А я считаю, если траур, то любая музыка должна быть запрещена....
Согласна.
Хит парада так и нет
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
А я считаю, если траур, то любая музыка должна быть запрещена....
Согласна.
Хит парада так и нет
Там будут и Саша К. и Эрика.
саша какой, кривошапко?
ноу коммент...
еще Время и стекло
Сегодня годовщина со дня смерти Мозгового. Мы любим и уважаем этого талантливого композитора и исполнителя. В газете "Факты" размещена большая интересная стать, вернее интервью с Аленой Мозговой.
http://fakty.ua/137224-alena-mozgovaya- … eanimaciyu
Про нашего Владимира в этом интервью тоже есть упоминание.
Сегодня годовщина со дня смерти Мозгового. Мы любим и уважаем этого талантливого композитора и исполнителя. В газете "Факты" размещена большая интересная стать, вернее интервью с Аленой Мозговой.
Мне очень понравились эти строки из интервью:Что-то оставили, но многое раздали, папа ведь был большим модником и любил хорошо одеваться, у него собрался очень приличный гардероб. Ой, одних платочков сколько! Я, кстати, из музея забрала отцовский смокинг, потому что он мне особо дорог. Это, между прочим, был и папин любимый смокинг. Как-то во время визита во Францию он заглянул в знаменитый парижский магазин «Ги Лярош», но ему сказали, что «на вас смокинга нет». Папа тогда еще пошутил: «Ну понятно: на танки чехлы не шьют». (Смеется.) Отца попросили прийти завтра, и, когда он пришел на следующий день, ему действительно нашли смокинг. Теперь хочу его переделать, перешить и подарить, как вымпел, моему хорошему другу, молодому украинскому певцу Владимиру Ткаченко. Я не назову это продюсированием, скорее, просто помогаю молодому талантливому исполнителю. Володя сказал, что его философия — это философия моего отца. Она основана на том, что петь нужно только вживую. Потому что по-другому — это все обман.
А мне все интервью понравилось. Очень грамотно, профессионально проведено интервью. Алена трогательно и с любовью рассказывает об отце. Умница она, конечно
Мне очень понравились эти строки из интервью:Что-то оставили, но многое раздали, папа ведь был большим модником и любил хорошо одеваться, у него собрался очень приличный гардероб. Ой, одних платочков сколько! Я, кстати, из музея забрала отцовский смокинг, потому что он мне особо дорог. Это, между прочим, был и папин любимый смокинг. Как-то во время визита во Францию он заглянул в знаменитый парижский магазин «Ги Лярош», но ему сказали, что «на вас смокинга нет». Папа тогда еще пошутил: «Ну понятно: на танки чехлы не шьют». (Смеется.) Отца попросили прийти завтра, и, когда он пришел на следующий день, ему действительно нашли смокинг. Теперь хочу его переделать, перешить и подарить, как вымпел, моему хорошему другу, молодому украинскому певцу Владимиру Ткаченко. Я не назову это продюсированием, скорее, просто помогаю молодому талантливому исполнителю. Володя сказал, что его философия — это философия моего отца. Она основана на том, что петь нужно только вживую. Потому что по-другому — это все обман
the BEST! Отлично написанная статья, чтаешь на одном дыхании, как по нерву все идет, просто невмоготу, ужасные подробности....
Да, и за Владимира Алена Николаевна тоже вспомнила, что философия у него, такая же , как и у папы.
Спокойной ночи, девушки и хороших вам снов!
А мне все интервью понравилось. Очень грамотно, профессионально проведено интервью. Алена трогательно и с любовью рассказывает об отце.
Действительно есть что почитать... Очень заметна эта тесная связь Алёны Николаевны с отцом, непередаваемые ощущения, просто мурашки бегут по коже.... Как жаль, как жаль...
Спокойной ночи, девушки и хороших вам снов!
Спокойной ночи!
Девочки, если кто не проголосовал сегодня, то голосуйте за Вову и против Бори, а то мы съехали на 3 место.!
Уже все хорошо, второе место мы вернули!
[взломанный сайт]
Сегодня праздничный стол, гуляем день варенья БИГГИ!!!
кто не успевает, мы всех ждем, гуляем!
