Магдалинка это тебе!
Усем прювет!Это не по честному!Значит мне поющего бигимота,а комуто и Чаек,и шоколад,и пирожки!Жадины!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)
Магдалинка это тебе!
Усем прювет!Это не по честному!Значит мне поющего бигимота,а комуто и Чаек,и шоколад,и пирожки!Жадины!
Привет, Бигги! Так мы будем кушать, а ты нам песни петь
Всем добрый день!
Отредактировано mulatk@ (2011-06-25 14:21:35)
Бигги special for you!
Отредактировано бусинка (2011-06-25 14:27:20)
Так мы будем кушать, а ты нам песни петь
Сначала накормим, Бегемотик вот:
mulatk@ красиво и позитивно!
Если хорошо покушать, то захочется устроить тихий час! А нам соньки не нужны! Поэтому с едой пора закруглиться, хотя бы до полдника)))
Сегодня День изобретателя и рационализатора
Этот праздник был введен в конце 50-х годов прошлого века по предложению Академии наук СССР.
Первоначально он представлял собой советское подобие присуждения Нобелевской премии. 25 июня Академия наук рассматривала все рационализаторские предложения, выдвинутые за прошедший год, и отбирала лучшие. Отличившихся изобретателей награждали, вручали государственные награды, давали звания.
С течением времени праздник потерял свое первоначальное значение, став просто «профессиональным» праздником изобретателей и рационализаторов, трудящихся на благо Родины. Сейчас он продолжает отмечаться в стране, но, к сожалению, не с прежней широтой, а жаль…
Где был бы мир без изобретений? Можно ли представить инновации без идеи? Представьте себе жизнь без музыки, домов, одежды, моторов и даже без членораздельной речи! Таков был бы наш мир без изобретений, которые изменили течение истории.
В основе больших свершений есть всегда лучшие идеи, но, прежде всего, есть кто-то, кто в состоянии дать лучшую интерпретацию их и сделать их материальной и доступной действительностью.
Отредактировано бусинка (2011-06-25 14:37:26)
Вот теперь чувствуется правильный подход к делу!)))))))))Теперь я добрый и ласковый!
Тем кто заснул от переизбытка вкусняшек предлагаю освежиться!
Сегодня День изобретателя и рационализатора
Значит будем питаться изобретательно и рационально!
Значит будем питаться изобретательно и рационально!
Это точно! Пусть выходные пройдут под таким девизом)))
А у нас в Кривом Роге сейчас сильнейшая гроза Не знаю как домой с работы добираться буду
Влюблённая_в_Вовочку права-права!
Этот праздник был введен в конце 50-х годов
Познавательно!
Теперь я добрый и ласковый!
Ты всегда
добрый и ласковый
А у нас в Кривом Роге сейчас сильнейшая гроза Не знаю как домой с работы добираться буду
А в Одессе немного тучки нависли, но светит солнышко)))
ОДРИ, запасайся зонтиком)
Одри тебе бы сейчас способности супермена!Одна секунда и ты дома!
Отредактировано бусинка (2011-06-25 14:59:31)
Не знаю как домой с работы добираться буду
Как они:
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-06-25 15:03:52)
Вот спасибо, друзь! Все! Хватаю зонтик с кошками, хватаюсь за супермена, и полетела домой!
Представьте себе эту картину Как лягушка, которая летела с утками.
Поехала я домой, немного притих дождь.
Поехала я домой, немного притих дождь.
Как доставишься домой, дай знать, заходи)))
ОДРИ и всем нам:
Давайте улыбнёмся!
Два пацана общаются по понятиям!
Отредактировано бусинка (2011-06-25 16:10:26)
Это видео мне очень нравится!
http://vkontakte.ru/video134784765_159943729?h=654a0e6b0a94ec5d&hd=
http://vkontakte.ru/video25838954_159345053?h=51581c659aaabc26&hd=
Немного о любви...
Отредактировано бусинка (2011-06-25 20:27:08)
Добрый вечер )))
ВСЕМ ПРИЯтНЫХ СНОВ!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 07.06-закрыта 16.07.2011)