ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО - «ТАНЦЫ со ЗВЕЗДАМИ 2011»
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться992011-07-30 12:10:01
Светочка, прихожу сюда, зная, что ты выложишь очередную порцию позитива. А сегодня еще и один из моих самых-самых любимых танцев, спасибо
Поделиться1002011-07-30 12:25:04
А самый-пре-самый это "Для всех нас просто нет..." Это было на столько красиво и удивительно нежно у меня просто нет слов. Володя-ты был лучший на этом проекте и не потому, что мы тебя любим-нет.Просто всем звездам мужчинам чего-то не доставало. Кому роста, кому харизмы, кому упорства, кому мужественности, кому рамок приличия и скажем прямо достоинства. Володя обладал и обладает всеми этими качествами сразу, а это дорогого стоит. В нем есть все, что должно быть в мужчине. Эти цветы для прекрасного парня, для мачо, для ЧЕРНОГО БРИЛЛИАНТА
Поделиться1012011-07-30 12:38:09
Очень жаль, что эта веточка не очень посещаема. Для меня это дом родной. Даже на СТБ я никогда не посещала ветку Х-фактора и никогда там не отписывалась. Может я скажу и не правильную вещь, может вы меня не поймете...Х-Фактор принес мне огромную боль, практически физическую. Я Овен по гороскопу и для меня ложь, инсинуации просто не допустимы. И дело не в слепой любви к певцу. Я даже своих детей не люблю слепо, а дело в справедливости. Я практически кожей чувствовала Володино разочарование. Да, Кузнецов прекрасный певец и мы в этом убедились на концерте в Днепре, но голос для такого шоу не главное...Не мог даже очень голосистый, но при этом статичный Кузнецов перепеть Володю и Ирочку. Кстати я была возмущена, когда "выгнали" Кривошапко и считала именно его и Ирину Володиными конкурентами. Поэтому я так люблю эту веточку, девченки заходите сюда, ведь тему можно всегда найти.
Поделиться1022011-07-30 16:50:41
Всем пока. Ваша Барселона
Поделиться1032011-08-04 01:23:47
[взломанный сайт]
Отредактировано Barselona1 (2011-08-04 01:25:08)
Поделиться1042011-08-04 01:27:18
Девченки, как жаль, что вы сюда не заходите, а я буд-то прикипела и не хочется отпускать, давайте, может завтра встретимся здесь, а?
Поделиться1062011-08-04 01:36:47
Кому роста, кому харизмы, кому упорства, кому мужественности, кому рамок приличия и скажем прямо достоинства. Володя обладал и обладает всеми этими качествами сразу, а это дорогого стоит. В нем есть все, что должно
Барселона,как я с тобой согласна!В нем это все есть!!!!!!!!!!!
Поделиться1072011-08-04 01:41:33
Девченки, как жаль, что вы сюда не заходите, а я буд-то прикипела и не хочется отпускать, давайте, может завтра встретимся здесь, а?
Barselona1, темка и в правду прекрасная, но всё время сидеть в ней не получится, будет много флуда и те, кто захочет прочитать что-то по теме, будет сложно с нашими лозунгами... Если касается Танцев пожалуйста, а болтать в нашу любимую темку...Болталка
Поделиться1082011-08-04 16:14:13
Танго Владимира Ткаченко и Ирины «Танцы со звездами» Двенадцатый прямой эфир!
Поделиться1112011-08-04 16:26:46
Бусинка и снова те же на манеже... Спасибо, что не забываешь
Barselona1, темка и в правду прекрасная, но всё время сидеть в ней не получится, будет много флуда и те, кто захочет прочитать что-то по теме, будет сложно с нашими лозунгами... Если касается Танцев пожалуйста, а болтать в нашу любимую темку...Болталка
Вы оперируете спец.терминами и мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду под словом флуд. Может это обсуждение других артистов? Или что? Влюбленная в Вовочку вы мне скажите , что бы я поняла, я человек организованный и безусловно принимаю правила того "монастыря" в который захожу.