Для тех у кого суббота рабочая предлагаю соки свежевыжатые
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)
Для тех у кого суббота рабочая предлагаю соки свежевыжатые
И фруктовые салатики
Отредактировано бусинка (2011-06-24 19:32:54)
Замечательно у Вас, не удержалась, зашла на огонек!
Тоже не с пустыми руками)))
А это всем для поднятия настроения!Мне когда грусненько я всегда ем что-нибудь сладенькое!
Спасибо, Бусинка! вкусно поешь, веселее на жизнь посмотришь!
Ты уже принята в семью!
Спасибо, обожаю ромашки!
Расскажите, как впервые узнали о Володе? Интересно же!
Я узнала о Владимире Ткаченко ещё тогда когда он выступал на Шансе!Но тогда я особого значения не придавала!Красивый мальчик и поёт не плохо! Потом я увидела Владимира в составе дуэта Барселона! И тут моё мнение начало кардинально меняться-шикарный мужчина с шикарным голосом! И уже когда я увидела Володю на Х-факторе я поняла:это не талант,это талантище! Столько искренности,позитива,трудолюбия и качественного вокала я не в одном человеке не встречала!
Да,очень красивый и талантливый,будет всё у него хорошо.
Отредактировано оксана фрижова (2011-06-24 21:11:36)
Я узнала о Владимире Ткаченко ещё тогда когда он выступал на Шансе!Но тогда я особого значения не придавала!Красивый мальчик и поёт не плохо! Потом я увидела Владимира в составе дуэта Барселона!
Анологичная ситуация. А потом прошло 3 года и мама говорит, а зря ты отбор Х-Фактора не смотришь, там был твой мальчик их "Барселоны". Потом я смотреда уже отбор 12-ти лучших. А теперь я тут.
Да,очень красивый и талантливый,будет всё у него хорошо.
+100!
Всем добрый вечер:)
anna и тебе доброго вечера!
Смешной Бегемотик!http://vkontakte.ru/video134784765_160628668?h=81db7cd1952a335c&hd=
Отредактировано бусинка (2011-06-24 21:50:54)
Что пишут о Владимире Ткаченко сегодня
Это ужасно!
Всем приятного вечера, до завтра!
Девочки, добрый вечер! Эта статья обсуждается сейчас в теме: Обсуждение новостей, статей, интервью.
Смешной Бегемотик!
Это нашему Бигги должно понравится
Всіх цілую,люблю,бувайте!Солодких всім вам снів!
Сегодня я опоздала на огонёк....
ВСЕМ
Ведь хорошее утро - это залог удачного дня!
Доброе утро!
бусинка аппетитно, ах я оказывается голодна уже!
Привет всем! Спасибо, что не даете умереть голодной смертью, очень аппетитно выглядят пирожки, даже запах чувствуется
очень аппетитно выглядят пирожки, даже запах чувствуется
Вот и я о том же!
В Киеве похолодало! Предлагаю согреться горячим чаем!
согреться горячим чаем!
Вот как раз только что зеленый пила с чёрным шоколадом, Вова тоже любит шоколад от 78% какао и выше!
Магдалинка это тебе!
Всем субботний привет!
Пусть погода нас не пугает, а наше настроение будет на высоте)
Всем приятных выходных)))
Магдалинка это тебе!
В самый раз, спасибо!
Всем приятных выходных)))
Спасибо, отдыхаем и помним:
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-06-25 14:10:39)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)