P.S.
Побывала я на одном форумочке, так вот там за Бигги вспомнил всего один человечек, и более никто.
Так что девочки мы в нашем теремке и в теме поздравлялок поздравили , аздесь стол накрывать будем!
Добрый вечер, девушки! Пришла на день рождения со своими подарками. У меня подарки не материальные, а духовные:)
Скажу вам по секрету, что наш отсутствующий именинник обожает, чтоб его дразнили в рифму. И во времена танцев я его иногда поддразнивала к обоюдному удовольствию.
И сегодня я выложу несколько таких дразнилок.
С бегемотиком вдвоем
мы танцуем и поем.
Слышен голос лишь его,
и не слышно моего.
Ну, а в танце бы успеть
вовремя в сторонке сесть.
За минуту, может статься,
без ноги могу остаться!
Так что танго не про нас,
кто-то пусть танцует вальс.
Конкурс «Танцы со звездАми»,
видимо, пройдет не с нами.
Вовка с Ирой пляшут пусть,
разгоняя снег и грусть,
А мы с Бигги все дразнилки
поразвешаем на гилке.
Мужчины любят внимание,
А Бигги — мужчина тоже,
И нравится нам есть желание,
Хотя он и толстокожий.
Бигги, Бигги, не скучай
и дразнилку получай!
В Китае бегемотики
Бывают, как и тут.
Огромные их ротики
Жуют, жуют, жуют.
PS
Чтоб Бигги не сбежал в Китай,
Кормить его не забывай!
А это портреты симпатичных бегемотиков:)
Теремок налетай на вкусняшку!
Света, вечером давай соблюдать диету! Уж больно калорийные блюда вы с Мулаткой выставляете
Это для нашего бегемотика!
Ой люблю орешки, а к ним нужен чаек, только рано нам чаек, давайте винчика)))
Света, вечером давай соблюдать диету! Уж больно калорийные блюда вы с Мулаткой выставляете
Сегодня можна а завтра все сядем на диету!
Бигги, Бигги, не скучай
и дразнилку получай!
В Китае бегемотики
Бывают, как и тут.
Огромные их ротики
Жуют, жуют, жуют.
Будем петь частушки, спасибо Одри!
Да, бусинка, ті нас туту все время кормишь и поишь)))
ну да ладно, день варенья отмечаем)))
Жаль, что Андрей не с нами, хотелось бы именинника виртуально подергать за уши
Всем приветики!
Вижу у нас не только бегемотики водятся, но и тигры...рррр... страшно))))
Жаль, что Андрей не с нами, хотелось бы именинника виртуально подергать за уши
с удовольствием сделала бы это))))
Девченки огромное спаааааасибки за поздравления,дразнилки,ВКУСНЯШКИ,мультики и много теплых слов в наш с супругой адрес!Я очень тронут таким количеством внимания в наш адрес!Отдаю свои УХИ в ваше распоряжение......Люблю Вас всех!!!!Целую и обнимаю!!!!ВАШ БИГГИ!
Андрюша, ура!!! Ты все-таки пришел!
Дерг-дерг тебя за ушки
Мы все тебя любим, приходи почаще
С Днем рождения , дзень-дзень!
Андрей, ты долго еще будешь на битве с урожаем?
Отредактировано ОДРИ (2011-07-31 23:45:03)
..Люблю Вас всех!!!!Целую и обнимаю!!!!ВАШ БИГГИ!
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-07-31 23:58:05)
ДОБРОЕ УТРО ТЕРЕМОЧЕК!!!
С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ ВАС!
КТО РАБОТАЕТ, КТО НА ОТДЫХЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
НОВОСТИ С НВ 2011
Победителем 10-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро, второе место заняла Мария Собко из Украины (30 тысяч евро), третье — российская группа «Н.А.О. М.И.» (20 тысяч евро). Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тысяч евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame.
Это же трио вместе с дуэтом «А-Лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы.
Приз зрительских симпатий и бриллиантовую статуэтку «Новой волны» получил певец из Армении Эрик.
Лучшим дизайнером конкурса была признана Алина Герман, которая работала над костюмами для российской группы «Н.А.О.М.И».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/6465414/
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-01 09:22:09)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)