Наша пара - ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО И ИРИНА ЛЕЩЕНКО
Этот проект - украинская версия популярного английского развлекательного прямоэфирного шоу канала BBC «Strictly Come Dancing». В нем звезды кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса в паре с профессиональными танцорами - финалистами трёх сезонов самого грандиозного танцевального шоу Украины «Танцуют все!» - будут сражаться за звание лучших исполнителей бального танца.
Оценивать пары будут четверо судей, двое из них - профессиональные хореографы. По общим итогам оценок жюри и зрителей, каждую неделю одна из пар будет покидать проект. Победителя шоу определят зрители путем голосования.
Проект «Strictly Come Dancing» - один из самых популярных в Британии, где сейчас выходит уже восьмой сезон шоу.
1-ый Прямой эфир - Знакомство 26 февраля 2011 год!
Общий танец и танго! Вся страна следила за участием Владимира Ткаченко в вокальном шоу «X-фактор». Он доказал, что умеет петь, а теперь стремится не разочаровать своими танцами. «Я буду делать все, что могу, чтобы доказать, что нет ничего невозможного. Это – моя черта характера. Я вижу цель и хочу раскрыть в себе танцевальный талант».
Его партнерша по танцам очень обрадовалась, узнав, с кем ей придется осваивать танцы. «Я очень обрадовалась, когда узнала, что буду танцевать с Владимиром. Красивый, хорошо поет. Понравился как мужчина и как человек», – сказала Ирина.
Показательный танец пара исполнила в стиле танго, в котором показали страсть, эмоции и хорошо выполненные танцевальные элементы.
ВИДЕОРАЗДЕЛ "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ!
Уважаемые форумчане!
Тема исчезла с форума по неизвестным причинам.
Приносим свои извинения.