив, это да!
Я ж и говорю- голодный и злой (КАК-БУДТО БЫ), это он таким хочет казаться, только получается смешно и забавно)))
только получается смешно и забавно)))
К слову, моя подруга сказала сегодня, что Вовка - это грациозный леопард.
Ух ты, как тут всего много вкусненького)))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА БЕГЕМОТИКА!
mulatk@ и всем!
Извиняюсь, если что-то не так!..
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, КАКИЕ МЫ ЗДЕСЬ ДРУЖНЫЕ .
ФОРУМ- ТЕРЕМОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗЛУЧАЕТ ПОЗИТИВ!!! [взломанный сайт]
Девочки, извените, но я не очень в курсе. а что Вове подарили поклонники на др?
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, КАКИЕ МЫ ЗДЕСЬ ДРУЖНЫЕ
Мы стараемся, спасибо за добрые слова!
Девочки, извените, но я не очень в курсе. а что Вове подарили поклонники на др?
Деньги собрали, подарки купили, когда приедет с отдыха подарки будут подарены.
Наша Иришка!
Деньги собрали, подарки купили, когда приедет с отдыха подарки будут подарены.
Ура! Так Вовочка на отдыхе, а я думала - сплетни, когда писали про ....ну эту гадость повторять даже не хочу. Вот хорошо, пусть отдохнет, давно он не отдыхал с этими проектами. Девочки, а что ему подарят? Извените, что спрашиваю, можете не отвечать, если что, а то я новый человек, не знаю, как заведено тут, а так хочется стать своим, стареньким.
Наша Иришка!
Бусинка, а рядом - Вова??? А где же фота с Вовой такая?
Отредактировано Лера (2011-06-27 21:54:08)
Всем жителям форума спокойной ночи!
Бусинка, а рядом - Вова??? А где же фота с Вовой такая?
Жаль, что вы так рано спать потопали... А я вам Вовочку нашла
Отредактировано Iris26 (2011-06-27 23:27:30)
Жаль, что вы так рано спать потопали... А я вам Вовочку нашла
Да, что-то все рано потопали ...
))))
И вправду как зашла и огорчилась сразу....
Все соньки сегодня оказались(((
А я вам Вовочку нашла
Iris26, Бусинка сегодня такое фото уже демонстрировала... ( см. странички этой же темки). Клёвая фотка)
До завтра тогда, спящие принцессы и принцы)))
Девочки, а что ему подарят?
Привет,Лера! Добро пожаловать к нам на форум! На твой вопрос отвечаю: подарков будет не один, от разных людей и групп - разные подарки. Но то что я точно знаю, будет подарен микшерный пульт (если не знаешь, что это, посмотри в интернете).
Привет,Лера! Добро пожаловать к нам на форум! На твой вопрос отвечаю: подарков будет не один, от разных людей и групп - разные подарки. Но то что я точно знаю, будет подарен микшерный пульт (если не знаешь, что это, посмотри в интернете).
Доброе утро всем! Одри, спасибо за теплый прием и ответ на мой вопрос. Главное, чтоб эти разные подарки были Вове по душе.
Доброе утро!
Сегодня День Конституции!
28 июня 1996 года Верховная Рада Украины приняла новую Конституцию Украины — первую Конституцию независимого украинского государства.
Депутаты работали над проектом, оставаясь в сессионном зале всю ночь с 27 на 28 июня. Парламентарии учли замечания президента Украины, а также поддержали все спорные статьи проекта: о государственных символах Украины, о государственном украинском языке, о праве частной собственности на Украине.
Принятие Конституции закрепило правовые основы независимой Украины, ее суверенитет и территориальную целостность.
Принятие Конституции было важнейшим шагом в обеспечении прав человека и гражданина, содействовало дальнейшему повышению международного авторитета Украины на мировой арене.
Конституция 1996 года действует на Украине и в настоящее время.
В соответствии с Конституцией, день принятия Основного Закона является государственным праздником — Днем Конституции Украины.
Девчонки , , в такую дождливую погоду всех жду на чай!
Лера рада тебе!
Девчонки , , в такую дождливую погоду всех жду на чай!
Присоединяйтесь все к чаю пирог!!!
в такую дождливую погоду всех жду на чай!
Да, для лета сейчас холодновато, почему-то захотелось притащить эту Вовину фоту, хотя он сейчас, наверное находится там, где тепло.
Это для всех! Чтобы никто в теремке не остался голодным!
Отредактировано бусинка (2011-06-28 17:13:03)
Отредактировано бусинка (2011-06-28 17:15:27)
почему-то захотелось притащить эту Вовину фоту,
Ах, грызу я черный шоколлад, а так хочется распить с Вовой и Вами чашечку горячего шоколада. Послушать его томную гитару...
бусинка кормилица наша!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)